Вид для печати
Цитата: Сообщение от Косолапый Эххх Микс все мои надежды на тебя , а то меня забанили на 60 дней не поучаствовать в турнире =((( а так хотел . Я постараюсь оправдать твои надежды :)))
Цитата: Сообщение от Mikson Я постараюсь оправдать твои надежды )) ТЫ проиграеш в первом бои лолд
Цитата: Сообщение от JessyStorm ТЫ проиграеш в первом бои лолд Хилуша , давай 50к за дуэль , сколько выиграю столько и отдашь
Цитата: Сообщение от Mikson Хилуша , давай 50к за дуэль , сколько выиграю столько и отдашь А если ты не сколько не выйграеш?) например тебя поставят с зубинатором (хз неразу не видел его думаю он нормальный) или там стрингидру?)
Цитата: Сообщение от JessyStorm А если ты не сколько не выйграеш?) например тебя поставят с зубинатором (хз неразу не видел его думаю он нормальный) или там стрингидру?) Ну стиги я кручу , а зубинатора и я сам год назад видел :)
Зубика ваще не варик ок пасан
Цитата: Сообщение от Mikson хилуша , не видать тебе звания ... Оно мое ! а я думаю зубинатор выиграет
Sopha участвует ?
Цитата: Сообщение от freesky а я думаю зубинатор выиграет Турнир покажет, но хилуше не видать звания. как прока полетят и пинг норм будет то и вин... Мало кто ожидал что преступница выиграет
Цитата: Сообщение от Mikson Турнир покажет, но хилуше не видать звания. как прока полетят и пинг норм будет то и вин... Мало кто ожидал что преступница выиграет Ну вот я и выйграю лолд:) Я не разу не играл совой, у меня тринек нет)
Цитата: Сообщение от JessyStorm Ну вот я и выйграю лолд:) Я не разу не играл совой, у меня тринек нет) А сосухой не ты со мной дрался :)
Цитата: Сообщение от Mikson А сосухой не ты со мной дрался :) Ой ну начел) не играл я совой, ресторам на турнир нельзя а фералом я не знаю какие кнопки тыкать) Помнится что я тебя магом убивал)