WotLKx100 квест не работает. Убивая оракула или волчера - ничего не происходит, кв не дается
Вид для печати
WotLKx100 квест не работает. Убивая оракула или волчера - ничего не происходит, кв не дается
WotLKx100 - Стал делать ачивку "В низину" где нужно выполнить 75 квестов в этой локации. Для этого нужно выполнить квесты как у волчеров, так и у оракулов. У меня была вкачана фул репа у оракулов, у них я сделал все квесты, с волчерами у меня ненависть. Когда прилетаю в пещеру, убиваю оракула, у волчера появляется квест, но сдать его я не могу, так как нпс принимающий квест, враждебен ко мне. Других способов вернуть репу с волчерами не нашел, все остальные квесты уже выполнены. Раньше помнится мне было так - приходишь в пещеру и когда убиваешь например оракула, тебе дается +репа с волчерами и -репа с оракулами и наоборот, сейчас за убийство этих мобов ничего не дается и вообще нет иных мобов, с помощью которых можно перелить репутацию и каких-либо квестов, которые можно сдать и вернуть репу. Галочка у оракулов, делающая их моими противниками не ставится. Было бы очень хорошо, если бы вернули перелив репутации при убийстве волчера или оракула в пещере, ну или хотя бы можно было сдавать квест с пещеры нпс той фракции, которая к тебе враждебна, потому как фейлится целый ряд ачивок.
У тебя скорее всего, стоит галочка на враждебность ( или как там она называлась). А так там все кв рабочие. Сделал на прошлой недели все кв
Ни у волчеров (у которых ненависть), ни у оракулов (у которых превознесение) галочки не стоят и поставить ни одним ни другим я не могу. Я и не говорю, что квесты не рабочие. Но скорее всего нормально они работают, если сначала делать все квесты у волчеров, а уже потом у оракулов. Раньше я этого не знал, поэтому у волчеров все квесты не делал, и раньше времени вкачал репутацию у оракулов. Да и даже сам квест, который я сейчас могу взять, для репутации с волчерами, но не могу сдать из-за враждебности нпс, по сути рабочий, он берется и во вкладке квестов он выполнен, невозможно только сдать его. То есть проблема в том, что возвратить репутацию волчеров, после превознесения у оракулов, я не имею возможности, соответственно и не имею возможности сделать квесты волчеров для ачивы, которые я не сделал. Надеюсь может есть еще какая-то фишка циркуля с этими репутациями, о которой я не знаю, а может ведется работа над этой проблемой, иначе я безвозратно зафелил целый пак ачив.
Модератор, хелп по квесте. Вкачал репутацию по фулу, убил того моба в конце и оракула.
Сменилось на собак, потом снова убил и сменил на оракула. Репа 1\12000 и нету ни кв, ни дейликов, что делать?
У меня третий день нет квестов. Убиваю волчера и лича а оракул квест не даёт. freddie-so-close
В теории нужно бить лича и убить на 30 процентах(когда лич неуязвим волчера/племя), иначе пробните убить просто лича никого не трогая, лучше без массатак)
Ну лично берет под контроль пса и лягуху на это время становится неуязвим. Убиваю пса, затем лича. Оракул остается жив но кв не дает. Кстати цепочку у волчеров на репутацию с оракулами выполнил. На уважении дало ачиву мол у меня превознесение у этой фракции. Выполнил несколько квестов после этого, а дейликов нет. В баню трекер что ли идти?
Ребят, по не знанию сделал последний квест у Волчеров на переход к Оракулам. Можно ли вернуться к Волчерам снова?
Кв в пещере Артруиса нету.
Нуб, лучше даже не пиши. В ВоВ всего около 10 фракций у которых можно снять функцию враждебности. ОРАКУЛЫ И ПСИНЫ - в их список НЕ входят. Ты калека лучше попробуй перед тем как писать.
К тому же при чем тут галка на враждебность? Если починить нифига не могут.
Поясню. Враждебные мобы бить могут в морду в любом случае. Есть галка или нет.
Каким местом квест сдавать, если НеПиСи при виде меня бьют в морду? Гений блин.
Уважаемые админисраторы, все-таки хотелось бы услышать ваш совет или подсказку по этой теме. Каким местом делать ачиву? Вариант оплаты не предлагайте.
ПыСы. Галки есть у 1,2 - Кентавры, 3-6 - Гобляны. 7 - Пират. 8 - Синдикат. 9 - Вороны. 10 - Сынки. Возможно, я что-то упустил, но этих 2 фракций в списке нету.
Проблема состоит в том что после выполнение цепочки кв и также квеста http://wowroad.info/?quest=12540 не открывается деилики у оракулов . Деилики должны открываться после выполнения http://wowroad.info/?quest=12695 который в свою очередь открывается после выполнения http://wowroad.info/?quest=12689 .
и тут и скрывается проблема оба кв должен давать НПС в пещере http://wowroad.info/?npc=28667 но даже после выполнения http://wowroad.info/?quest=12581 и убийство http://wowroad.info/?npc=28659 маленкий оракул http://wowroad.info/?npc=28667 так и не дает никакого кв .
Где кв ???
+Такая же проблема. У меня есть Ачива С фул Репой и Волков и Оракулов. НА данный момент Волки(Племя бешеного сердца ненависть) а оракулы Превознесение. Мне нужно в любом случае вернуть Репу С Племя Бешеного сердца чтобы сделать кв для ачивки В Низину (иначе не получить ачиву, квестов больше нет). Иду в пещеру в общем бью Атриуса - на 30% хп убиваю Джалута(представитель Оракулов) - добиваю босса - ничего не происходит, ни квест появляется у волков ни репутация перекидывается. Что делать? я уже перерыл весь интернет!
