а я изначально именно так этот жанр и пометил. бу-моментов там действительно нет.
Вид для печати
Из ужасов,которые мне ьыло интересно смотреть и после которых чувствовал себя не комфортно, могу вспомнить и посоветовать "Зеркала" и "Спуск"
+++
видел мало ужастиков, больше всего понравился "зеркала" мне потом ссыкотно было смотреть в зеркалоbiggrin
пила само крутой ужас
The Blair Witch Project
http://www.kinopoisk.ru/film/8134/
В принципе единственное что довело до легкого страха. Снято нетипично весьма.
Остальные ужастики в своих бедных классификациях не доставляют совершенно. Или пугают ВНЕЗАПНЫМ резким звуком и картинкой(что есть верх бездарности), или кровь, кишки, -----------, или "молодая семья приезжает в дом и там начинается дичь и прочие интерпретации данного сюжета(тут больше всего известных ужастиков).
Психологические триллеры куда больше доставляют на самом деле.
ps. Хижина в лесу кстати весьма забавная вещь со смещением жанров и с ноткой сарказма на фильмы ужасов.
Ну из недавних... конечно есть один, но я не советую людям со слабой психикой. Много видел людей, которые после фильма выходили и блевали, у них тряслись ноги и прочее. Не думайте, что я шучу, я вполне серьезно говорю. Я когда его посмотрел, то ели со стула встал, весь был в холодном поту, а руки тряслись. Неоспаримо то, что он является самым хоррорным хоррором в наши дни, да и вообще за последнее десятилетие. Любителям острых и незабываемых ощущений советую: http://www.kinopoisk.ru/film/401177/
Ценидичь, предупреждение по пункту 2.2 правил форума.
Спуск отличный ужастик. Что может быть страшнее, пещера, кровище, чудовища и толпа телок на мясо)). Смотрела на паре на плеере. Почему то очень сильно впечатлил момент где девушке разодрали живот. Как то не по себе было.
Далее Звонок, глубокое синее море. Из жанра паранормального явления: Искатели могил.
Пульс если смотреть первый раз тоже катит.
А вообще очень хотелось бы чтобы пересняли старые ужастики которые реально пугали в детстве. Крысы, Акулы.
Лол вспомнился фильм муха yao-ming-fuck-that
Ну и просьба на последок напомните как называется фильм старый. Там на острове в бункере опыты над акулой делали. Она всех хавать начала а во второй части фильма мутировала в гавно на ногах и начала по острову бегать.