Плею вроде починили не?талы на уклон и пари я беру:)
Вид для печати
И вобще пала норм контролить... а твоего дру шпрог розшипит моментально. А ешё круче посадить прота по мане, во время святой клятвы любой контроль...а дальше он за пару тычек сольёт свою оставшуюся ману сам и будет безполезно бегать пытатса убить автоатакой)))
Да хоть 3 стана, твой дамаг 1х1 любой хпал шоком отхилит. Пережил бурст крылья, стан, затычку и стоиш шоком держиш фцл хп)
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
У мути рогов нетак уж и круто диспелятса яды какбы) а пока дру в инвизе пала можно довести до бабла...благо присту это нетрудно и самому зделать. Открываетса дру, пал получает контроль и за свич улетает ваш супер хил) Есле неполучилось, то примерно по такойже схеме со второго раза получитса уже точно)
зы: весело с вами в теориякрафт играть)
когда летит по 5 к с каждого правосудия, молота, и щита не до шока. первые 2 стана как правило тринька или бабл, следущий стан+крылья уже лежит поцанчик
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
у кого то получается кто то тупо по мане садится, тратясь на хил и диспел
зайди на фан, я тебе сам столько дам
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
тем более рес и циркуль не совместимы
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
я не про все говорил, критами около 5к
Я на фане не играю и там разве со старта дают фул а8? Может поэтому у тебя такое представление о проте на арене что играеш на фане где у каждова есть все классы и не одним из них никто не умеет играть и вот таких какраз ты и сливаеш на арене? Сам играю на х10 хотя и там полно персонажей которые не знают и не юзают половины абил, талов и даже элементарная механика своего класса им незнакома также как и на фане 90% игроков)