Пешка на Доске Вечности как сделать??
Вид для печати
Пешка на Доске Вечности как сделать??
Не могу найти дух Азурегоса...ПОдскажите координаты
Голова предводителя драконидов Разящего Бича (дроп с Предводителя драконов из БВЛ (Логово крыла тьмы).)
как самому пройти?
дверь запилили там , что бы по сокр. гайду не делали кв =__)))
Кстати если я выкинул http://old.wowdata.ru/item.html?id=20415, как его можно востановить?
выполнил сегодня после трех дней мучений! получилось выполнить сразу после дисконекта! дисконуло-сразу зашел в игру, отменил кв и взял заного, посмотрел мультик-кв засчитали (тупо стоял и ничего не делал, ни ворота не юзал , ничего, был не в пати), сразу после меня начал делать шама какой то! ему не засчитали. так что кто первый после дисконекта заюзает кв тот и будет счастлив! И на счет ворот, по утрам и посл дисконов их нет! появляются они только когда кто-нибудь не начнет выполнять этот кв!
з.ы. кто выполнил сокращенную цепочку кв выполнить уже не сможет! скипетр не дадут
реалм х-10
Пешка на Доске Вечности – начинает Хрустальная слеза(Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис) х1
Скажите пожалуйста, какой кв идет после него? И где его брать? В гайде написано что в затонувшем храме, но нипа я найти не могу. Хелп!
есть сокращенный гайд как сделать кв на жука??, а то пишут тот пройдеш чето не получиш)
Лутше знать точно как что делать
13. магическая книга азурегоса – начинает дух азурегоса(азшара) заканчивает нарайн причудень(танарис)
• идем в азшару, ищем дух азурегоса, берем у него квест и идем сдавать в танарис.
блин,устал уже искать дух азурегоса((( напишите координаты что ли((( на wotlk плиз
Народ помогите плиз у меня проблема продолжел делать квест на жука и тута возникла проблемка маленькая когда я делал квест Гнев Нептулона я взял кв у найрона причуденя что в танарисе и у меня написало что этот кв недоступин для вашей расы мне сказали пройти квест на Книжки Драконий язык для чайников прошел его и все равно нету квеста а у найрона 0квестов вообще не какие не дает что делать было проблемка у кого нибуть такая
Тоже такая проблема)) только после кв Хорошая и плохая новости, не даётся следующий кв. Что делать не знаю((( пока буду делать цепь на красный осколок, а там мб гм в онлайне выловлю спрошу.
Гнев Нептулона тоже пропал кв.Взял кв,вышел из игры.зашёл через дня 3 в вов,кв нету у меня и у него кв этого нету.хз чё делать. 2-3 квеста осталось до конца
9. Тиранда и Ремул – начинает Лесной огонек(Тельдрассил) заканчивает Хранитель Ремул (Лунная полян)
• Отправляйтесь в Лунную поляну и поговорите с хранителем Ремулом.(тут может окозать что Ремула нету на месте, придется ждать реса сервера, причины не хочу объяснять…)
Если откатило этот квест, жука уже не получить? ответьте пожалуйста, в тех поддержке говорят что квест не вернут!sad111
а ачив "ветеран зыбучих песков" с вытекающим из него званием не дають?
Я сперва делал цепочку в точности по полному гайду. Ласт кв и самого маунта мне дал мужик возле гонга, а не сам гонг. Великий подвиг я НЕ получил.
Другому персу удалось получить скипетр раньше, последним был кв хорошая и плохая новость. Гнев Нептулона мне уже не дали, акулу и нефариана я не бил. Маунта дал сам гонг вместе с великим подвигом. Завершил цепочку у этого самого мужика рядом - кв взять/сдать на пушки для 60 лвла.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
Выходит что сокращенная (более простая) версия цепочки предпочтительней.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
Нет, только великий подвиг "Король-скарабей".
Народ,у меня вот откатило Скипетр Зыбучих песков и я не могу сделать БЕЙ В ГОНГ,есть ли у меня шанс его вернуть? Попросить у гма\там задонатить\ну незнаю что то? Или можно забить на кв?(
все сделал на х5 доволен как слон biggrin
Объясните пожалуйста как бороться с МК Осквернителя, после МК уходит в эвейд, пробовали соло и в пати.
Извините. Этот гайд распространяется на logon2 х100 ?
Как я понял делаешь кв и маунт у тебя?
скажите сколько кв надо сделать по сокращенному чтоб получить жука?
И как их делать чтоб быстрее получить)
Выложите пожалуйста сокращенный гайд
4. Анахронос – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
У меня почему то такого квеста нет. может кто подскажет что делать где его найти?
Репу с родом Наздорму подыми
Как убить кошмара в темнолесье, пробывали в 4 тела (от 5,5гс и дпс 5-6к), никак, остается 150-200к хп, делает отхил, он вообще работает или эт0о баг какой-то?
Спасиб за гайд все прошлось в 14 кв,самый сложный конечн Осквернитель из культа Сумеречного Молота(Сумеречный лес) вдвоем пройти не удалось,втроем легко)))lol111
Anlak, старайтесь стоять там где он стоит изначально до того как вы его начинаете бить... потому что когда кмбат спадает он возвращается на своё место и полностью отхиливается.. поэтому нужно постонно держать его в бою.