Смотри,мне даже интересно стало, что ты напишешь в этот раз если я скину скрин,а затем видео. Монтаж? Меня подставили?
Вид для печати
Закройте тему,либо кто в ней флудит прочитайте сначала,не надо писать сюда что-то и "дополнять" и тд.Трасс на все нашел отмазки,
-тут не мы,кинь скрин,
-кинули скрин,мы просто не готовы,
-вот тут вы готовы,
-тут была плохая погода,а тут у меня температура 36.8 была.
Что за чушь ты пишешь? Угомонись уже,если игноришь гильдию,так что ты сюда что-то пишешь?Пытаешь показать всем как ты насосал,ой то есть, всегда был непобежденный и что если и проигрывал,то всегда была весомая причина,ибо это же Гильдия "Sapped Girls Don't Say No",она лучшая в своем роде,а все остальные мусор.Спасибо,не пиши больше,все всё поняли,жди ответа ГМа
Как я общаюсь с данной гильдией?
Трасс пишет "привет погнали бг" если мне не влом я иду с ними, если для вас это прекрасное общение с данной гильдией то я вас огорчу,так же как и с ними, ровно так же, и с другими игроками я хожу на бг если меня зовут.
А что за договорной бой? Что там было не так?
Тема перешла в Flood уже
По сабжу!
Собсно он и создан для флуда в итоге: выясненение, чьей мамке больше лет.
ВАНГУЮ:
1) Вы в пустую сотрясали воздух.
2) Каждый останется со своей правдой.
3) Тему закроют.
4) Разбана не будет.
5) Новых банов тоже.
6) ХК останутся не тронутыми.
7) Орда и Альянс ещё больше разосрались.
8) Возможно во внеочередной раз будут сделанны выводы о том, с кем не стоит иметь дел, как в личностных, так и межгильдейских отношениях.
9) Через год всё повторится)
Тогда встречный вопрос, который я уже задавал. Cобственно где тема на нас? Где она? Неужели уже разрешили темы создавать в личке у Озая? Ответ: "как он попал в руки ГМа не ваша забота" - не устраивает. Поэтому и имеется подозрение, что постарались модераторы.
p.s. Свою догадку я обосновал.