Прошел цепочку квестов как написано в гайде по длинной версии . Дошло до уважения и все остановилось
У меня репутация с волчерами, и каждый день делала с ними дейлики. В последние несколько дней оракулы перестали биться. То есть они красные для меня, но на аое и ловушки перестали реагировать. Не атакуют, ходят мимо и не бьются ничем. Галку на противника поставить не получается. Качала репу с волчерами с самого начала, к оракулам не переходила. Квест на раненого оракула не делала. Репутация с волчерами на середине почтения.
И если раньше у меня при выполнении этих квестов постоянно встречались конкуренты, то сейчас оракулы и волчеры пасутся спокойно и дерутся только между собой.
Кто знает секрет, как сейчас выполнять дейлики на убийство оракулов/волчеров?
Явно что-то поправили, сегодня появилась галочка "противник", вот только бить по прежнему не получается (((
Случайно попавшая в зону поражения белка сдохла без вопросов, как и полагается приличному мобу под аое.
Не работает квест на смену репутации!Оракулы (превознесение), хочу сменить на волчеров, убиваю оракула в пещере -волчер кв не дает. И так не одним персом!!! Да сколько можно уже?полгода люди флудят результата ноль
Выполнил всю цепочку, получил ачивку превознесение оракулами, а во вкладке "репутация" стоит статус дружелюбие. И у вендора не покупается ничего. х2 AID19
ачива значит баганая у вас на х2
причем тут цепочка. Ачивка должна быть за экзалтед.
С учетом того у вас там х2 и скорее всего на репу примерно такие же рейты - тебе до экзалтеда еще как до луны, еще не один день дейлики делать biggrin
- - - Updated - - -
хотел поискать - не нашел, тема незаполнена
но думаю что репутация у вас там х1-х2 и есть, и тебе одной цепочки явно мало будет
Проблема в следующем,прокачана фул репа с оракулами,хотел прокачать репутацию с волчерами для достижения,но квеста у тамары нет,и волчеры враждебны,пробовал с помощью моба в пещере,убил оракула,взял квест,он направил меня к старейшине волчеров,лечу туда,и квест нельзя сдать т.к они враждебны,на карте висит четкое место где его сдавать,но нпс враждебный,квеста нет,что делать????х100 логон
Вопрос актуален, как решить? не могу сменить репутацию с Оракулов на Волчеров!
Вопрос решаться будет как-то с этими кв?
мда... до сих пор болт лежит на всём этом... уже не раз чинился этот "переход" с фракции на фракцию. Неужели сложно сново всё сделать как надо?
баг-треккер чиститься постоянно и ничего в результате не делается.
тему ап
Собсна в те времена, когда еще смена фракции в низине работала на ура, переделал все дейлики у одних и у других. Прошло много времени, решил сделать хранителя и на этого перса, и вот беда. Сделав все все все кв в локации (вместе с дейликами) вышло 74/75 кв. Беда в том, что первую цепочку я в те времена не делал (а это еще примерно 20 кв), и теперь сделать их не могу, ибо фул репа у оракулов (для старта цепочки должно быть минимум равнодушие у волчеров). А смена в пещере без цепочки уже не пашет. Сбросить репу не выходит.
Может кто с таким сталкивался? Хелпаните)
Прихожу к Алтруису, бью его, пока оракул и волчер не сагрятся на меня, убиваю оракула, чтобы получить репу с волчерами, добиваю Алтруиса, репа не скидывается.
Проделываю все то же самое, только кроме оракула убиваю волчера, репа все равно не скидывается.
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
(Антиеррор делала и кеш чистила)
Вам нужно взять у Оракула Мульда задание «Бремя героя» , для выполнения которого придется отправиться в пещеру неподалеку. Ваша цель – убить Артруиса Бессердечного. Вся проблема заключается в том, что на 30% здоровья он становится неуязвим, однако размораживаются 1 оракул и 1 волчер, которые начинают атаковать игрока. Вам нужно убить кого-то из них, чтобы лич снова стал уязвим. Таким образом можно менять репутацию с фракциями: убив оракула, вы повысите репутацию с Племенем бешеного сердца, а убив волчера (в данном случае нужен именно он) – улучшите отношения с Оракулами. Само задание «Бремя героя» ежедневное, и фракции можно менять хоть каждый день. И именно во время сдачи задания происходит смена репутации.
И следует отметить, что это можно делать только в том случае, если полностью ещё не была пройдена цепочка квестов у Оракулов/Племени.
В противном случае задание может забагаться(что вероятно и произошло у Вас).
Здравствуйте, добил фул репутацию с "оракулы" и наконец то вылупился заветный прото дракон, и теперь хочу поменять репутацию на "Племя Бешеного Сердца" вот тут у меня и проблема, нету кв у нпс которые стоят рядом с Артруис Бессердечный, вот скришоты до убийства(http://fotohost.by/image/21j6) во время 15% хп небыло кв и после убийства (http://fotohost.by/image/21jL) начальную цепочку кв выполнял в стиле (WoW Circle) тоесть шел сразу к Артруис Бессердечный взял задание у оракулов и теперь поменять не могу. помогите плз что мне делать???? shok54t
logon x5 орда
Не появляется птица Матриах для квеста "Сила озаренной крови". Больше часа ожидания по координатам 59.67 23.83 и ближайшей округе, птица не появляется. Даже трупа нет, чтоб сказать, что ее убили раньше. Сервер WoTLKx5
Вложение 497692
Птица найдена по координатам 56.71 21.69 под именем Неизвестно
После всего этого Оракулы не дают квесты, что делать ?