Так что, бичи неадекваты в гильдии - рип гильдии обеспечен. Мне жаль депсов)
Вид для печати
Так что, бичи неадекваты в гильдии - рип гильдии обеспечен. Мне жаль депсов)
В честь чего?Каждое рт все проносим,вот опять ходили на синестру,а там как обычно ачивка не пашет -_-
Ты готов подписаться под каждым человеком и сказать,что он "бич" - ?
- - - Updated - - -
Обновил шена,как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=JL_HdpSQs8U&feature=youtu.be
Ребят видео сделанное вами похоже на творение 10летней девочки, и убили в пириуд когда босс был грубо говоря сломан собаки волочаться зачем такое заливать непонраву мне такое! Imho
10 летней девочки?Что же ты подразумеваешь под совершеннолетним видео?
больше рейдить не буду, сдали нервы
L@L. C@LOEDI VAIPNULIS' HAAHAHAHAH
ХАХА
По-моему не нервы,а чья-то мама :D
не Макс, просто у меня голова взорвалась, получилось так, что вы говорите в рк, мне пишут в аську/ мне говорят в скайпе, потом брат до меня с игрой пристал, вот я и психанул, а еще с такими рейдерами у которых даже микрафона нет, я рейдить не буду, да и с апаздунами тоже, если рейдить то серьезно, а если нет, то не рейдить вообще, босса убиваем уже 3 раз и все то не можем кайтить собак и прожимать деф абилки когда это требует ситуация, так же у половина рейда нету микрафона, если бы все знали что делать на 100 процентов и не фейлили, я бы закрыл на это глаза, но мы же фейлим и слово бр для нас новое слово, которые мы вообще не знаем, я думал хоть депсы меня рейдерами не разочаруют, но похоже, что только в читерсах есть такие рейдеры.
p.s Смысл рейдить, чтобы просто убить босса с 10 трая, который должен убиваться с первого, так как уже не первый раз на него идем и люди должны уже были понять всю механику боса, смотреть на это объяктивно итд.
p.s И мы слишком сильно торопимся, из за быстрого пула, я не успел расставить скилы в стройке берсерка и потерял 8-10к дпса, а ДПС остального рейда был просто ужасен, я не знаю почему, но такой ДПС только у пугов и очень порадовал дисконект во время разделения добычи и еще один дисконект во время убивания босса, просто наш день для рейда.
p.s а так как нормальный статик на WowCircle это нереально, я рейдить не буду нигде, лучше поиграю спокойно в д3 или поареню фо фан.
Это было предсказуемо. Набрал людей, ненавидящих пве и решил сделать из них статик. Я сказал сразу, что гильдии придет пиздец очень скоро. И не стоит ныть, когда была ката 406 нихрена никто не захотел делать. Я сказал что аптайм пве игроков будет настолько дерьмовым, что 10ки будут проходится с пугами.
- - - Updated - - -
И может стоит дать сдохнуть гильдии в конце-то концов? Она не нужна никому. С таким "терпением" гмов я думаю далеко не уйдет. Сейчас открывают ПТР АТ и думаю все уважающие себя пвп игроки уйдут туда, пвешеров нормальных на циркле нет.
Вообще короче как владелец топика прошу его закрыть\удалить и вообще нахрен забыть.
Дааа... Видео зачетненькое biggrin
Каждому свое - ПвП-рам арена, ПвЕ-рам инсты 1hi1
Насчет топика это мы решим с Трулайфом и насчет гильдии, как лучше поступить, насчет понабрал людей, ты тоже далеко не ушел 10к дпс за ДК это божественный дпс, на АТ никто не уйдет, потому что нужна випка которая стоит 2к
- - - Updated - - -
обещания сдерживаю Алена
Сегодня молтен трансят в 4.3.4
Сьебите просто с темы,зачем вот это все делать. Я снова вернулся и мне ваше мнение по одному месту...
О да карма, лоу дпс. Учти только то, что я в первый сука раз пошел в рейд дикеем, за ЕБАНЫЕ пол года. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ДПСИЛ, ВАШУ МАТЬ. И то это выходило через жопу, когда я жму на скилл и босс уходил в "лос" из за паладина и лагов. ОК. Едем дальше. Почему блядь кикнули именно меня, хотя я передпсил того же эвила? Едем дальше. Гильдия ЗАГНЕТСЯ когда начнутся траи рагны, ибо он опять психанет и покикает всю гильдию либо вообще "УТАЩИТ" её на гребаный дерьмо фрикз. Развитие событий? Нулевое. Топик мой, и вот что именно с ним делать решать буду я, а не вы с трулайфом. Когда я говорил, что надо начать рейдить вам обоим было до пизды: первый в дф второй вообще хуйней страдает. Когда блядь пригорело и начался нулевой аптайм на рт так сразу с рейда пошёл нахуй дима. Конечно, было ахуеть как логично взять пуга, которого я же добавил в гильдию, ибо я с ним проносил ульдуар. И как мне было слышно даже бр отдать было не под силу. А, ну и конечно кик с гильдии. Я просто ТАНЦУЮ ТАНГО перед тобой карма, ибо ты практически нихуя не сделал, но вот меня кикнуть это плевое дело.
И да, на ат надо платить 2к только сейчас: через 2-3 дня они настроят аптайм и будет свободный доступ, ибо когда они включили серв при трансляции 5к вьюверов его просто убили. Мне было срать на пве раньше так и срать сейчас. Если я захочу по пвешить я уйду на 5.2, что будет гораздно интереснее убийства ОДНОГО БОССА в ОП.
У кого-то постом выше пригорело , аж ваняет .
http://s55.radikal.ru/i147/1303/ef/b3756187f792.jpg
Ну один раз пизданул, второй раз по приколу пизданул.
yao-ming-fuck-that
http://s006.radikal.ru/i215/1303/f9/d8d15cc99e12.jpg
Я горло сорвал,когда кричал на последних 300к....
P.s: гильдия и вправду умирает?Или маленькие школьницы кроме вайна ничего не могут.Факты и только факты,я сказал все будет хорошо,так и будет -_-
Я затащил, но никто об этом уже не узнает, ибо скады и рекаунты скинуты(