Почему я должен отвечать на твои вопросы, если ты не ответил на мой?
Вид для печати
Вот же мы быдло тупое общаться не умеем, вызываем расстройства у интеллигенции. Ну слава богу научат нас сейчас общаться.
О хоспади, да я оказался прав! Ты тот самый, что цепляется к каждой мелочи, что по сути вообще не важна, просто можно кидать ЧС и даже не читать, что ты пишешь. Ибо ничего ты конструктивного не составляешь, а только за мелочи цепляешься. если я напишу с маленькой буквы предложение тоже прицепишься к этому?
- - - Updated - - -
Не было разговора о "Научат" undrstnd
Лол, тема создана час назад, а уже 4 страницы флуда, чувак явно создавал это тему с намерением немношко хайпануть)
даю подсказку. в начале битва за пещеру. все на всех.- необходимость.
потом отправка самых буйных( молодых) повоевать подальше- необходимость но уже обставленная всеми этими обертками.спасение гроба господня. убей неверных. за бугром все есть.
и вот мы наконец почти цивилизованы но .. агрессия обезьяны начавшей питаться мясом никуда не делась. тут ли соседа по черепушке или рбг.
все это поливание друг дружки и тп это всего то гормоны самцов стремящихся стать доминантными и таких же самок. все естественно.
а во неестественна позиция- давайте жить дружно. приводит к педерастии и другим отклонениям
- - - Updated - - -
не льсти себе. пара ответов. слаб ты для для глобал.
Охоспади! Да он оказался прав! Мелочи по сути не важны. Давайте вступать в браки с трансами. Женщина с членом, это же такая мелочь. Сжигайте свои порши и мерседесы, давайте ездить на калинах и приорах. Отсутствие качества - это ведь такая мелочь. Давайте писать дичайший бред на форуме, ведь отсутствие в нём смысла - это такая мелочь. Да? Ты, смотрю, не размениваешься на мелочи))
Alexandrix, проявляй уважение на форуме, слышь. Где уважение?