Классный гайд)
Вид для печати
Классный гайд)
армс - пвп, фури - пве, о чем ты ? Ну то, что здесь 90% фури это еще не значит, что они у них четкий пвп билд, как и у бладов. У анхоли больше "кнопок" и это факт, такой же факт как и то, что тебя забанили.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
кстати что за х"ня творится с киками в каст. Только что играл локом, мне 3 раза сбили на бг каст портала, который кастится 0.4 сек. Это еще пиже чем каст фелдома на вотлке\бк. 100% какието кик боты или читы, ибо нереально сбить каст рандомного спела (0.4 сек) когда даже не ожидаешь этого. Было смешно когда я фейкал порталqq1q
Билды(и вовхед) уже не актуальны.
Вот пвп билд для арены http://wowtal.com/#k=ekiiPHd1.bqj.deathknight.-MT3pd
+ Макросы
Бурст:
#Showtooltip Призыв гаргульи
/cast Нечестивое бешенство
/use аксессуар (пвп /пве)
/cast Призыв гаргульи
Снятие контроля с напа:
#showtooltip Нечестивое бешенство
/cast [target=Имя напарника] Нечестивое бешенство
Клив пета:
#showtooltip
/cast Некротический удар
/cast !Цапнуть
#showtooltip Лик смерти
/cast Лик смерти
/cast !Цапнуть
Сало:
#showtooltip Удушение
/cast Кровоотвод
Хил петом:
#showtooltip Смертельный союз
/cast [nopet] Воскрешение мертвых
/cast Смертельный союз
Стан:
#showtooltip Отгрызть
/cast !Отгрызть
Хил пета:
#showtooltip Лик смерти
/cast [target=pet] Лик смерти
/target Вороная
/cast Лик смерти
/targetlasttarget
Прыжок-чардж+стан:
/закл Прыжок
/закл Отгрызть
Прыжок-чардж:
/закл Прыжок
Прыжок-чардж + стан по фокусу: (советую юзать в супер пете ибо ещё каст собьёте)
/закл [target=focus] Прыжок
/закл [target=focus] Отгрызть
Можно обновить гайд.
Гайд был написан с учетом работоспособности на 42-43 апдейт пак. Завтра обновлю его под 49 ап.
с каких пор адк берут зиму и с каких пор адк качаються в хаст
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
скоко играл на оффе не видел ни 1го поцыка со в каченой зимой и у которого 2200+ хотябы 2ойка
Зато знаю адк Лесс с 2700 в 5х5 с исскусностью + фрост ветка для личборна + 3 очка в клинковой ограде и совсем другой билд