why111
Берите меня
trollface111
Вид для печати
Матисв, тебя нельзя в модераторы, ты не адыкват biggrinbiggrin
Если баг исправили, то тема переносится в раздел "Исправлено" и закрывается, разве нет? Ну а если решение проблемы не нашли (хотя некоторые квесты работали на старом ядре, то есть вернуть скрипт не так уж и сложно), так разве нельзя написать в теме, что-то типо "Принято к рассмотрению" или подобные слова? ИМХО если удалили - значит забили на тему с концами и чинить не будут... Собственно как и происходит...
Мне почему-то кажется, что починить "Детскую неделю" в то время как она УЖЕ ИДЁТ и скоро закончится - одна из важнейших задач... Мне, к примеру, до достижения "Долгое и странное путешествие" не хватает 3 ачивки, одна из которых была в Детской недели и 2 из Летнего Солнцеворота... Если б вовремя починили Детскую неделю, то этим летом у меня бы уже был аметистовый протодракон, а теперь что, ещё год ждать? А там скажите, что снова было что-то более важное...
Буйек нет,это ответственность,а не просто стоять лицом щёлкать это раз,и сейчас лето,а это работа,погулять и остальные жизненные радости1yes1 какой нафиг вов?это два.
А вот кто точно хочет в модеры это Gererd,он уже и так изгибается и так ворочается)))прогиб за прогибом)))дайте парнише модератора)))
Был он модером)
Но немножко читерил при этомtrollface111
Матисв это он теперь типо искупает свою вину перед Родиной?)))
ну,что тебе выложить???как Банни мне в личку пишит "Gererdа знаеш с форума подлизу?"scratch_one-s_head дай матерьял с чем работать
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
да тут все видят как ты стараешся)))Буду в Киеве,найду Сферу,куплю ей букетище роз и на коленях попрошу чтоб тебе модератора вернули1yes1