Читая гайд, возник вопрос почему в некоторых билдах не берёться тал "Энергия тьмы"?
И нужен ли этот тал в сетапе шп/рог или в 3ке гРлш/гРлш/гРпп?
Вид для печати
Читая гайд, возник вопрос почему в некоторых билдах не берёться тал "Энергия тьмы"?
И нужен ли этот тал в сетапе шп/рог или в 3ке гРлш/гРлш/гРпп?
т.е. если наберё проц 20% крита есть смысл качать тал?
у меня честа т10 277 пояс с ребра 277 ну и пуха скипетр 284biggrin
Зачем глиф на уход в тень, и вкачанный талант на финда /уход в тень? + нахрена опять же в костяке тал на обнову пейна и срез урона швд?
Дворф) + сетап шп/рог и плевать на финда и растворение) Не доживут до второго либо мы, либо они, даже с урезанным, от тала кд)
С магом мейби и стоит, но почему костяк маст хев в таком случает?)
Честно говоря, после фразы о том, что Мученичество - ненужный в пвп талант, бросил читать.
он и не нужен, лол
"Ну да, ну да" qq1q
http://**************/?spell=47570
Не?
Спасибо тому, кто закрепил тему.
Смотри, ежели намечается спор - мне не нравится что-то доказывать.
Ежели мне надо объяснять, то тебе, я думаю, не понравится, когда твое ЧСВ оспаривают.
Что делать?
Отличный гайд 3d3d04f
В случае с обычными мили-тычками, мы радикально режем теряемое время. Это полезно против практически всех миликов, т.к. фейкать против варов и шамов мне кажется довольно легким.
В случае арены против кастер+милик (а такие есть), мы ещё получаем и немалый срез сала. Да, толковые пасаны сала не ловят, но даже толковые иногда ошибаются - а подстраховка в 20% - немало.
В итоге, против миликов мы имеем стабильный каст, против кастеров - подстраховку. http://**************/?spell=15012 например, в ряде брекетов тоже будет не лишним при игре на сурв, и с такой связкой талов шп даст довольно стабильную игру.
Прокачивать целесобразно при высоком ресе, т.к. иначе под ударами стоять смысла нет - но я и на низком предпочитаю Мученичество брать, один из самых удобных примеров - игра против сетапа с локом. Пет довольно часто критами набивает этот талант, в итоге сало будет практически незаметным (если, конечно, не попадет в каст).
Имея 70% уменьшения времени интерапта, вкладывать 2 таланта нецелесообразно хотя бы потому, что не хватит поинтов для других более важных талантов в дисц ветке.Это не настолько профитно.
Да я ж говорил, что спорить не буду. Если огонек куда важнее - базару-то, пусть вкладывают в огонек.
И да, мы не на 20% уменьшаем время, а на 20 процентных пунктов. То бишь, с учетом шедоуформы, уменьшаем теряемое время в три раза. Хотя да. Огонек, забыл.
Если учесть, что теряемое время благодаря шедоу таланту итак мало, профит не так велик.
Огонёк даёт армор, спд и стаки, что даёт возможность обновлять его меньшее количество раз.Если это не кажется очевидным в выборе между мученичеством и иннерфаером, то у меня кончились аргументы.
Хотя как говорится, каждому своё.
как рого шп убить рогодц?
Все зависит от опена и позиционирования.
Всегда бесили геймы с шпр 50\50.
Какое количество реса оптимально шп? играю фмаг\рдру\шп
1100-1250 хватит вполне.
фмаг-фаер?фрост?фаркан?
фрост
ребят такой вопрос , по поводу гира шп в сетапе шп-мути:
1) 4/5 крит сет, чест т10. Как уже писал энер в первом посте, мп стремится к нулю.
2)гибрид 2/5 дц, 2/5 шп + 1 т10 , можно ли в таком гире бегать с талантами как в крит билде, тоесть с вкаченой Энергией тьмы.
3)спирит гир, не просадиться по мане тд и тп. ну и соответственно спирит билд.
в шп-мути какой по вашему мнению билд лучше подходит и соответственно вариант гира. И на счет реса же особо загоняться не стоит? 1000 есть и ок?)
p.s. также имеются трини Талисман безымянного лича и объект из другого измерения.
если есть желание, ответить можно в личку, я бы задал еще пару вопросов , если таковые появятся
В большинстве случаев играют в рогу. Нужен большой дамаг и сразу, поэтому бери 4\5 крит и талисман лича
http://**************/?talent#bxIbzhhZZ0xffRfk0fqfkio
ну и с таким билдом гонять ок?
ага , ок , я импрув майндбласта чисто как проходной брал, а так да, ты прав
Тема в поряде, мне понравилось!
Нарезка хила стакается по процентам (не путать с пп) до значения в 75% от начального объема.
Ошибка в посте выше, до значение в 75%.
Хотя, играя здесь, заметил, что яды режут сильнее, чем должны - видимо, срез хила идет на стартовое расчитываемое значение, а не на общую сумму
но мне всё равно.
ok guide Vlad)
по мне так в спирит шмоте заебись играть, мана есть=шп жив
не читал все страницы,поэтому не знаю обратили ли внимание на ошибки, но хочу заметить пару моментов, чисто лексики, которые смутили
не трипсы, а триксы от англ tricks - трюки. кастерклива - визардклив или что ты именно имел ввиду?
в целом гайд хороший, но есть вопрос, - "Почему именно грудь нужно абузить?" статы может там и отличные, не спорю, но если у тебя, например 4 а8 без плечей, не стоит ли плечики взять, как стандартные абузеры делают?
для шп шмот ок 2 шмотки на дц и 3 на шп ресса больше будет и там + статы и манарес
http://www.youtube.com/watch?v=Q0l-oTAJN4Q
автор ты Оск. пользователя.
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:13 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=1BdFGvp5BWM