Незнаю как там с травой... но с рудой все ок) хз где вы там летаете)
Вид для печати
Незнаю как там с травой... но с рудой все ок) хз где вы там летаете)
Править респ нужно только у Сумрачного жасмина а остальные травы не трогать так как они в достатке, иначе экономика пойдёт по неприятному месту...
С рудой не всё более менее, скорее всего вы собираете утром или ночью. Спасает то, что дроп руды завышен в 2 раза(или это просто так сделано специально). Я про то, что с обычных жил бывает по 8-9 руды дропает, когда на офе дропало по 3-4. Если это срезать, то вы ощутите настоящую боль.
По факту могу сказать, что действительно копается только утром, и есть части локации где много можно накопать, а есть абсолютно пустые. Приведу в пример Ульдум, где фармлю каждый день в 4-6 утра по мск. Лока пустая, никто не летает, но в одной части руды полно, а в другой просто пустота, причём на офе и трава и руда равномерно распределены по карте, а у нас "то пусто то густо".
С травой я вообще хз как люди живут. Прокачивать травничество в кате для меня стало адом. Благо время опять же позволяет зайти утром. Утром получилось набрать травы, но днем дела с ней ещё хуже чем с рудой, за пролет локации собираешь 1-2 стака в лучшем случае.
Про сумеречный жасмин я вообще молчу. Откройте аукцион и посмотрите количество травы. Стоит по 500 голд за стак(жасмин по 1к+), а то и больше, при этом травы обычно на 1-2 страницы максимум.
- - - Updated - - -
То что за пролёт по всем точкам хлыстохвоста в Ульдуме собираешь 1 стак, это норма?
Ну не пишите чуши, я на офе изи фармил и траву и руду в кате, все маршруты выверены и проверены 100 раз, у нас руды и травы по ощущениям раз в 5 меньше чем должно быть(точек спавна). Я повторюсь, у нас х2 дроп, если его до х1 порезать аук вообще опустеет. Я уж молчу про то, что трава и руда довольно часто бывает в текстурах.
да тут не реализован респ руды/травы в другом месте, если её собрали, тут просто спавнятся одни и те же жилы/кусты с кд 30мин
то, что с другой травой нет проблем, так это потому, что её заселено больше, и игроки уже отфармили нужное колл-во
ps: так же в локациях, кроме стартовых(калимдор/королевства), не рализован спавн мобов в зависимости от кол-ва игроков в локации, чтобы там не говорила администрация, есть пруф когда одного моба в подземье ждало 15 игроков с респавном 10мин
pss: так же в сумеречном нагорье есть квест, где надо убить 10 черных шаманов, сколько их заселено?? 1шт с респавном 10мин
Причем обратите внимание на то, сколько травы с рудой в классик-локациях. Просто тьма, хоть бери и обмазывайся, а в ката локах почему то пустота.
Скажу вам откровенно, элементий и колчедан собирал в субботу, и воскресенье с 20:00-21:00, за час примерно 6-7 стаков элементия, и 1-2 колчедана. Благо у нас действительно дроп х2, руды падает от 2-9шт, когда будет гильдейский бонус "щедрая добыча" фарм станет куда проще.
- - - Updated - - -
Правду говорите, респ травы/руды и динамик респ мобов, тоже не на всех локах работает, подтверждаю каждое написанное вами слово. Администрация сервера нас обманывает!
Есть проблема со всеми травами и рудой с ЛК до Каты. Везде нужно добавить травы и сделать нормальный таймер респа. А где гмы ? Есть ответ администрации
- - - Updated - - -
Сделаем траву и руду доступной! #РудыТравы
Ситуация до сей поры наблюдается, уже Исследователь почти сделан пока Руды искал... Мб ускорить респ?)
Норм все собирается, старт сервера, всем нужны препоты и тд, или вы думаете в соло собираете это все? Хоть в 6 утра или в 23:00 без разницы, ее мониторят по кд. Будет очень глупо если ее респ увеличат, или добавят доп споты. Учите респы на серве и будет вам счастье