Основная причина подобного должна быть исправлена.
Но при проверке удалось специально воспроизвести баг еще одним способом, но я надеюсь, что в реальности это маловероятно. На всякий случай тема пока остается открытой, чтобы проверить это.
Вид для печати
Основная причина подобного должна быть исправлена.
Но при проверке удалось специально воспроизвести баг еще одним способом, но я надеюсь, что в реальности это маловероятно. На всякий случай тема пока остается открытой, чтобы проверить это.
Ничего вы не починили, только что баг был.
плюсую - баг пока "рабочий".
кстати, похожий на этот вчера на спектре заметил: пал, находясь в бабле, даёт по вару "ходж", тот успевает дать "рефлект; спелл слетает, но после того, как действие "бабла" проходит, пал получает стан на 2 секунды. ярко.
Такое часто происходит когда канстелауришь бабл, баблишь такой стан/фир, снимаешь бабл сам, после этого эффект продолжает действовать, будто бабл не снял эффект полностью а только на время действия бабла, но бабл снимают редко, особо это заметно на рпале при попытке добить игрока(у противника 20%хп, триньки оба на кд, ты такой думаешь что сейчас его убьешь, он даёт фир, ты баблишь фир , и сразу его снимаешь чтоб не терять половину урона - в итоге после снятия ты бегаешь в фире оставшееся время и цель отхиливаеться - замечательно!).
Больше скриптов
- - - Updated - - -
Да потому что исполнение механики зависло на том игроке, а не на тебе, он еще не обработал эффект увеличения урона а ты уже даешь 3-4 следующих, тут просто скрипт захлебнется.
Тут глобальный кд руинит всё, потому что аура снимается без гкд, а урон и возврат спелов имеет гкд и флайтайм, в результате ты получаешь обратный эффект чуть позже.
- - - Updated - - -
Я считаю что этих скриптеров надо забанить, в нормальной ситуации не случается таких недоразумений. Просто у них у всех софт который обратабывает бафы до проверки их сервером, соответственно у них и казусы такие с дебафами и вторичными эффектами.
С рефлектом и /cancelaura бабл/... вроде бы всё понятно, там отсутствует ГКД при наложении сопутствующих эффектов сервер отсчитывает скорость ГКд персонажа, а применение всех спелов на сервере завязано с учетом ГКД без разбора имеют они его или нет, вот и траблы. Но с фирвардом непонятно. Может быть сам по себе фир в какой-то ситуации не имеет ГКД или например в связке со спелами снижающими время его применения - например фир или фирвард дают под бафом увеличивающим скорость применения заклинаний(который без ГКД даётся) уменьшающим ГКД и сервер это не учитывает.