было бы не плохо иметь такую функцию , я бы избавился от тонны негатива с тегом "данатер"
Вид для печати
было бы не плохо иметь такую функцию , я бы избавился от тонны негатива с тегом "данатер"
хм лично невижу в этом проблемы если будет доступна трансмогрификация на волтк.
скажие хоть 1 минус этого? на пвп, пве это не повлияет , ролеплей даж лучше станет.
хм если это запилят мой вар будет выгледить примерно так.
http://s017.radikal.ru/i409/1207/bf/a897c3307f48.jpg
а также давайте добавим овер9999 новых рас и сделам доступным 999 лвл. Есть Близлайк зачем придумывать ересь, кому хочеться эту функцию играйте на катаклизме
Забей. Таким как эти ушастоносастые лишбы написать "БЛИЗЛАЙК!111". Хотя они даже не понимают смысл этого слова, а также не понимают то, что на офе сейчас ката. Другие сервера наоборот делают, чтото свое чтобы онлайн поднять. А изза этих тут это тормозится. Эти ушастики полностью и во всем поддержат админа. Пока админ против транмогрификации, они тоже против. Как только админ изменит свое мнение, они тутже начнут холить и лелеять трансмогрификацию. Одно слово - Жополизы. А то что они тут угрожают уйти, так пусть валят. Как я сказал эти 5-10 чел со всего сервера на онлайне не скажутся. И ни один из этих попаязыкастых не свалит отмюда. Хотели бы давно бы свалили, а не вые "ДЕЛАЙТИ. АТО СВАЛЮ!111".
Пс. Есть те кто делают, а есть те кто только говорят.
А почему-бы и нет!!!! по-моему старый добрый ВотЛК только преукрасится!!!goodgoodgood
Ну, админ logon2 не против,
Вполне возможно, что и на logon и logon3 потом поставят. В конце концов, это просто приятная мелочь, не вносящая дисбаланс:)
Ага, а многие игроки вспомнят, что существуют не только кузня-яма-ос-склеп-цлк:) Особенно на logon2)
Вам там перековка на лк не нужна еще?
делайте везде кроме х1