45 сек кд, мне кажется оно не работает.У меня вон идол ресторовский рвёт, обновляется баф каждые 2 сек без всяких гкд qq1q
Вид для печати
45 сек кд, мне кажется оно не работает.У меня вон идол ресторовский рвёт, обновляется баф каждые 2 сек без всяких гкд qq1q
ну влезу в разговор,
объект на сову конешн хорош, НО вообще он идешь афликам как бис, и на сову на 1ое время норм, кд как у чешуи 45сек\ НО пока проки наберут свой прирост на 10 секунде, потеря небольшая но все же.
Мы можем выграть на чешуе - даже обычной, прирост будет стабилен 761 или 861 непомню, 15 сек стабильности выгодно, нежели добирать потихоньку
поэтому придержусь своему Талисман + Чешуя!
на 14 секунде даже... неочем одним словом
на счёт идола как я понял он имел в виду что он обновляется без всяких гкд но с чего вы взяли что он должен обновляться с гкд на скок я помню он стакается и обновляется от омоложения следовательно если у вас 10 омоложений на целях то он и обновляться будит 10 раз за тик . (сори если не то написал честно не очень понял что он написал )
а за трини спс выберу чещую + талисман .
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
кстати кто с какой ротации открывает бой ? я лично звёздный огонь до прока луны дальше гнев (доты в самом начале кидаю ) кто как делает ? потому что можно ещё гнев до прока а дальше Звёздный огонь прост я потестил и вот хз какую открывалку взять но всё таки 1 врянт привычнее а кто как делает ?
Блин ну напутал кд внутреннее имел введу все поняли о чем я зачем фейспалм, за триумф не стакается нече там просто прок на 200+ ;) Я к тому что если на идоле он неработает то и на тринях врятли будет, механика одна
ротация по старинке огонь-мухи-мунфаер-гнев до прока затмения и тд и тп. Первый звездопад под прок трини дальшн по кд. Ну всегда пробиваю когда героизм будет и стараюсь трентов (древней) под него пустить. Тайфун по необходимости. Всё
А насчет начинать со старфаера не знаю, обычно второй-третий гнев дает прок затмения и выходит оно как раз под прок тринь и идолов, ну а дальше сыпишь уже со старфаера на максимуме... Тратить проки для гнева бессмысленно помоему
у всех триней, колец, кроме тех, у которых это специально оговорено есть скрытое кд (icd). например, геркулимский боевой знак или труба мурадина не имеют icd.
у всех печатей/манускриптов/идолов/тотемов нет icd (если это не оговорено отдельно, но я таких не помню).
Gcd - глобал кул даун, такая полосочка, которая бегает по иконке спеллов, после применения чего-либо.
У идолов внутреннего кд нету кто сказал? -_- Странно почему например идол на мунфаер (непомню какой) не прокает постоянно как ru.wowhead.com/item=47671. Хотя Судя по комментам должен быть 6 сек... У всех идолов на прок он 5-7 сек должен быть, но тут не у всех как и у тринь впринцыпе
и да Знаю я что такое глобалкулдаун можно было не расписывать
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
ладно проехали чета я туплю сегодня ночью не спал из-за зенита гребаного ;) Мкрытый кд есть! Правда настолько мелкий что его не замечаешь в связи с тем что прок от идола висит дольше скрытого кд в два три раза
290 меткости это кап без талантов?
без талантов 17% кап, позвони мне.
Кап меткости совы - ~191 = 7% (остальные 7% добираются талантом Баланс сил и Улучшенный волшебный огонь
Я сегодня в пьяном бреду вообще... уныло копирнул откуда то ;d главное что 17%, 270 меткости шмотом у меня (10%) остальное этими талантами 4+3.
Какой дпс по маникену без звездопада нормальным тут считается? в районе 5,2-5,4 гса. Чет мне кажется что моя сова слабо шпарит
похер, если уже спрашивали где-то там) спрошу еще раз:
работает ли тал улучшенные мухи, увеличивает дамаг от гнева?)
Тоже это интересовало, скорее да чем нет. Сегодня ночером проверю. Я кстати заметил что дамага примерно одинаково выходит со старфаера и гнева под своими затмениями. По маникену стрелял стоял за пару циклов затмений сумма дамага почти одинаковая вышла
Учитывая интернетные реалии, лунное затмение будет больше дпса давать в связи с меньшим количеством нажатий на кнопку, те время теряться не будет. Особенно в час пик когда лагает это чотко чувствуется)
ну возможно -_- Это не к чему не обязывает просто интересный факт ) Я всегда думал что старфаер больше дамаги дает.
290 чисто в шмоте, при этом не вкачал талант на меткость,
Но что заметили многие, на х5 с меткостью трабла какая то, имею 293 меткости и бывают промахи по боссам, до обновы такой ерунды небыло...
заметил что некоторые шп с капом меткости тоже имеют промахи...
мб я что то пропустил?
Комментарий к: ...Имею 293 меткости и невкачал талант...
