Что за мода орать на весь сервер, что ты лох? ) То блуд, теперь этот...
“Меня кинули, смотрите все!”
Сделал вывод и играй дальше, будь умнее. А то сразу плакаться на форум, аж противно..
Вид для печати
Что за мода орать на весь сервер, что ты лох? ) То блуд, теперь этот...
“Меня кинули, смотрите все!”
Сделал вывод и играй дальше, будь умнее. А то сразу плакаться на форум, аж противно..
Лохи не мамонты, не вымрут.
Все правильно, нужно банить, ибо другого выхода тут нет, шмот еще удалить, что бы голый бегал как зашел.
А зачем тогда нужен форум с темами о продаже , чтобы его быстрее купили или хоть какой-то гарантии, что ты не купишь то , что купил данный ТС ?! .34fghfire
вот сижу читаю комменты) Спасибо ребятам которые поддерживают) Тем же кто защищает машонника либо придерживаются нейтралитета называя меня лохом:
Ребят, вы так говорите потому что с вами этого не произошло и вы уверенны что и не произойдет. Просто представьте себя на моем месте, думаю это не сложно. Как пример просто возьмите и выбросите 3000 рублей в окно, кстати в моем городе в среднем это 30-50% зарплаты если что) Да я лох, кто ж мог подумать что покупая перса с официального форума можно вот так влететь) В лк информация ток о надетом шмоте и криво отображена, как вариант можно поскринить все, сходить в ключ например и оставить комплект который удобен для ключей. У меня на мейне комплектов 5-6 экипировки под разные ситуации поэтому тут тоже такое себе челика дергать по каждой шмотке. В лк есть много персов на продажу но я же не кинулся их покупать, потому что там точно кот в мешке, а вот просмотрев инфу на форуме можно уже более точно определиться с покупкой.
Человек хотел купить перса и побыстрее побегать с ним,я думаю не каждый будет ждать ответа от продавца на форуме сутками когда можно осмотреть в игре, тут заслуженный пернамент торгашу а другим чтоб не повадно было.
Лохонуться может теоретически каждый, но орать и искать утешения на форуме - поступок не очень умный.
Сделай вывод, осознай свою ошибку и играй дальше. Зачем выводить в “массы”, то что тебя кинули.
Сам виноват, что поверил скринам, и не попросил показать персонажа в игре. И не вызвало подозрение, что форумная учетка только создана у продавца.
То есть ты покупал на свой страх и риск. Не будь как блуд )