нет. не нормально.
смотрю оба канала. звук на второй лучше. на первой вообще никакой
но фризы во время боя жуткие
Вид для печати
нет. не нормально.
смотрю оба канала. звук на второй лучше. на первой вообще никакой
но фризы во время боя жуткие
фризы-да.
Интернет канал 30 мбит\с
Я один такой неочень, да?(
p.s. звук слушаю от второго окна, видео от первого
да у меня поток с двух окон не более трех мегабит занимает. так что 30мбит выше крыши
Пригласите норм коментаторов плс
Стрим шлак, в таргете шаман ни чего не видно, смотреть только по дебафам на фреймах не ок
И одного стримера вообще не слышно.
" Пока 2-0 в пользу приста\вара\мага" Стример(с)
Реально смените стримеров.
Онлайн на стриме 300+ человек, почему нельзя сделать стрим с игры?
Нормально, лока отправили в ЦЛК, как ему и положено по спеку.
Нон, почему не открыть сервер для обычных игроков?
Ок, в завтрашних стримах учтем ваши пожелания.
еще хотим spider-man
только час прошел из 3ех положенных, могли бы еще игры 4ех команд провести за это время.
Сделайте побольше игр на дню.
Зачем ждать остальным, если можно первые игры в 1\8 пройти за 30 минут.
пусть мент коментит, а не только стримит
такие игры, забей просто, одноминутки
Это наш первый опыт проведения подобных мероприятий, отнеситесь с пониманием, уже завтра учтем многие ошибки.
Поставили лсп vs млш. Гениально! Радует, что хоть не влд и не готик, хотя дальше они ждут нас)))0000000
наврятли лсп пройдет млш:)
если это тот элем с ат, то все отлично)
просмотрел вчерашнии бои и в голове крутилась только одна мысль.......насколько нужно быть "генеальным" что бы говорить на форуме что антисэтапов не будет а на самом деле всё подругому! поставить туртл против визарда генеально, не он же не антисэтап! идём дальше ко вторым боям, тоже самое вмп против лсд гениально! я не удивлён что игры были столь коротки по содержанию, в общем ожидал совсем другого от турнирной таблицы составленной администр. данного проекта. моё мнение вы допустили фатальные ошибки с первых игр 1/8
p.s. из-за этих фатальных ошибок вылетели 2 команды
По-моему, почти любой сетап с магом это фрирейт для туртла.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Хорошо хоть всяких говно энхбмов не набежало на турнир.
Ну и слава богу.
biggrin
а против кого по твоему нужно было ставить туртл? для туртла реально неприятно может быть рлш, гер рлш, возможно лсп. любая тима с магом аое пак для туртла. про игру вмп против лсд можно сказать лишь одно, лсд очень слабое т.к они антисетап для вмп и проиграли без шансов. (локу ясно дело нужно было быть дестро или афли чтобы петом диспелить шипы, ну и как друид может не отхилить дамаг вара и мага я понятия не имею). так что вмп молодцы убили свой антисетап, но только в следущей игре туртл точно также без шансов затунелит мага у вмп.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
вроде он, только на ат у лсп дамаг сильно занерфлен :)
Анди, друид не мог выхилить лока не из-за того что он не "скилованный" а из-за того что, у варов бешенный дамаг, так же маги на данном турнире не бьют меньше 4,5к+. Плюс нельзя уберать тот факт что по локу был постоянный диспел. А шам в лсд не закрывал касты магу, потому что он всегда был в контроле.
ну это уже их проблемы почему они играли в демоспеке против сетапа с магом где нужен диспел (да и дамаг у демо гавно, любая адекватная команда закроет ему каст, дестро в сто раз лучше)... на счет друида и отхилить, циклон обоих дамагеров по очереди не? в лсд можно просто лицом играя убить вмп.