у меня с англ напряг)
Вид для печати
да там простой английский же
- - - Updated - - -
хотя можно перевести гайд и заработать много репы!!!111
увидел билд, решил, что ты идиот.
сам написал: фрост зависит от проков машины
а в билде не взял основные талы, апающие скорость автоатаки...
какой смысл от 5% крита, если основной дамаг идет от ФС, имеющий 100% крит? или ты фапаешь на облитерейт? Учитывая, что на хай-рейтах цокли 90% варопалы можешь забыть про обли. Т.к. ФС - единственная серьездно дамажущая абилка у фроста(как в билде анхоли 2.0 койл) ты должен апать ее всеми возможными способами, на что ты, видимо, забил, зачарив вместо руны оплавленного ледника сраную руну павшего рыцаря, а в билде не взяв могильный холод.
ЗАТО:
ты взял безжалостную борьбу!!!!!11111111 (учитывая, что у фроста мортала нет, палу критануть шоком и выхилиться с 35% хп будет очень просто)
Сейчас со мной многие не согласятся, но я вообще не вижу смысла в вечной мерзлоте (хотя вдруг ты спамишь айстач... тогда я не прав), т.к. длится она 10 сек и, хоть и продлевается мором, велика вероятность, что применять сам мор тебе не представится возможности, из-за сдиспеленных дот. Проще кинуть оковы по фокусу. По поводу глифа воющего ветра: знаешь насколько мала вероятность того, что тебе придется сейвить напарника, а у тебя будет прок инея? ХОТЯ КОНЕЧНО ТЫ МОЖЕШЬ СЛИТЬ 2 РУНЫ И ЗАМЕДЛИТЬ НА 50% ВМЕСТО ОДНОЙ И НА 95%! ПРОФИИИИИИИИТ!!!1
Найди мне хотябы одного, не умеющего диспелить твои доты пала на 2.5к+.
Но что меня действительно повергло в шок и заставило кататься по полу от смеха так это твои слова про "арп полезней хасты". 100 раз писалось, что для профита от арпы ее должно быть 90%+, а чтобы собрать такое кол-во арпы нужно серьездно потерять другие статы. К тому же арпа серьездно апает только облитерейт, который ты используешь ~2 раза в 10 сек. А хаста апает твою автоатаку и позволяет машине для убийств прокать чаще => чаще использовать ФС (НАПОМИНАЮ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРЬЕЗДНО ДАМАЖУЩЕЙ АБИЛКОЙ У ФРОСТА).
Облитерей бьет по латам фатально мало, и 10% к этому ничтожному дамагу тебя не спасут. Забудь про него. Одень 4 куска пвп + хед на меткость. реса должно быть 1к+. На тебе постоянно будет висеть какая-нибудь замедляющая параша, благодаря которой ты будешь получать лишние рп. СОКЕТЫ НА КРИИИИИТ )))))))00000000 ПРОФИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!111111
Тимы: извияюсь, но, с хера-ли баня то упала? Рдру хуже дц? А, что, принцип пол хп-циклон-свитч, пол хп-циклон-свитч уже не палит? к тому же против варопалов с ним преимущество из-за гигантского хпса (но, да, учитывая, что ты сейвишь напа воющим ветром -50% к скорости, рдру не получает фул обхот и падает за свитч). Тебе, видимо, от дц нужен асист дамаг, т.к. своего тебе не хватает (НОУ ФС НОУ ПРОФИТ, НОУ МАНЕЙ НОУ ХАНЕЙ). С хпалом, как раз, очень веселый сетап, из-за высокого хпса и в задницу забаганного на цокле абсорба. Фросту из-за его дамага насрать на кинутый на вара священный щит, потому смотрит он на него как на говно.
у типа батхёрт на гайд)
Завтра скорей всего будет переведёный гайд от зедари, если время будет осталось лишь оформление.
Скинь свой билд,покажи как надо? Мне просто интересно как обсудят ТВОЙ билд
да весь раздел дикеев засран этими билдами, в соседней теме первым же сообщением есть два неплохих. Мой билд я делал исключительно под себя и под цоклю, потому на мнение недотроллей стремящихся обгадить мой билд мне наплевать.
http://wowway.ru/?talent#jcbhZGMetArczfzcuzAoc
я в ДК новичек, вот и листаю гайды , привлек фрост .....
З.Ы. Талант вечная мерзлота тут диспелится?
просто я хотел именно ради ЭТОГО его вкачать
Да, диспелится. Анхолик привлекателен своим уроном на расстоянии, и незримой непробиваемостью рддшками из-за импрувд амс и амз, а также несдиспеливаемым контролем в виде лужи от удара плети и удара чумы. (см. тал "Осквернение"). Анхолик для начала самое то, особенно в пвп.
Лично я когда только начинал дикеем играть пытался махать руками во фросте из-за (как я тогда считал) имбового таланта Угроза Тассариана и абилки "Ненасытная стужа".
и все-таки он должен диспелиться или нет?а почему не качается клинковая броня?
Должен