Годнота)
Вид для печати
Годнота)
Еще разочек up^
Бесполезная ерунда. Для измерения абсорба пользуйся скадой/рекаунтом, а тратить усилия разработчиков на абсолютно не приоритетную (к тому же, не близзлайк) задачу - бред.
Апну
Для внедрения такой функции надо модифицировать клиент. Вот скажи ты будешь качать новый wow.ехе? Наверное да и я тоже, а какой-нить Вася дк с двумя шмами в трансмуте нет.
Для всеобщей установки надо делать вход лаунчером Киркла (хз делали ли его вообще), который в автоматическом порядке установит обновление.
Ради только одного этого никто его делать не будет, а значит попутно надо добавить шмот для поехавших трансмогеров, пвпшников требующих новые зоны для пвп, маунтов разумеется, куда уж без них и другие полезные кнопки в интерфейсе вроде "утереть слюни" "внутри игровой магазин с прямым доступом в Лк"
"Но это же превратит игру в поехавший фан и не канон ЛК!!!" :Орут форумные петушки (без обид), которые в других же темах сами гнут в эту сторону, добавляя слова: - "это же ввели на офе". Маунтов и броню с локациями тоже ввели на офе (шок, не правда ли?).
Определитесь либо вы за канон, либо хотите изменений, но тогда уже не только для своей 5 точки.
Короче: Ап темы)
Зачем модифицировать что-то? Колличество урона/хилла берется в комбат-логе, и отображается в статистике бг/арены, то есть как я понимаю, достаточно добавить чтобы к отхилу плюсовались абсорбы, все из того же комбат-лога. AID19
Если плюсовать к отхилу, то окей типо. Не вижу никаких конфликтов, кроме того как совмещать отхил и абсорб немного странно. Так как маги тоже имеют щиты абсорба, дк с антимагией тоже будут уходить в отрыв и шаманы подхиливающие на бг в элеме или энхе будут смотреться бомжами по таблице рядом с этими ребятами.
А так же срез хила никак не влияет на абсорб и присты будут улетать далеко в топ.
Немного жопа подгорает у других классов, не так ли?)
Абсорб урона не засчитывается вам, но так же и врагу как нанесенный урон (во всяком случае не замечал обратного), вполне адекватно.
Как не верти, а ж*па гореть у кого-то будет, если менять установки каноничные для Лк.
А в чем вообще заключается полезность этого предложения для сервера? Это как то влияет на вашу игру в целом? Создает какие то помехи для игроков? От нее зависит количество награды, получаемое за вклад на бг? Она так важна и необходима? Лично я так не считаю. На кой вообще тратить время, на реализацию этой идеи...
Будет реализовано после следующего обновления.