ДА ЧТО ТЫ, О ЭТО ФЕЙЛ. Я тебе дал скрин с уроном ты чо какой тугодум? щас залью скрин с логом боя сек
Вид для печати
теперь ты уйдешь с этой темы вариор?
Вложение 92982
а под яшей своей делал под вихрь тоже самое с голым варом. без яши 500, с яшей 300 примерные цифры.Щас даже халью вроде остался скрин
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
бич выпились уже, иди нагибай за бш и радуйся жизни. НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЧТО РЕАЛЬНО СДЕСЬ УДАРИТЬ ЗА БШ СТОЛЬКО??????
Это без понижения дамага.
Вложение 92984
Это с понижением дамага
Вложение 92985
проблема не в этом
ты тупое мудло..во первых я вообще не играю за армса на серкле..есть шмот есть спек пробовал пару раз но не нравится мне им..меня больше прот устраивает
во вторых разве кто то сказал что не реально так ударить?тебе уже сказали вроде что может быть такой дамаг но проблема не в самом дамаге варов а в чем то еще..к примеру тот же рес..и то что ты сейчас пойдешь побьешь какого нить перса и все будет норм не значит что он все время работает как должен
Твои посты мне жутко напоминают посты в теме шп про чуму, которые кричали что бить инстантами по 7к в рес это ок. Тоже все ок работало:Вложение 92986
Так что давай вали отсюда быдло мудак
в общем 15 минут колотил гер манекен , тики вихря и криты от него соотвествуют размеру белых и критов автоатак , специально снял трини и кольцо из цлк . Вывод: тики бш не завышены . но если у кого то есть друг или твинк с кучей реса и который не против чтобы его минут 5 поколотили , то не мешало бы проверить на нем , если будут различия то уже стоит рассматривать кривую работу ресайленса или арпа или еще хз чего в пвп.
тока не забывай что такие криты с бш вылетают рандомно..и то что если верить вашим цифрам и верить что рес и деф спелы работают ок то чистые криты должны быть по 15к+ у ПВП вара..а теперь..мудак..давай покажи мне хотя бы один такой крит пускай даже у пве армса?и тока попробуйте сказать что в пве там что то по другому
во первых по 10к не раздаю..максимум 8к) а во вторых ниче так что в проте посложнее будет?и тока плять вякни что там изимод
щас потестим и увидим
Вложение 92989
Вложение 92991
нет конечно!
интересно вот . Должно ли прокалывание влять на криты с бш , прирост точно не 20% если сравнивать с автоатакой , по рекаунту апается в лучшем случае на 10 % biggrin
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Муся спасибо что трахал нам мозг , оказывается у нас варов занижен крит biggrin
http://imgs.su/tmp/2012-07-29/1343588421-381.jpg
http://imgs.su/tmp/2012-07-29/1343588597-381.jpg
походу прокалывание пашет криво , нада составлять багрепорт biggrin
включил др демедж - показывает что 7 тиков должно быть у бш - так что это не баг.
4700по манекену и столько же по человеку в пвп...
biggrin лучшие друзья варов - это ихние враги =)
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
ну я уже про крит урон уже упоминал =)
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
сейчас все вары спокойно могут уйти из темы - и кричать что вары сломаны, а вот тебя как будут ласкать на арене , так и будут =)
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
fail
Немного нубский вопрос, но почему в своих тестах вы бьете Героический манекен, а не манекен 80 уровня?
лол.. разогнанный на шс и арп прот..таким тока фаниться и нечего больше ты им не добьешься
давай слей в нем хотя бы а6 хила..я посмотрю на тебя..да и если он такой изимод то почему в нем так мало народу играет?
з.ы. если прокалывание должно увеличивать множитель крита то все норм..а если урон от крита то тогда дамаг занижен
ща посмотрел все правильно работает прокалывание
с критами всё нормально , по крайней мере что касается вихря . Jester всё правильно расчитал в своем посте .
короче гоговря 100+120,а не 200х1.2
если я правильно понял и правильно перевел у нас урон от глубоких ран занижен
глубокие раны по 1скрины 1страницы надмажили 13к за бш. ну да мало же
Все закрываю тему бага нету.
Теоретический расчет - др.дамадж - практические замеры - рекаунт.
http://s49.radikal.ru/i123/1207/bd/570f6af9fdb9.jpg
теоритический урон в маникен 80 лвл в моем пвп шмоте.
http://s54.radikal.ru/i143/1207/ed/4ea4215804a3.jpg
Там прямо на таланте написано "Abilities", какие еще пруфы то надо? smile
глупая девочка а ты знаеш механику глубоких ран ?)
