пруф со шмотом и апдейтом..сокеты у тебя на ловкость?
03.09.2012, 17:56
Вregar
Цитата:
Сообщение от русякиря
маги значит могут 25к давать а ханта тока пофиксили, пусть бы магов фиксили
У каждого класса своя крыша дпса, маги в вотлк являются топ дпсерами, а ханты находятся по максимальному дпсу где то в середине, если ты думаешь, что маг даёт 25+к, то и хант должен давать так же, ты очень ошибаешся.
03.09.2012, 18:37
Chellios
Цитата:
Сообщение от Вregar
У каждого класса своя крыша дпса, маги в вотлк являются топ дпсерами, а ханты находятся по максимальному дпсу где то в середине, если ты думаешь, что маг даёт 25+к, то и хант должен давать так же, ты очень ошибаешся.
Я бы сказал делят третье место на равне с локами после магов и шп.
04.09.2012, 22:18
Вregar
Цитата:
Сообщение от Chellios
Я бы сказал делят третье место на равне с локами после магов и шп.
маги значит могут 25к давать а ханта тока пофиксили, пусть бы магов фиксили
Тут был ворос про вовкруг.
06.09.2012, 03:02
Вregar
Цитата:
Сообщение от Chellios
Тут был ворос про вовкруг.
Хз как у вас на х100, но я и другие ханты с моим гиром не могут передамаживать магов, локов с конечным дпсом 26-27к.
06.09.2012, 07:23
Chellios
Цитата:
Сообщение от Вregar
Хз как у вас на х100, но я и другие ханты с моим гиром не могут передамаживать магов, локов с конечным дпсом 26-27к.
С магами конечно тягаться сложно, но локов с выходом в 27к я не видел) Видать у вас на х1 топ локи)
06.09.2012, 13:28
Вregar
Цитата:
Сообщение от Chellios
С магами конечно тягаться сложно, но локов с выходом в 27к я не видел) Видать у вас на х1 топ локи)
27к у локов нет, но 24-25 есть и мне удавалось выдать 25к дпса только когда поставили новое ядро с поломаной химерой и бешено дамажащими петами)
06.09.2012, 14:06
Chellios
Цитата:
Сообщение от Вregar
27к у локов нет, но 24-25 есть и мне удавалось выдать 25к дпса только когда поставили новое ядро с поломаной химерой и бешено дамажащими петами)
25к+ я на апе без баганного крита пета и баганной химеры и без баганного крита от дизарма (могу скрин скинуть если что с развернутым рекаунтом), а с поломаной химерой у меня летели криты по 70+40 и соответствующий дпс под 29к.)
06.09.2012, 14:21
Вregar
Цитата:
Сообщение от Chellios
25к+ я на апе без баганного крита пета и баганной химеры и без баганного крита от дизарма (могу скрин скинуть если что с развернутым рекаунтом), а с поломаной химерой у меня летели криты по 70+40 и соответствующий дпс под 29к.)
Нефига себе, у нас при апе который сейчас стоит, можно конечный дпс максимум выдать где то 24к, при том что не будет лагать и проки нормальные будет.