Клинковая броня от фрост презенса нифига не перекроет ап урона от блад презенса и близко. Чисто входящий дамаг резали, два гея.
Вид для печати
Клинковая броня от фрост презенса нифига не перекроет ап урона от блад презенса и близко. Чисто входящий дамаг резали, два гея.
а вот и пешка из армии моих хейтеров выползла)
порасказывай давай про блад презенс в пвп, глад-дк)))
и на десерт еще поной на фрост стойку в дуэлях с варами, рогой, бдк где осноной урон - физический, ведь дк же должен героически всасывать тонны дамага с 12к армора в анхоли стойке) хотя не, сорян, глады дк же в блад презенсе ходят))
Нет, не должен. Но в зеркале, да в два гея еще - обязан. Чтоб бой не затягивать.
ну успехов тебе в блад презенсе понагибать, теоретик)))
Ты написал хрень, типо вы по скиллу юзали фрост презенс тк он бафает дамаг (нет) благодаря клинковой броне. Причем здесь нагиб под бладом? О чем ты, босота?
я такого не писал, ты разберись сначала что ты читаешь, прочитай еще раз медленнее, глубоко вдохни и прочитай ЕЩЕ раз.
а вообще иди ка ты в пинус и пости там что тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что тебе ПОДУМАЛОСЬ что ты прочитал.
бегаешь по топикам в надежде меня как то задеть, я еще тебя дебила учить читать и думать чтоли буду если в школе не учат?
забей это тупо мой личный хейт-дебик, он ползает по форуму в поисках чего ты спи??дануть в мой адрес "колкого"(как он думает), это обида давнишняя, я его пару раз макнул конкретно и теперь там бомбит пуканг
Блад презенс врубают, собственно, блад дк для ваншотов под дурью, тро и усилком, а на бг еще и берсу взять можно.