В принципе, в принципе. идея хорошая. yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Видос запели или в бан вали !!!!!
Я то себя из бана вытащу, только вот ты опозорил себя и свою гильдию. Тебя больше половины сервака с говном смешают.
Lynja, зачем мне это? у меня свой статик. К тому же, сейчас люди делятся на 3 катергории: 1е которые одобрили это, не багали и скажут мне молча спасибо. 2е Которые багали, и ничего другого не умеют и сердятся на меня. 3е которые багали, и после этого перестанут это делать.
Ладно мне надоело . Пойду спать . Завтра с утра зайду , посмотрю как его загнабили! И Qweni Все ждут видео! Давай выкладывай и помни - Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!spider-man
Qweni тебя наверно в реальной жизни обижают часто
Еще есть категория...которые играют на оффе, и не парятся, но трезво оценивают ситуацию) И мне сказали, что они бы съели тебя на ужин)
Я то читал твои посты не слепой, а вот ни одного пруфа, одни слова. Но твоим словам мы должны верить, а другим игрокам почему-то не верят...Помойму так не должно быть, не так ли?! По-факту там одно бла бла бла было, с таким учетом я могу тоже много бла бла бла сделать. Какого числа была получена ачива(скрин)и с какого по какое число был49ап, и когда банили народ, проверяли-ли что она, вдруг, была получена во время 49апа, соотвецтвенно не должны были банить, но полюбому банили. Я ненавидел таймаута, но с те хоть поговорить и поспорить можно было, он хотя-бы мой нос в правила тыкал, а ты так...вообще непонятно куда мне тыкаеш, опять же в бла бла бла.
Короче ты нам не внушаешь доверия....вон из Единой России!
А ещё я хотел спросить, с какого ты свою гильдию пометил как важно? Чё это ещё за превышение своих обязанностей?
Я, лично я, сама, найду хуеву тучу багов и расскажу их школоте,а ты сам молча будешь смотреть за всем этим как все с рисовками бегать будут и жить честно со своими тремя людьми или сколько их было мне все равно
ПОПАЛ Поцантре!
Я невижу ответа на мой пост...я жду
Квени, зайди на пару слов 4615703
Он обиделся и понял что он г*вно наверно .... и пошел вешается.yao-ming-fuck-that
P.S хоть бы это было так.
Ну вот довели человека до слез.
Помоему тут очевидный бан Режиссёру
Обиженный жизнью, Интересно что тебе дало все это Крысячество? люди разбанятся завтра уже, стоит не дорого... А вот твоя репутация подпорчена ух как, Наверно тебе придется Менять свой ник и не палиться так больше...
План Qweni .
Дата использования 60дней + после 26.11.12
Пункты :
1) Сменить ник нейм
2) Удалить форумный аккаунт
3) Сбежать из страны
4) Сбежать из ги
5) После выполнения вернутся через 6 месяцев
6) Получить снова ведро говна , т.к мы не злопамятные , но записываем
7) Дальше придумай сам Qweni ( Страница удалена по собственному желанию)
yao-ming-fuck-that
Квени, твой успех заключается только в том, что ты сосёшь за права и бонусы( и наверно только засчет бонусов одеваешься)
- - - Updated - - -
А вобще, если говорить по серьёзному и без обсиралова, то надо делом заниматься, а не пацанов банить. Бери пример с Дума (человек мутит эвенты, сам спонсирует призы). А ты только крысятничиством занимаешься, лучше бы полезное что-то для сервака замутил.
Нафлудили аж на 11 страниц :)
Тема передана.Ждите ответа от гейм-мастеров.
Закрыто.
Qweni забанен.
Как модератору сделано предупреждение.