Спасибо, давно искал хорошую подборку аддонов)
Вид для печати
Спасибо, давно искал хорошую подборку аддонов)
Как называется аддон который меняет рамки портретов персонажей как на первом скрине?
- - - Updated - - -
http://s017.radikal.ru/i434/1202/41/9db3e2e091de.jpg
устроит?[/QUOTE]
где такой скачать?)
как называется аддорн который возле гладиуса основные кд противников показывает? искал оочень долго с 1 видоса, даже тему сосдавал, так и не нашел
Это и есть гладиус, открой его вкладки, кулдаун найди, и выбери место расположение кд (лево право)
Вложение 237971у меня в гшладиусе нету вкладки кулдаунов....это дополнение какоето к аддону у тебя стоит
Не подскажите ли вы мне какие аддоны вы использовали на этом скриншоте?http://f-picture.net/fp/875927751d16...5f62b87c852bb3
Апну. Хорошая тема, зря пылится на 2й странице.
помогите найти аддон! вчера был в рейде и танк озвучивал все напулы. выглядело это так
ARGo: [Маленькие хитрости] x >> y!
где х - имя кто использовал скилл
где y - имя на кого использовали скилл
Заранее спасибо...
Была необходимость найти аддон который показывает скилы которые юзаешь(как арена спектатор).
Нашел версию на панды называется - TrufiGCD
*****.com
*****forge.com
скачать.zip
Версия TrufiGCDv1.0 на 4.3.4 - работает.
Может кому пригодится.
Видео - youtube.com
Видео - logon3: wowcircle x1 pve
http://youtu.be/1_aKDTEMwtI
К что вы скажите про вот эти аддоны Speedy Actions и snowfallkeypress ? Ведь нужная вешь? А на сколько я помню у нас на 3.3.5а вот этой графы интерфейса нет Вложение 265178 а 4.3.4 вроде есть!?
помогите найти аддон, показующий напулы, сальвы,триксы,истерии и тд, кто на кого что кидает
обновил ссылочки 11wink
вопрос по аддону Interraptbar. когда его ставишь там стандартно стоят 6-7 скилов которые применяет противник и показывае кд на них. как настроить аддон чтобы было больше заклинаний и тд.заранее спасиб11wink
Думаю если автор добавит еще хотя бы по скрину к каждому аддону и спрячет их под спойлер то будет просто замечательно.
А то бывает что аддон по описанию вроде то что нужно, но на деле абсолютно не то чего ожидал. (например аддоны затрагивающие интерфейс игры)
на этом форуме хоть что то рабочее есть? ОШИБКА БЕЗОПАСНОСТИ при переходе по любой ссылке кроме первой
Эта тема давно устарела и следовательно ссылки уже давно не кликабельны, проще поискать интересующие вас аддоны на сайтах типа "wowinterface.com", "wowace.com", "сursеforge.com".
Качать с неизвестных сайтов не стоит, т.к. можно зацепить какого-нибудь зверька, все аддоны обычно можно найти на выше указанных сайтах или их аналогах. Но есть аддоны которые можно найти только на сторонних сайтах и тут ничего не поделаешь, так как они скорее всего были написаны для единичных случаев и в силу заинтересованности игроков, стали более или менее популярными.
Если нашли на каком то сайте интересный аддон, то не поленитесь и проверьте его наличие на выше указанных сайтах. Качать с известных сайтов всё же безопаснее.
а безопасную ссылочку на Questhelper можно добавить?
а что админы забросили эту тему?
Интересует рейдовый аддон, показывающий, к примеру, время кд у друидов на БР/инер в твоем рейде.
А так же аддон, показывающий, кто на кого напуливает.
Первый нашел - ForteXorcist, мало ли, может кому-либо будет интересно.
Второй - актуален.
Карта своим рабочим радиусом такая же как и обычно, а вот тень ее добрых 10% экрана загорождает. Ну фиг с ней.
Я вот одного не могу понять: зачем столько панелек? Зайчики, маунты, смех, поплеваться... Ну наверное импрувит социальную составляющую игры. Плевок в особенности.
Но зачем на одну и ту же кнопку целых два слота, да еще и на раных панельках?!
Не, ну да и ладно. Аддонов наставить получается. А вот функциоонал дефолтного близовского интерфейса так и не изучен.
Не стыдно ж такое выкладывать:D
Вирус в файлах аддонов!
не загружайте их!!
Уважаемые,мне нужен аддон , который показывает смерть игрока , когда он умирает, или же когда на 2ом боссе в цлк забивают МК и показывает кто убил.
- - - Updated - - -
Найти не могу..( помогите
Apa_97, Fatality
Перезалейте на нормальный хостинг.
У меня одного практически все ссылки битые или на которые браузер орет матом?
Практически ничего не работает или отсутствует, либо обновляйте инфу хоть раз в год либо удаляйте. Смысл засорять поиск...
И эти аддоны точно не банит Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 803) ?
проверяли список этих аддонов на Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 803)
Уверенны что их можно ставить ??????
смотри сколько раз скачали, сам больше 6 лет уже некоторые юзаю)
АП! true-story
true-story
Полностью обновил все ссылки. Добавил AI-Art + HD модельки.
Аплодирую всеми лапами этому господину!)
Шикарнейшие, сочнейшее и вкуснейшее оформление :) Описание аддонов, тоже круто.
Отдельные обнимашки за HD патч. Я искаль! А никто не даваль, жаааааадины.
можете подсказать по поводу Al-art и глобального патча , установил патч , не увидел карт подземелий классик инстов + вроде настроил программу для 4 гигов оперативы , но не увидел какого либо эфекта по повышению производительности , в даларане нереально лагает ( даже хуже стало чем было ) , или может я её вообще не ключил эту прогу ? как тогда проверить включена она или нет , ответьте кто полюзуется
открыть использование памяти нет?
- - - Updated - - -
рекомендую в этом случае убрать некоторые из комплектующих патча
у меня на старом железе аналогично было, вот список тех компонентов которые нужно оставить:
Data/ruRU
A-HD МОДЕЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ
F-HD МОДЕЛИ СУЩЕСТВ И МАУНТОВ
O-НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ БРОНИ И ОРУЖИЯ
P-ИЗМЕНЕНИЕ АНИМАЦИИ НЕКОТОРЫХ СПОСОБНОСТЕЙ (щит от тотема каменного когтя,молния,экзорцизм,тан ц теней)
Data
Patch H-ОБНОВЛЕННЫЕ ЛОВУШКИ ХАНТА С ТОЧНЫМ РАДИУСОМ СРАБАТЫВАНИЯ
лично я юзаю только это, новые текстуры на изменение внешности городов не очень зашли, оставил эти пункты.
из даты взял только трапы хантов, остальное на мой взгляд не актуально. Пробуй!