Пиарит что? Он же не заработает на этом денег, смысл пиариться?
Вид для печати
ну да я рекламирую мув, и че?
я это делаю потому-что вложил в него много усилий и времени, соответственно хочется чтобы его смотрели и оценивали, тем более материал получился более чем достойным.
крутой видос
я сам себе в состояние сделать хороший мувик, как ты мог уже заметить, крутецкие эффекты и прочие фишечки меня не особо интересуют, оставим это всяким эволвам и прочим :) но на всякий случай твое предложение я запомню, а то мало-ли надумаем с дералом сделать даблпов мувик фералрог со скайпом и прочими вкусностями.
бтв, мувик в спотлайте на вцм, тем кто еще не видел - http://www.youtube.com/watch?v=8fXJHWJwX2E
не понимаю людей, которые играю на серверах с онлайном в 100 человек.
при этом 10 из них играют на рейте ±1600 (т.е. 5 арен в спектрате) 90 при этом стоят около спектатор нпц и смотрят тем самые 5 арен.
При этом все пишут
Вся суть в этом 2к+ с 1600 рейтингом (реальный ЭКСП).Цитата:
NEED c00L SKILL ROG DLYA 2S EXP 2+K ONLI
но самое смешное - кретины, которые играют в эту игру 5+ лет В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТАПЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СПЕКОМ. Взять дебила фуфика и его ДРИМСТЕЙТА (С ОПЫТОМ АРЕН В РД 5 ЛЕТ), лол.
Узбекимист - тот варриор, который играл на нск троллем с ником ЭТОСПАРТА и делал лицо как будто играет не он? Смешно, что ж.
Ах да, еще рвался в МОЧЕРАТОРЫ и АРЕНА ТРЕЙНЕРЫ, как человек ИДЕАЛЬНО ЗНАЮЩИЙ ВСЮ МЕХАНИКУ АРЕН на бк. Спамил в скайпике еще этот топик.
Приват сервер герой, с момента релиза бк прошло уже почти 5 лет.
Что касается мувика.
Ну нормальный мувик, я бы даже сказал обычный.
Года 4 назад - был бы КРУТОЙ. За 5 лет научился кое-где кидать швд в блинд, красава.
Про интерсепт в приста чтобы фир не дал - промолчу, это даже иварка делал 4 года назад.
лемонореон - 14ти летний рога?)))))
тактика кикараха вообще убила, ИГРАЮ АРМСОМ В СЕТАПЕ ВД 5 ЛЕТ @ В ХИЛА. Да и кретин десп, который не может дать циклон присту-роге и за это время отхилить варриора.
Вообщем для 2009-2010 годов актуально.
нет смысла играть нигде кроме НГ, если тебя интересуют только арены. Да онлайн 130-140 (в пики), средний 100, но при всем при этом арены играют больше чем на любом другом тбк сервере, а игроков на этих аренах сравнивать вообще не стоит.
Да я спарта, да делал чето там когда-то, чтобы я не делал, влияет ли это на мой мувик и на то какой я игрок сейчас? Врятле.
Прошло с релиза 5 лет, и че? Я играю в тбк года 4 и мне до сих пор нравится. Кроме тбк у меня немного экспа, ну 2.6+ на ат вотлк и ~2.2к в с9 есть.
Ну мувик, ну нормальный, ну обычный. Теоритически, можно что-то сделать крутое и на тбк пов дп, но это только теоритически, гипотетически. На практике-же, чтобы сделать какую-то бомбу нужно потратить месяца только на собирание подходящего материала, потом эдитинга и подбора нужной музыки еще на пару недель минимум, стоит ли овчинка выделки? Нет не стоит. Я делал этот мувик не для того чтобы тебе или любом другому участнику этого форума он понравился или не понравился, а для промоушна сервера и цель я эту достигнул, повышение онлайна со дня релиза мувика очевидно. 30к просмотров за несколько дней суммарно, не много, но и не мало и люди интересуются. Снималось для широкой аудитории, если бы я выложил видео с таким же эдитингом но без каких-либо хайлайтов (аля cept to prevent fear\mass dispel\shockmbynownookay) этой самой аудитории бы не все было понятно, им нравится когда в слоумо роги ловят ванишами помпиро и койлы. Попытался выдержать баланс между скиллом оппонентов, собственным скиллом и общей увлекательностью мува, я бы мог записать матчапы против мерц\венг гладов "чисто для своих", но для широкой аудитории эти венг\мерц глады - какие-то пацы с пиратки старого патча и игра в таких матчах совсем другая, опять же широкая аудитория не поняла бы если ни ничего, то очень многого, был бы скучным или неинтересным, ну вы поняли идею кароч. Материал записан за 3-4 дня, этого тоже не стоит забывать, кароче одним словом ты лах поверхностносмотрящий. Даже при всем при этом ты можешь сравнить этот мувик с любым другим мувом ДП на ТБК, у меня лично ничего подобного найти не вышло, если у кого-то вышло - поделитесь ссылками тогда, чтож, ну не считая гидры, это классика данного жанра тут даже глупо сравнивать и проводить параллели, даже никто говорить не будет о том, что записаны мувики в разное время на разных стадиях развития игры.
