кенточка, слоупок это ты,научись нормально тучу хотя бы жать))шутка про слаупока-слаера это прям вообще,шутник от бога,очень смешно,мне вот тоже смешно,с тебя))
Вид для печати
кенточка, слоупок это ты,научись нормально тучу хотя бы жать))шутка про слаупока-слаера это прям вообще,шутник от бога,очень смешно,мне вот тоже смешно,с тебя))
Слоупок это не шутка это действительно ты. Который лижит всем подряд а только за спиной может как краса базарить
Сло́упок (яп. ヤドン Ядон, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Созданный Кэном Сугимори, впервые он появился в игре Pokémon Red и Blue и её сиквелах, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы.
ты обыкновенный школьник который только может что то писать на форумах и не болие таво)) с тебя весь серв угорает посмотресь в зеркало тебе самому не смешно???
- - - Updated - - -
Кстати слоупок у тя норм отмазка зашла (у меня есть пкр но я его не юзаю)
откуда ты это взял пле,,, тут мб кто и поверит как и в твое Я НЕ ЮЗАЮ ПКР ОНО У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ школьник который не вошол в списки своим шатром говарит про вогон кек
Зачем меня кому-то дефать, ведь я не играю с софтом в отличии от тебя р1 ПО-мусорка. Если наверное лично полазить у тебя на рабочем столе там не только Гагарин найти можно Так что тут уже всем давно стало очевидно что ты юзаешь пак, в особенности. на шамане и варе. /close
Кстати инфу дали про софт твои же френды
при чем тут мой шаттер и то,что я тебя пробаерил с 2.6 до 2.9,скажи спасибо хотя бы за буст)))0tr145tr145
- - - Updated - - -
какой же ты глупый,ты серьезно про пкр?у меня миллион опыта,кикать вконец каста и вначале не так уж и сложно,просто сыграй сам на шамане или варе и сам поймешь
Ну кончено не так сложно) с пкр про твоего вара все говарят что ты оверы в касты по кд даеш мусор
Скандалы,интриги,как будто в 2014 вернулся)))