http://imagepix.org/image/0a2e512222...aa72c2ec4.html
Вид для печати
так у меня проблемка такая что в инстах 10 у меня всё норм а в 25 или когда толпень на альтераке лаги ппц что делать? даларан норм прогуражает! опиративка 4ГБ, но подазреваю что это процессор что модите посоветовать? :confused:
И ещё у меня проблемка с графой. перса и некоторые элементы "непрогружает" полностью Вложение 68297Вложение 68298Вложение 68300 У находил решение проблемы ещё на старом форуме я создавал тему и один человек посоветовал мне макрос я его заюзал, перезапустил игру(как он советовал) и всё стало отлично! но я переустановил винду и опять все стало как было да макроса( Всё что я помню то что макрос заканчиволся на 1 или 0 больше вспомнить не могу qq1q
поставить ubuntu 11.10 обновить до 12.04
в папке втф в конфиг прописать SET gxApi "opengl"
радоваться жизни
графу убавь qq1q
сильно)biggrin
Толсто :)
Создателю темы ОГРОМНОЕ СПС!!!
Твои предложения по повышению производительности и программы которые ты предлогаеш есть самое настояещее гауно для для чяйниковAID1s.
В вове решает все нормальный комп видуха гдето за 1000-2000 грн и побоку все стороние програмы1yes1
Да и еще этож как надо засрать винду шоб пользоваться прогой CCleaner
У настоящего вовера один 3и ярлыка на рабочем столе мой компутер корзина и вов екзеbiggrin
А у кого еще есть Pentium1 играйте в браузеркиrofl2 пока не накопите 5000грн на норм блок1yes1