Вид для печати
всех с наступающим котаны и кошки:)
Зачетный конкурс, только не могу сообразить с парами пунктов.
1. К письму обязательно должна быть прикреплена Ваша фотография, которая была создана в зимней/новогодней обстановке!
2. Письма принимаются до 31-го декабря включительно.
Как я могу приложить фото с новогодней атмосферой ДО 31. Основные фото и атмосфера, будут с 31 на первое. А ведь тогда уже поздно. Получается, что фото нужно делать заранее? Если заранее наводить праздничную атмосферу, то придется повторно закупаться на новый год, так как за время воиспроизведения новогодней атмосферы, всё будет выпито и сожрано. Делема однако. okay-face
Всех с наступающим))freddie-epic-win
Сфера, как же та часть письма, где нужно слёзно просить подарки от деда мороза на новый год?
Вопрос такой : в первой части письма все понятно, пишем от лица перса. А во второй от лица кого? Перса или себя? Двусмысленно как-то сказано... А то напишешь ща, а не так biggrin
Хах удалили)))
С Наступающим^^
Вафелька, и тебя))
- - - Updated - - -
МД:rolleyes::olol111muzik8give_heart
ИРАЧКА, НУ ПРАСТИ, Я ЖИ ЛЮБЬЯ!11
бтв, где там оскорбление администрации? ЭТА ЖИ БЫЛ КАМПЛЕМЕНТ!11)()))))))
- Это то зачем? :DК письму обязательно должна быть прикреплена Ваша фотография, которая была создана в зимней/новогодней обстановке!
Anonymous.
Блин, обьясните мне, я просто слоупок=) Куда писать, чо делать, ну или ссылочку на описание конкурса, если не сложно*_*
Cфера, 700 слов, это так мало.Пришлось всё укоротить
Через ВК можно написать на почту Логона 3 ?
Ирина, поффтоплю. Вы будете заходить постоянно за орду, или все-таки за Альянс тоже?:) А то ни привет сказать, ни до свидания ^_^
так вот теперь я ревную!
а мине какаво прекинь да
Какой я коварный ^_^
Всем удачи
а все ли письма будут прочитаны ? а то я боюсь моё затеряется AID1238
Всем удачи,я свое письмо уже написал:D
Написал письмо). Всем удачи! И всех, всех, всех с Наступающем!
Вопрос: *****@yandex.ua, окончание UA? всё правильно? я на всякий случай на RU копию отправил. UA не видел ни разу просто.
Вопрос: Если сразу решил что не будешь прикреплять к тексту фотографию, обязательно её отправлять на электронный адрес ?
тоже написал письмо с красивой историей , очень интересно что из этого выйдет :)
а можно пожалуйста отправить второе письмо от другого игрового персонажа??? они будет разными
наваял, отправил) хочу пожелать себе удачи! biggrin
Скромное письмецо написал и отправилbiggrin На победу не претендую но хотя бы совесть чиста. Всем участникам удачи и всех с наступающим.
P.S. Конкурс интересный, заставляет оглянуться назад и поностальгировать. А главное не требует каких то особых навыков или знаний. Проводите что-то подобное, по возможности, почаще.