У тебя неможет быть кап с 293 меткости и без двух талантов. 290 меткости ~ 10% + 3% от таланта + 4% от таланта = 17%(кап). Без любого из талантов у тебя не будет 17% с таким количеством меткости, может от этого промахи? ))
Волшебный Огонь спадет с цели и сразу может промах пройти только в путь
название тала ) Люблю всякую ерунду тестить. Вчера проработал сову свою досконально, в склепе25 топ-1 по дамаге и дпс. Еще и штаны т10 выйграл, вообще прет з )) Мне вот больше интересно тал на снижение агро работает нет, а то толи танки тормаза толи что постоянно агро срываю
тал на снижение агро работает я вкачиваю 1 из 2 по тому что 2из 2 смысла не вижу как сорвать агро с танка можно только при пуле , а так палы могут длянь кинуть а 1 тал вкачиваю иза рс как там на 1 фазе агро сильное иза постоянного ведения боса и можно переагрить а если переагриш и он дыхнёт это 100% вайп и гп от рла .
сальву у палов просить, так они ска незнают что это такое ;(
это у вас крабы у нас в рк скажешь сразу дают .
лфг о чем речь, на гильд рейды не попадаю по времени из-за работы и это печально -_-
Всем привет. Случайно на ваш форум заглянул. Вот билд, в котором я бегаю. И выжимаю(только что тестил) на манекене в Шторме 9,8+к ДПСа, без использования Звездопада. Одет на 6146ГС(фул 264+два 277 из Т10+Пепельное колечко разрушения).
улыбно написано
1. вы действительно хотите во время боя менять талисман(264 на 245?) - это бред так как вы пропустите пару гневов или звездных огоньков + читаем дальше.
2. 2 бис трыни для совы - чешуя + обьект
Обьяснение:
При бис шмоте ты набираеш кап крита шмотом и то у тебя перекап будет. если кто то считает что крита много не бывает покиньте эту тему.
Крита хватит и без трынь. отсюда нет смысла менять идолы 264 на 245.
http://s019.radikal.ru/i631/1203/1e/3ec2091ba5ad.jpg
и так давайте выщитаем кап крита
он составляет 1575.5 - Интеллект/3, где Интеллект учитывается без баффов
1575,5-(1560/3)=1055,5 тут нада еще вычесть 220(так как идол у нас 264) с картикни видно что шмотом и чарками(камни не с критом) у нас 1018 крита что почти кап при любом бафе который поднимает статы мы достигаем кап крита - так что смысла нет брать аксесуар с синдры + у нас 1300+ хасты что очень приятно))) - при гере каст огонька будет меньше 1 с.
3. Улучшеный рой насекомых работает нормально.
1300 хасты? -_- Надеюсь это без чарок и сокетов на скорость у тебя получилось [COLOR="Silver"]
Я вообще выдаю, сегодня обнаружил что у меня спелы невыучены с 76 левела, мухи и звездопад первого левела вообще qq1q А я все думал почему выше 6500 дпс не поднимается не как
желтые камни 12 спд+10 хасты
красные камни 23 спд
синие 12 спд + 10 спирит
чарка на плащ 23 хасты все другие по стандарту
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
линк рекаунт плз
а то цифра то красивая только не верится
это балабольство - без звездопада при таком гс 9,8 к дпс по манекене - бред
+ ты как замеряеш дпс???
на какой циферке??
Забафанный мб ;) Будешь скринить пруфни еще статистику дамага по абилкам чтобы уже точно без звездопада.
Хотя он не так уж много дпс дает если рядом других маникенов нету, но раз сказал без так без
Вы реально гоните насчет 1300 хасты, это просто бред ибо зачем доводить какс гнева до 0.6с если при этом ГКД 1с, это просто жуткая потеря дпс, если вы не глупы то единственный вариант это ввалится в крит и спд, что бы под ростом не спамить Звездный огонь, а если вы думаеет что какп крита с лунным затмением то это просто бред, мы помимо этого еще дамагаем гневом где крита очень маловато.
Да я вот тоже придерживаюсь мысли что больше софт капа не стоит собирать, но шмот "beast" почему-то весь со скоростью рассматривается, поэтому там большинство само соберется, чарки и сокеты можно фул на спд/крит. Плохо что перековку придумали только на катаклизме
ух печально
посмотри весь пост или хотя бы предыдущие 2 страницы
при бис шмоте у тебя шанс крита будет от 45 до 60 % крита
взависимости от рейда
почему столько хасты???
а потому что звездный огонь мона будет кастовать по 1 сек.
что при обьекте 2 каста при максимальном проке
каждый шмот 277-284 лвл дает хаст и крит или же меткость крит
хасты без чарок и геминга 1280 - впадлу снова рассчитывать
если вы любите гневом убивать то удачи
больше всего дпс приносит звездный огонь - хотите поспорить, тогда смотрите рекаунт
спам гнева никогда не превысит дамаг от звездного огня
так как при моей ротации(такая же в билде - без 1 гнева) прок трынек и кольц приходит как раз на момент 1-го затмения после чего спамится звездный огонь
плюхи по 30-35к дамаги вылетают
у гнева ж при проке трынек и кольц плюхи по 21-24к
+ сбалансировать прок под затмение для гнева оч тяжело
а вот как вы 2 кольцо одеваете пепельных на рдд я делал кв на кольцо у и у меня не чего не откатывало получается что я не могу носить 2 кольца на рдд ведь да же если задоначю 2 у меня они будут оба максимального лвла а нам нужно ниже уровень кольца что бы носить 2 или же можно носить сразу 2 кольца максимального лавла ?