Вкраце, никто не претендует, никто не говорит что оппоненты суперребята да и сам я гадлайк дп, я так это видео и не позиционировал.
ой да были там попытки распиарить этот ат еще у селдомиса в 2012 в мае.
с реально ахуительным эдитом, музыкой и скиллом. Да не главное это. Все написали на вкм "OMG AWESOME I LOVE U" и кончилось все на этом. Так же и тут. Удивляюсь, как такие адекватные люди типо Деви играют в бк.
Хотелось бы еще добавить чуть-чуть про саму игру арен бк патча. Это, наверное, последний патч, где хоть как-то нужен был скилл для игра в 2в2. Хотя вопрос тоже спорный, ведь какой тут скилл игры, если, например, мирор шпра и твой рог в сапе? Тем не менее, скилл нужен, ящитаю.
Я высказал просто свое мнение об этом мувике - ничего выдающегося.
а так, да, ахуительно играешь, скилл есть. Но актуальности, как ящитаю, нет.
гл, записывай еще.
ну селдомис лучший шп мувимейкер на тбк он вообще бох, ну еще у sbk\visionx есть нормальные мувики. После них когда смотришь какого-нибудь эволва такое уныние наступает..
а факты говорят сами за себя, до релиза мувика рекорд онлайна был 136, сейчас:
http://s58.radikal.ru/i161/1303/49/2d868e5c8a4a.jpg. Да и вообще средний онлайн неплохо уже поднялся, раньше помнится сотка еле-еле набиралась в праймтаймы, сейчас примерно с 3-4 часов по сервертайму и до 12 100+ стабильно. Пацы начали старые приходить, джоаким\snookiex, теддис, да даже этот ретард эмфи и многие другие, пару хороших новых игроков заметил. А про то что деви играет, ну да играет, немало причем, кроме деви есть еще классные игроки, те же каус\блейз и играют они не раз в 100 лет, а норм так, в прошлом сезоне 2400+ взяли, например, панг заходит иногда, дотком онлайн 24\7, пиекса бы еще вернуть и тогда можно играть :)
кстати у агарвена есть пара видео,правда с ХГ в основном но смотреть можно было.
Блин, чувак, ты владеешь мастерством взаимоисключающих параграфов, то ты "лижешь" збуекимситу, то засаживаешь, ты уже определись.
Да и сделай мувик, проверим актуальность, делая рецензии на то, чего ты не умеешь и называть 1600 игроков - нубами, не показав своей статы, как минимум глупо.
а по моему тут у всех бомбит...
Взрываются пуканы.
Нихрена не понял Но поиграть в 2 4 3 захотелось =D
а на НГ то трансмог))
transmog dlya 3-3 eto xyevaia idea
Не плохие видосы
во-первых нет, теперь хоть тройку будут играть +турнир скоро будет.
во-вторых, он теперь хоть какой-то есть, пока скудненько, в дальшнейшем-то явно будет все намного вкуснее выглядеть, да и если идея с требованием рейтинга в тройке не прокнет (прокнет) то, я думаю, не составит усилий поставить требования за нн-ый рейт в любом брекете.
сам по себе -плюс,поставить только за 3х3 как-то неочень(можно было запихать определенный за 2х2,самый ах*енный т3 например за 3х3)
турнир врятли будет,если будет то его выиграют кауз-блейз+рандомный третий,скорее всего дуле с ними потому что 3х3 на НГ играть умеют чуть получше чем 2х2 на сиркле.ну мб еще войдах сможет ченить показать,если найдет себе нормального варра и друида
- - - Updated - - -
tyska moralno ystarel,a evolve smotret' smisla net. uz lychwe posmotret' kalamity narezki(a oni axyenni)/ sbkzora
да будет так
tr168 ХИЛ
За ретрика аренит кто?
Я че та напа не могу найти ретрику ...
ршам