ну во 1ых урон от глубоких ран не уменшаетса броней - кровотечение =)
во 2ых глубокие раны настакиваютса при постоянных критах.
http://www.wowwiki.com/Deep_Wounds
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
ппц ты слоупочиш да еше какието жопные ссылки даеш =)
да все верно ты написал. я уже проверил.
смысл маникен бить если там толк от арп минимальный
Муся им бесполезно что-то доказывать. И вообще это нереально, так как здесь происходит то, что происходило на всех пиратках - баго-ап варов. Больше варов = больше дона. Лично у мя уже нет желания что-либо доказывать. Опять же, зная по другим пираткам - если кто-либо выложит пруфы с приведеными формулами, то ничего не будет. Админы просто подождут пока в теме будет много флуда - и закроют. Либо просто закроют, намекнув чтоб не трогали дойную дон-корову. Либо будут ссылаться на неизвестный баг реса, поглощения, снижения и т.д. и т.п.
Не буду называть название серва.. все было ок, а потом, также как тут баго-апнули варов. На том серве сразу кончились все присты, локи, шамы, друли.... Из сетапов остались тока ДК+хпал и баго-Авар+хпал. Разумеется все фул доны, ибо баго вар без шм и баговар с шм - разные вещи (именно вещи, не люди).
Здесь происходит тоже самое, начало.
Мы ареним алок+ршам. Опыта много - в а6 взяли 2к, далее, одевались до 2.2к и думали что ладно, баго-вары, будут не так часто попадаться и удастся норм поаренить - а ХЕР! оказалось на 2.2к+ 9 из 10 тим - варохил!!!
...
Муся я искренне желаю чтобы у тебя получилось довести до админов свою инфу и чтоб пофиксили. Ты молодец.
На твоих скринах есть лог где с гейшторма по 6к вылетает в твоего шаму. А представь сколько летит по моему локу.................. Думаю понимаешь.
...
Еще хотелось бы добавить - у мя в афли при фул обдоте порча бьет 1.5к не критом. Зачастую вижу как кровотечение баго-варовское лупит с такой же силой............ норм да? при учете что у мя вся ветка под порчу заточена.
...
А гейшторм на моего лока выглядит так: вар кривыми руками 1 раз из 5 попадает мне зуботычиной в каст, чтобы у мя не было возможности портануться. Врубает гейшторм. Проходит 2 сек - умирает пет, если он рядом. Проходит 5 сек = лок труп.
...
В общем очень жаль, но никто баго-варов чинить не будет. Админы и так знают о проблеме. И не борятся, из-за повышенного дона на варов.
может просто нету нормального баг репорты и причины такого дмг
пока вары будут нагибать раков , то будут бесконечно создаваться такие темы . Если вас так достали холивары то делайте сетапы фрост+дц(если есть ручки то задолбают кого угодно) , или дабл дд с нормальным контролем или срезом хила .
http://s43.radikal.ru/i099/1207/ba/55786f5b8cf6.jpg
а теперь кто слепой.
От Бш теоретический урон:
Минимальный крит 2737 - на практике минимальный крит в рекаунте : 2474 - это связоно с тем что крит бш был нанесен без бафа на +10% урона.
Максимальный крит 2990 - на практике максимальный крит 2990 - то есть соотвествует теоретическому масимальному.
средний крит 2684 - на практике 2862 - это наглядно показывает что критический урон полностью соотвествует теоритическому( если бы можно было изьять из расчетов рекаунта среднего урона запись о крите бш без бафа на +10% урона то цифра бы полностью совподала)
Минимальный урон от попадания 1141 - на практике минимум 1152
максимальный урон от попадания 1247 - на практике 1257 - урон маникеном был получен на 10 едениц больше чем по теоритическому расчету - есть 2 вариант - для упоротых - вары багнуты, для нормальных людей погрешности в расчетах - в сути дела погрешность менее 1% - так что можно пренебречь её.
средний урон от попадания 1194 - на практике 1202 - та же погрешность.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
и так чисто для справки я не защищаю баг -( который я не вижу), я защищаю бш. с которым все нормально
Если есть баг - то он не в бш, скорей всего дело в арп и его механике в пвп. А бш в данном случии являетса ярким примером неправильной механики арп /реса/хз чего еше - это в том случии если есть баг.
Так что упоротые - если и есть баг то не ишите его в бш. ишите его в ресе/арп/броне.