Если ты не в курсе, то метка снимается сама через некоторое время, так что ее диспелить обязательно.
Вид для печати
минутка смеха :)
http://www.youtube.com/watch?v=6a3BuvWNZcM
З.Ы. сори за оффтоп
видео конечно веселое undrstnd
вот такие "веселухи" , каждый день новые...
- - - Updated - - -
После того, как довели Халиона до третьей фазы, вайпнулись во тьме. Вот скрин на вашу там якобы проверку, босс на место не встает. Уже минут 5 спамится "Халион восстанавливает силы"...
http://4put.ru/pictures/max/565/1736617.jpg
Вроде добросовестно вайпнулись_))))1hi1
Я вроде написал, что фикс написал вчера, а обнову еще пока не поставили. Толку что вы проверяете то, что еще не поставлено
через неделю моооожет быть и будем тестировать и то не факт...бугогогога, ставьте такой РС на все реалмы 11wink
а когда обнова?
даешь РС нак все реалмы)))))!!!!!
О нас вот никто не заботится(( 3 день траим рс, может вы убьете=)
а мы убили на 25 гере хыхы фапайте х20
Не разводите тут флуд кто убил а кто нет по теме пишите лучше. Хотел спросить еще, как дела обстоят с лутом ?? как и до обновы, надо в свете набить больше хп или уже всеравно где добивать ?
очень интересно.такой большой проект. и нет команды из 20 тел которые пошли бы и потестили?
и странно что разработчик не может отписать гму гильдии и пойти с ними в рейд чтобы самому все посмотреть
х20 не расслабляться) весь логон скажет вам спс )
Мне вот почему то тоже интересно... Нон или разработчики могли уже давно создать команду но почему то до сих пор это не сделали bleat Во всяком случае могли создать временную команду из нашей или иной гильдии , чтоб потестить это баганый РС и хоть как то вознаградить но к сажелению и этого нету... А ходить и тестить постоянно РС уже надоело Даааа , понимаю что это инст нам не мало важен но стимула нету. Не хочется в пустую время прожигать undrstnd
. или / сути не меняет) главное факт... как-то уже видел скрин с ачивами с ульды не помню правда от кого и было написано что все работает, но дойдя до Левиафана мы поняли что это был обман))))
а может нестоит устанавливать вашу баганую нерабочую рску на другие миры? пусь остаётся на х20 тестируйте чините чёнить с вашим прогрессом через пол года может мона будет на другие миры установить
Ну я впринципи непротив того, чтобы на другие миры поставили рс для теста, но только в том случае если все баг репорты по нему в дальнейшем будут сразу оперативно исправляться и устонавливаться а не ждать по целой недели 1 фикса и обновы.
Вопрос. Для чего ставить недоделанный РС на другие миры?
Agents, больше волнует вопрос, а почему не сделать отдельный закрытый тестовый риалм и набрать туда команду тестеров из разных миров, думаю желающих найдется достаточно, я бы и сам не против поучаствовать в этом.
Eligor, Нужно арендовать машину на этот реалм) это деньги, а вот лично я тестиь за просто так.. мучиться не не спасибо) я не пошел бы.