Я не про беду говорю, а про то, что орда сама ничуть не хуже рескилит и беспределит.
Мне очень нравится ворлд-пвп, оно лучше арен и бг, в мире могут мешать мобы, неизвестная территория, количество врагов о5 же может меняться в "+" или "-".
Вид для печати
он,видимо,имеет ввиду такие города,как Луносвет,Подгород,Мулгор... в которые обычно никто не ходит
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
может быть,это потому,что у вас то же самое с хилами.Поэтому приходиться ныкаться в воздухе
Зря ты создал эту тему.Сейчас вас ещё больше будут ганкать.yao1111
Чемакс играет без биндов и макросов.И послее этого ты говоришь что он взял скиллом.
Атаман ты меня поражаешь чудесами вселенской тупости.
Понимаю что вопрос адресован не мне, но от себя отвечу:
Реально кликерский "скилл" хорошо виден только в БДК, но ето лично мое мнение. Для меня пруф видео и обсуждение форумной темы
Если говорить о понятии "Скил", то мое мнение таково:
Реальный скил не измеряется в аддонах, макросах, биндах и прочем...
Реальный скил видно когда человек хорошо изучил свой клас, класы и тактики класов противника. Кроме того игрок должен уметь оценить ситуацию, предугадать действия противника и по возможности если и не вин (бывает всякий форсмажор), то хотя бы показать хорошую ПВП битву. Тогда я могу сказать что чел весьма и весьма неплох, и повторюсь ето и есть для меня тру скил.
Конечно скилл не оцениваеться биндами,макросами аддонами.Но без биндов и макросов играть анрил.