2:43
Ebon Гаргуль
trollface111
Вид для печати
2:43
Ebon Гаргуль
trollface111
Я её всегда так и называюtrollface111
до конца нет времени посмотреть сейчас там есть трек лист?
Есть.
Эффекты все портят, лучше бы вообще без них сделал, впечатления были бы намного лучше
Мнение страдающих эпилепсией, я, пожалуй, не буду относить к объективной критике.
Я посмотрел не больше 40 секунд, никаких мерцания увидеть не успел, но спасибо за предупреждение
Ну и это все правда как бы, незнаю зачем это воспринимать в штыки, лол
Если так уж хочется фрапсить и делать мувики - найди человека который может поработать\помочь с отснятым материалом
В первых 15 секундах есть куча ошибок, например, когда интро ВКМ\АТ перекрыто музыкой (т.е. идут две звуковые дорожки)
Стиль текста как в каком-то виндоус мувимейкере выглядит, мягко говоря, херово
О качестве видео вообще молчу, явно опыта нет в мувимейкинге, а если так - можно сделать обычную нарезку арен с музыкой, как, например, у джокера
Там все выглядело довольно интересно без всяких зумов, шайнов и так далее
1. Укажи мне, где написано, что видео-профессиональная работа, сделанная опытным мувикмейкером.
2. Это уже не считается обычной нарезкой с музыкой? Тогда что это? Тут есть сюжет, идея, или что?
2.Попробуй залить на ютуб видео более высокого качества, и линкани мне. Я очень хочу на это посмотреть. Качество более чем достаточное, чтобы видеть и понимать происходящее на экране без вглядываний в монитор на расстоянии 10 см от него.
Зэйдж 4 (я правильно понял, что ты его имел ввиду?) - интро вкм есть, а звука из этого интро нет, только музыка
Другие проверять не буду
Раз ты понимаешь что работа не профессиональная, то ты так же должен понимать, что с технической стороны тут есть ошибкиЦитата:
1. Укажи мне, где написано, что видео-профессиональная работа, сделанная опытным мувикмейкером.
Но тем не менее ты решил сострить, а не принять все как есть (я ведь не обосрал мувик, а просто сказал, что без эффектов было бы лучше)
Цитата:
2. Это уже не считается обычной нарезкой с музыкой? Тогда что это? Тут есть сюжет, идея, или что?
Это обычная нарезка с музыкой и ненужными эффектами, которые не делает эту самую нарезку красивей, даже наоборот
Я ничего заливать не буду, но если рендерить видео хотя бы поэтому гайду, а потом заливать на ютуб, то качество будет не сильно отличаться от того что на пкЦитата:
2.Попробуй залить на ютуб видео более высокого качества, и линкани мне. Я очень хочу на это посмотреть.
Я ничего не говорил про то, что технических ошибок нет. Но то, чего я наименее всего ожидал-это вайн на эффекты, которые настолько легки и непринуждённы, что могут задеть разве что слишком придирчивого человека. 9:00-9:15, например, получилось очень даже ничего.
Субъективно. Может быть, ты просто не видишь относительной красоты?
Здесь гайд о том, как сохранять видео в вегасе. После сохранения оригинал весил 2гб и по качеству практически ничем не отличался от качества в игре. Я имел ввиду-после залива на ютуб. Как бы ты не крутил, оно теряет качество. Возможно, у них там есть вип-акки, чтобы заливать без потери качества, но мы такими изяществами не располагаем.