А если вы привяжите к классу можно просто больше половину сервера кто играет в мишка выкинуть
Вид для печати
не ну ты не цепляйся,понятно что это образно но в целом вот подавляющее большинство кто жмет за нерф они вообще в игре что из себя представляют и как их касается эта тема?
мне кажется в здравом уме никто не будет голосовать за эту дичь. либо рпшники либо челы которые 1.5к апают на циркуле
Не нужно ничего менять, т.к. обвес за счет устойчивости, так как фетиш иногда бьет хорошо, так и по ватному роге даже в ресе залетает не мало. И к тому же она как иногда бьет на 50, так и бывает и 15. это тоже нужно учитывать. Сам опрос не справедлив, потому что все кто не играет на роге будут голосовать за нерф !! про первый вариант - это откровенная дискриминация, есть арканы которые бьют за сотку с лишним! И вообще такими нерфами убьете желание играть за рог. А онлайн и так не особо. С уважением.
надо знать просто не только пвп драконов
С абуженым фералом (блф и кирил) есть много видео.
Вот например https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=JLXALoQdJ9I (если лень смотреть все проки перематывай на 3:38).
Либо те, кого бесят роги дающие в лицо 50к проком фетиша. Или милики, которых бесят мишки/энхи/роги ролящие фетиш, или идейные люди, которые убеждены, что "щас бы агильным пацанам фетиш юзать, тут точно что-то не так, надо нерфить!" Причин может быть множество.
Челик выше справедливо подметил, что не стоит списывать со счетов пве комьюнити)
Кстати банить бы и отменять тех кто мультиакки делает
ну так вот очередной пруф что на офе можно было это все носить, и опять вопрос к чему эти тупые голосования если так должно быть?
- - - Updated - - -
мужик ты вот рассказываешь про каких-то мифических миликов ноющих про то что мишка ролит фетиш, не знаю где ты там рейдишь но где я хожу по 5 раз в день 8хм мишка забирает его без рола и никто не дает его ролить палу/вару потому что этот мусор они не будут носить 99%(а будет носить ясли+око),остальные ролят только если по мейну(на друида) он не нужен никому