ахаха,нормально))
а у меня все криворукие дИспеллеры -__-
Вид для печати
В 1х1 дк разгибают 80% классов, ещё что-то нужно говорить?
можно и 1х1 держаться не на дне , и двойку/тройку бегать с ок рейтом
самое важное в пвп это не 1х1 или арена, а именно wpvp ведь так интересно заливать тонну аое в лагах когда 2 рейда идут на вражескую сталицу и вы ценой своей жизни дефите своего великого предводителя. freddie-so-close
Извините, а что мешает быть лучшим 1х1, при этом аренить?
1vs1 Люблю, когда все зависит только от тебя.bltttt
типо это не совместимые вещи...
Можно и на арене нагибать и в ворлд пвп.
Обычно в ворлдпвп днища, что с ними все очень и очень просто
1х1 для меня интереснее, помню, что только ради плечей апал 2.2 (или 2к, не помню уже) в 3х3, а потом сразу забросил арену, если и играл, то чисто по фану или помогал кому-то, зато 1х1 это раздолье для дк, против каждого класса подход придумать можно (особенно, если ты в фул бис шмоте). А так, когда я тут играл, то для меня самым интересным было проводить забросы на территорию орды (перекресток, андерсити) и ганкать там всех и вся, хотя иногда все же запинывали, но все равно это было интересно, как и весь ворлд пвп. Эх, на офе пвпшить не так интересно, как тут было=)
АЗАЗАЗААЗ ,Цитата:
зато 1х1 это раздолье для дк, против каждого класса подход придумать можно (особенно, если ты в фул бис шмоте)
Подход это против миликов антистан, против кастеров сало в кастtrollface111
За дк в бисе который антиклассов как таковых считай не имеет?ВОТ ЭТО ТЫ Скилл.Одел пвпушку и загеил даже"скилл"ретриков, как таже юбка которую на серве шаталов всего 2-3 ретрика из всех.
Пока среди классов есть такой жесткий дисбаланс (а он маст хев, иначе была бы убита сама идея арен, где игроки в тиме добавляют друг другу то, чего не хватает) - смысла считать себя лучше других, если слил кого-то 1х1, нет.
И я уже говорил когда-то в каком-то из топиков, скажу еще раз: если вы слили армсом фрост-мага - это не значит, что вы мега-збс и ваще ок. Это значит, что вам фрост-маг попался кривее, чем вы) Зато, если ОН слил вас - значит сохранен естественный порядок вещей и пространственно-временной континуум уничтожен не будет)) Просто так ДОЛЖНО БЫТЬ.
1х1 - это не показатель и показателем никогда не станет. Только арены. Только тройка. Ибо в двойке баланс и без того перекошен в сторону всяких присторогов, паловаров...
только дуэли. Арена для слабаков. Бичи под хилами бегают и думают они топ.
Опросу больше года. Не думаю, что он еще волнует автора темы. Закрыто.