читайте
Вид для печати
Да ваще ты тупой.
То, что лок сказал, что от 0.5 до 1 это по ощущениям.
А в конфиге симкрафта ясно прописано, что 0.5. Вот это и есть настоящее значение задержки. Без всякого разброса. Догоняешь?
что нам твой симкрафт? что за срань вы тут разводите? вы бы еще по учебнику по биологии за 7 класс ориентировались
Иными словами парень хочет сказать, что милионны игроков на оффе имели эту задержку в следствии неких лагов. Подумаешь несколько милионов игроков залагивало каждый раз при использовании именно конфлы.
Тысячи игроков цыркуля конечно же никогда не залагивают при использовании конфлы ибо у нас сервера покруче чем на оффи.
Типа того он нам и говорит.biggrin
ПАВЛУША, ПРОЧИТАЙ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Окей, давай мы всё подытожим:
1. Ты возомнил себя знатоком механики большим, чем разработчики симкрафта, не спроста прописавшие эту задержку. При всём этом у тебя нет абсолютно никаких навыков в разработке и фиксах.
2. В ответ на просто ТОННУ пруфов, которые ты игнорировал, включая :
а) Официальный ответ гма с официального сервера,
б) Видео с официального сервера, на котором хорошо видна неактивная конфла сразу же после иммолейта,
в) Посекундные скриншоты теста на манекена варлока с официального сервера,
г) Кусок кода из симкрафта, где разработчики явно разбираются лучше тебя,
д)Ссылки на официальный форум варкрафта, все варлоки хором пишут о том, что задержка есть, и как нужно играть с ней.
ты приводишь железный аргумент "этого нет в описании спелла", который абслютно нелогичен учитывая, сколько нюансов есть практически в каждом из спеллов, не описанных в тултипе. Так же ты приводишь абсолютно беспонтовые доводы о "усреднённой" задержке на офе, которой нет(ни 1 пруфа с твоей стороны), а так же ты тупо игнорируешь тот факт, что другие шаттер-комбы выпускаются сразу, без всякой там задержки.
Всё это в совокупности даёт нам чёткое и ясное представление о том, насколько у тебя порван пердачелло и насколько яро ты пытаешься защитить сий баг, даже когда все остальные согласились с железными пруфами.
Все кто здесь защищают баг варлока сами не предоставили ни одного пруфа , просто пустословят и пытаются облить омном других. Несут какой то бред по поводу пинга на офе ,это же надо такое придумать - лаги НА ОФЕ у всех варлоков biggrin .Даже если это был бы пинг там ,то он распространялся бы на все спелы, а не только на конфлу.
На офе успевали, на ат успевают и всякие шаманолоки там довольно часто берут р1. Поэтому во всех гайдах и пишут, что после иммо весьма полезно кидать какой-нибудь коррапшн, чтобы паладин диспелил его, а уже следом взрывать конфлу.
Именно так и должно всё обстоять.
- - - Updated - - -
Опять этот стукач прибежал репортить сообщения, которые к нему не относятся.Цитата:
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Спам плаги, Canny, enhancement, Hatebreederbodom, Jencho, Кайран
хоть кто-то признает что задержки нет из за того что локи вайнили.
посмотри любые мувики, там лок после каста иммолейта, если у противника есть диспел кидает сверху порчу, чтобы не сдиспелил, а если нет диспела то кастует что-нибудь с дамагом, а потом уже кидает конфлу
Наконецто павлуша слилсяyao-ming-fuck-that
зато у тебя афигенные навыки в работе по фиксам
ты думаешь на милллон запросов от игроков отвечают опытные гм? это пацантрэ по 16 лет
на котором видно как общая особая офовская задержка влияет на иммолейт
аналогично
срать на симкрафт - играйте в Симс
где дуболомы пишут такие же тупые игроки как ты
я вижу тебя очень заботит тема анального отверстия.
...
P.S.
Кастовать что-либо с дамагом? Это неверный подход.)
Нормальная последовательность действий - иммо->коэ->корапшн->конфла и весь остальной дестрочейн. Ну это если таргет не диспелбот, конечно. Диспелботов я предпочитаю фирить, прежде чем ногебать. Или дать шадоуфлэйм, который эпплаит сразу два дебаффа -> диспелль, хоть задиспеллься.
However, нам нужен фикс седакта! С касттаймом 1 сек против все тех же диспеллботов совершенно нипаиграть. Не сочтите за вайн, но это - действительно критический баг.
Куча дибилоидов напали на локов , темболее павла,и пытаются чтото доказать
+кучка рахитов которые думаю что надо успеть сдиспелить жертвенный огонь , этой сранью на форуме пытаюся сделать только себе лутше!
Почему то слажуется только такая мысль!
это ж каким дегенератом надо быть, чтобы так рьяно настаивать чтобы другом классу сломали фундамент его игровой механики.... не починили,а именно сломали.... причем какие то школьники, тупые школьники....
Как это тема с фекалиями очутилась здесь?
Видимо, многоуважаемый Рам (как-то неудобно называть гма уменьшительно-ласкательным Рамусик biggrin) решил, что после его ответа конструктивного диалога здесь нет и быть не может, следовательно, нужно выкинуть тему на помойку. А учитывая, как внимательно здесь относятся к тем, кто не донатит шадоуморн, помойкой оказалась именно наша классовая тема. :(
Короче говоря, давайте так: есть аддон Necrosis, создан специально для Warlock и показывает ПОЛОСАМИ откат скилов до их применения. По мимо этого есть аддон OmniCC, который показывает для ВСЕХ классов ЦИФРАМИ, на панельке скилов, время до возможности применения скила (Не откат скила, а именно время до возможности его применения! Что говорит о том, что он показывает помимо КД скила еще и время до возможности применения умения после сала, сала в каст, ГКД. Сомневаюсь что он упустит такую маленькую делать как задержку применения поджигания после иммолейта.) Находим видео с ОФФа времен WotLK и добавляем сюда, взамен получаем то, что я начинаю яросно отстаивать вашу позицию и всеми возможными и невозможными способами начинаю уговаривать ГМ починить БАГ. До появления такового видео срачь в этой теме не будет являтся ничем, кроме как пустой треп и наезды друг на друга, по окончанию который 100% все учасники попадут бан! Жду видео с аддонами!
PS. Жирным выделил для тех, кто любит читать между строк и потом перекручивать слова. Читайте то, что я говорю, а не то что вы хотите прочитать!
Видео пруфом не будет.... еще раз объясняю.. на оффе задержка игры другого типа.. поэтому возникала неприятная задержка иммолейта
ты хош чтобы люди нашли видео где игрок на оффе 3.3.5 тестил задержку по аддонам?
OmniCC не отображает задержку конфлы, т.к. это, если можно так выразиться, свойство иммолейта, а не конфлы (для конфлы иммолейт считается наложенным через 0.5 сек после его реального наложения, как-то так). Во всяком случае, последнее - это мое предположение, но вот первое - факт.
я ничего не пойму
я говорю блть что должна быть задержка, ты говоришь то же самое, однако когда я это говорю ты это не признаешь
ты что, поехавший чтоли?
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ПАТАМУШТА ЭТА ПРИМОРЗКА А ЭТА ДОТА
наверна