Когда банят за всякое говно, такие ущербы, как ты, то тут ничего не поделаешь.
И если уж быть таким придирчивым, то тебе бан за оффтоп чё не выписывают? А не выписывают т.к. лизать начал ок
Вид для печати
оффтоп? мда..ты видел сколько тут этого оффтопа и флуда в этой теме.Честно говоря,лучше бы Юля открыла голосование и тему на замок,чтоб такие как ты меньше вякали тут!
Ему просто, как модерку дали, он стал подсосом, как и многие по сути, я называю это синдром квени undrstnd
и да, опять прилетит бан, тупо за правду жизни
Я понимаю, что тут полная безнаказанность, но ты не думаешь, что руководство пожертвует новичком, что бы показать свою "непредвзятость". Как бы твоё поведение не допустимо для модератора чата.
Или пример "адекватности" некоторых ГМов натолкнул тебя на мысль о полной безнаказанности, но успел ли ты так насоса ... ой тьфу понравится руководителю ГМов, что бы безнаказанно писать такие вещи?
Вот из тебя модератор, как из меня балерун, обьясняю
1. Толковый модератор должен быть хорошим психологом, ты должен был предвидеть, что, если ты пукнешь насчет меня не обоснованно, начнется говносрач.
2. Где твоё уважительно общение, ты модератор, одно из звена администрации её структуры, а ты так общаешься с простым игроком, манерам то научись.
Спросишь, почему я так разговариваю. Я умею уважительно относится и общаться с людьми, когда они этого заслуживают и в определённых ситуацих.
Где я её оскорбил? чудо ты в перьях
И да, надо девушку придерживать, что бы не лезла куда не надо ибо ты за неё в ответ и за её поступки. Ты походу ещё и каблучище.
Всегда сужу парня по его девушке, если та не знает своего места и лезет куда ненадо, значит и парень трепло ничего из себя не представляющее.
а ты щяс со мной общаешся или с ним, чтобы хоть как то указывать на его недостатки и проколы?
ты порой позволяешь себе лишнего в словах потому что знаешь что тебе за это ничего небудет ведь ты модератор. это и только это мы пытались тебе сказать
вот это срачь, кстати откуда сколько новых голосов, кто то изрядно штампует мультиаккаунты.
p.s мой первый бан был именно за мультиаккаунт при бане основного, но он был на столько жесток, что я даже не успел отписать опровержение бана с второго аккаунта который я создал, почему других так не банят? кстати в теме тут у 80 процентов есть мультиаккаунты.
Значит так. То, что Носферате тогда кидал себе спасибку с другого акка, как-то не повлияло ни на что. Я решила не снимать его за это т.к. 1 спасибка не влияла ни коем образом.
Тут уже голосование и я проверю все айпи. И нечего мне тут говорить о том, что я ленюсь и тд. Вы за своими действиями и словами следите.
все всем тихо хозяйка вернулась spider-man
Я понимаю твои переживанию по поводу стать мисс вселенной, но может хватит реветь из-за какого-то конкурса? Я уже кучу постов твоих прочитал не нужных по сути. Ты наверно один из тех, кто желает стать модератором и сделать наш сервер красивше?...
- - - Updated - - -
Да не, Юлька впоряде, остальных бы сжёг
А да, смоки, ты модератор - пустослов, где твой ответ, по поводу оскорбления?
Так, ребятушки, прекращайте ругаться. Всем лучей добра! true-story
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=168426&page=9 тут твоих оскарблений вполне достаточно!
Дак она влезла не своё дело это раз, а во вторых оскорбления, как такого не было, а в третих, там и тема то другая была.
Я так сказать аргументировал её поступок, а точнее её посыл.
Вот ты хочешь сказать, что она не пытается этим модерку себе заработать? Тут слепой дибил заметит это.