да потмоу что без бисового шмота (а еще брасы с рс 10 гер) там делать нечего, но и кнопок больше, чем у анхолика-ленивой жопы с мором
Вид для печати
Камешек на хасту можно вставить, а так в целом идеальный гайд по которому можно выходить за бдк дд 23к на сурке (тотал 380)
О да ещё один чих от мамкиного эксперта. Тебя хоть в цирке показывай. tonko А если по теме то агильный Блад ДД больше дамажит, он даже бурст больше даст. А все знаешь почему? Всё очень просто! Блад ДД критозависимый класс ему нужно 3-4 шмотки на агилу + кузнечка+ юва и вуаля у тебя 45% процентов Крита своего без бафа и АП хватает за глаза. А значит Бурст будет отличный и ДПС стабильный на выходе. Бладу критически нужен Крит в идеале 45% процентов, так даже на оффе собирали, Крит у Блада это катализатор. Но тебе этого не понять... Ты же "эксперт" мамкин, всё знаешь! Вот зачем ты пишешь гайды которые только путаницу вносят? В чем смысл? Посмешить народ? Ну поднял ты мне настроение, ну показал какой ты аут... Дальше что? yao-ming-k-that
Не позорься мой тебе совет... Тебя же сожрут undrstnd
- - - Updated - - -
Из рубрики "я свидетель одобряю." Какая в задницу хаста Бладу ДД... У него спам удар в сердце... У него и так автоатак там особо нет... 0 хасты должно быть у Блада ДД... Это тебе не Фрост ДК. Боже где вас таких находят... yao-ming-k-that
Хотя кому я объясняю... С такими людьми спорить смысла мало. Больному доказывать что он больной безполезно. Вот https://i.pinimg.com/236x/76/db/dc/7...5256488108.jpg
Блад афигеть как лупит один из самых сильных милишников но только в бисе. Да и не все его берут ибо даёт тот же самый баф что и Блад танк. Его + только в ДПС и в самозахиле.
Кому как, но "гайд - прикольный", главное червей не смейте вкачивать и будет вам норм )))Raegan
Гайд чушь) из-за таких вот авторов бдкдд рлы и не берут,а так по сути самый дпсный спек в игре 22+ спокойно при рейдовом в 330 в гере даешь.Символ Мора обязателен(вместо черной смерти)Теперь по гайду: берем босса например Сарфа: зелье несокрушимости пьешь за 1.01 минуту до начала боя,на последней секунде пьешь зелье быстроты(ускорения).Ротаци у бдкдд только одна( в крови,в нечестивости идет другая ротация) запоминай автор полезно тебе будет : лп+уч+истерия+увс+ус+уро+тро +(другие прожимки расовые или инжа)+ус+увс+ус+увс+кровоотв од+4УВС+МОР -важно мор обновлять особенно на сарфанег на последней секунде при появление первого треша должен успеть обновить на них мор (как раз будет последняя секунда мора) следующее зелье быстроты пьешь как повесишь ТРО.Если рл просит призвать бомжей на треш(а не при пуле)то аналогично вызываешь бомжей-но если не успеваешь на обновления мора то стопаешь каст бомжей и обновляешь мор ,и дальше дпсишь.По шмоту все равно силовой или агиловый я разницы особой не увидел ( если у человека руки кривые то он дпс не в каком не даст) вместо наручей с рс 10 хм,можно взять наручи с кораблей( тогда тупо апокалы меняются на ботинки с леди 25 гер-теряется там 3гс может плюс 7 к силе да и фиг с ним)или тоски с 25 гер.Так же можно вместо штанов т-10 (если нет т-10-3) взять штаны с цлк 10 гер или лучше кольчужные хантовские с Леди 25 гер( если будет кто говорить что нафига тебе инта и кольчуга,то можешь так же слать нафиг по дпсу говорящий все равно к тебе даже не приблизится,помимо инты там дает очень много других статов)- но тогда берем кольцо с кораблей 25 гер на мастерство
Разве не профитнее будет убрать увс после истерии, сдать ус после тро и после этого прожать 7 увс, а под конец обновить доты мором? Как по мне неплохой бурст
Разве ротация это только бурст? Почему не указано, что важно сливать руны нечестивости и льда на ус, а смерти на увс?
Ротация в нечестивости? Отлично. Посадить руны в кд и ждать 4 секунды отката рун, чтобы нанести на 15% меньше всего урона за счет отсутствия баффа кровавой стойки. Если ты бурстишь 28к в кровавой стойке, тебе надо дать 34к в анхоли, чтобы эта "ротация в нечестивости" хоть как то окупилась. И это только бурст. Про обычную ротацию вообще молчу
Значит стоит сходить к окулисту ,раз не увидел. Если бдк не накритует увс на бурсте, то твоя строчка в рекаунте полетит вниз со скоростью реактивного самолета
[QUOTE=sanek4611;7624552]Разве не профитнее будет убрать увс после истерии, сдать ус после тро и после этого прожать 7 увс, а под конец обновить доты мором? Как по мне неплохой бурст
а чем ус не устраивает ? он по разовому урону выше чем УВС на 15-20%,и под ТРО урона больше даст,тем более через кровоотвод так же спокойно 4 УВС дашь,грубо говоря ты 1 ус меняешь на 1увс(понятно что может прокнуть талант и еще ликом запульнешь-но шанс 15% на это ).Про нечествивость я играю не на Сарфанге а на более активных боссах,такие как Леди,Принцы,Халион,на Личе после переходки- бить там в крови и терять дпс потому что ты бурст тупо закончить по времени не успеваешь это глупо.Я играл больше года в ловкости потом перешел на силу,разницы нет в цифрах никакой,другое дело что при фул баффе у тебя должно быть крита выше 50% если у тебя меньше то ты ничего не накритуешь будь ты силовой или в ловкости.
Думаю тут рeчь про бурст в адк стойкe. Года полтора-два назад это юзали некоторые личности и бурст, по сравнению с бдк стойкой, выглядел ощутимее ( хз, менялось ли с того момента что-то у дк, за дк не слежу совсем ). Если не изменяет память, то там шёл фул бурст в адк и аккурат после бурста менялась стойка на блад или как-то так.
- - - Updated - - -
Мммммм. Иди уроки учи, чeл.