Не стоит винить в этом игроков, бредовые темы создаются слишком часто и порой следить за этим нет возможности. Игроки априори голосуют против, дабы в один прекрасный день не зайти в вов:
https://i.imgur.com/XofdXE4.png
Вид для печати
Не стоит винить в этом игроков, бредовые темы создаются слишком часто и порой следить за этим нет возможности. Игроки априори голосуют против, дабы в один прекрасный день не зайти в вов:
https://i.imgur.com/XofdXE4.png
А это тогда что?
https://clip2net.com/clip/m138564/7deec-clip-89kb.pngДавно зашёл. Очень.
Я, кстати, той джоконде в 17 посте вопрос задал, ответа нет до сих пор.
Следуя этой логике:
человек споткнулся и сломал себе руку - не стоит его винить в том, что не смотрит под ноги;
рак пробежал по инсту как попало, нааггрил треша и вайпнул рейд - не стоит его винить, что не глядит по сторонам;
почтальон принёс пенсию не в ту квартиру, отдал кому-то левому - не стоит его винить, что он не посмотрел, куда идёт...
Продолжать?
Mail Filter
Умельцы уже частично решили проблему со спамом.
апп
Против. Ограничение нужно, спаммеры достали.
Разве что сделать фишку, чтоб аккаунт был в белом списке и на него не действовало ограничение.
Малыш, запишись на приём к окулисту. В теме, навреное, уже раз десять повторили (это даже выделено в первом посте!), что снять ограничение предлагается только при пересылке писем В ПРЕДЕЛАХ АККАУНТА, но ни в коему случае не другим игрокам. Хочется Михаила Николаевича цитировать, когда такие как ты всплывают.AID1s
А потом это туловище спешит голосовать "против", хотя даже прочесть не осилило. Фтопку ваши голосовалки! @VúSale, уберите требование наличия голосовалки, оно не оправдано и бесполезно, оно вредит и демотивирует людей создавать предложения из-за таких как это akv.
-UPD-
Стоп. Стоп, стоп, стоп! А что если это akv само себе, своим же персонажам спам рассылает? Тогда его возражение приобретает хоть какой-то смысл. Срочно надо запретить ему пересылать сообщения даже своим персонажам, защитим беднягу от спама!
-UPD 2-
Спасибо akv за то, что побежало и наплакалось на меня, но выделение текста здесь не было излишним, оно оправдано, ибо ты и такие как ты при обычном выделении не способны прочесть.
Я пользовался обычным выделением. Но на десятый раз решил выделить для тебе подобных пожирнее да поярче, в тщетной надежде, что увидите. Увы, это оказалось для тебя слишком сложно. Даже с таким выделением ты не осилил прочесть. Не считаю его здесь излишним ни в коей мере. Наоборот, оно показывает себя недостаточным. Надо чтобы тебя молотком с этим выделением по голове колотило - возможно, тогда сумеешь осознать.
В пм есть чс. Почтовые спаммеры создают персов, спамят и удаляют персонажа.
- - - Updated - - -
Всегда пожалуйста. Сам на меня репортил, так что лови бесполезный репорт.
ЗЫ И остынь. Я смотрю, что тебя бомбит.
Ты же вроде закинул меня в игнор? Почему реагируешь?
- - - Updated - - -
Было написано, чтоб стриггерить тебя.Цитата:
Против. Ограничение нужно, спаммеры достали.
Разве что сделать фишку, чтоб аккаунт был в белом списке и на него не действовало ограничение.