Автор кем играет, что смотрит на ретриков, как на г****? Не магом случаем? Я тоже так сердито судил ущербность ретриков, пока сам не поиграл и не сложил своеобразное мнение.
Вид для печати
Автор кем играет, что смотрит на ретриков, как на г****? Не магом случаем? Я тоже так сердито судил ущербность ретриков, пока сам не поиграл и не сложил своеобразное мнение.
Он вообще представления о ретри, как такового, не имеет.
взять варом с хпалом рейт 2500 даже скила не надо а ретриком взять такой рейт надо омг скила хотя бы в этом есть плюшка интереса и прожимания того что омг как так нас убил ретрик он же без контроля без мортала ядов и сала
я играю за ущербный мили спек по мнению близов и это мне как раз и нравится убивать все эти топ классы
взять 2500 на циркле можно в зеленом шмоте
лишь ты и напарник играть умели
как мне нравятся все эти питухи которые думают что вары тупой ноубрейн, лол
идите поиграйте варом так, что бы сказали что вы скилл, а не тупой тунеллер про
бомжи йопта.
пруф что я говорил что у меня 2500 на ат
у меган фокс болт между ног, я не прав?
это мое предположение
Зеленый шмот и 2500 это уже старые факты 2летней давности..сейчас картина далеко не такая..много людей играют которые на ат держат норм рейт так что даже в 5к гс ты сейчас не поднимишь выше 2.2 хоть ты давай годскилл за вара или еще кого нибудь..не все так просто как привыкли считать
Хуле вы пизидит, ретрики ок,на АТ под крыльями джаджем 6к бьют в топ шмоте+1к прок печати в сумме больше 7к,за стун и крыля могут вынести любого,каккой другой клас так может а?