за альянс есть гильдия T A N A R I S как то так тоже 49 заниммаются и за орду есть гильдия забыл название тоже не давно создали два друга решили возродить брекет
Вид для печати
за альянс есть гильдия T A N A R I S как то так тоже 49 заниммаются и за орду есть гильдия забыл название тоже не давно создали два друга решили возродить брекет
По поводу танариса, я имею основу ги 49х )) хотелось бы что бы все 49е были в одной ги для координации
, вот к примеру за орду у меня более менее получилось) в ги сейчас по мимо меня бывают с частым онлайном хант ршам/энх и варик))
по поводу ги хотелось бы увидеть онлайн гм танариса.
гм ги за орду Арменин ник
Ух сегодня бг порадовало))) альянс был представлен хпалом - Епископ, варом - Найк, магом - увы ник не запамятыва)), ну и отдельное спасибо Яну - Юар))). Также спасибо Артему - Рандомайз , за то что потдержал орду в трудную минуту)))
Ребята пдтягивайтесь, начинаеться веселье.
в скором времени будем коорденировать время реги батл граундов))!
Могу сказать 40-49 брекет на х5 ожил
рес брекета уже привел на 49 пару донатеров...
Вот она вся суть.
оп оп, вот теперь по подробнее, за какую фракцию) ?
Да и я видел тему чт хотели прикрепить к без лвл шмоткам требуемый уровень((
bltttt
ордаЦитата:
оп оп, вот теперь по подробнее, за какую фракцию) ?
Да и я видел тему чт хотели прикрепить к без лвл шмоткам требуемый уровень((
видел ханта, ещё кто-то видел шп.
Целый день регаюсь,а бг так и нету((
я щас в реге за алых не хватает 1го.
как зашел в вов) у алов наблюдаю онлайн 5-6 твинков))
ОРДА, просыпаемся)!!!!!!!!!!!!
я бы сказал в римфу да опять мут дадут так вот,какого х когда я в за....,в отпуске 49 начал оживать а когда я дротил там не было ни души(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
потому что !!
вполне логичный ответ
возвращайся и welcom to the 49 lvl))
АЛЫ В твинках пока не нуждаються))
орда регаем, качаем!!!
- - - Updated - - -
сейчас рега 5алых 3 орды
- - - Updated - - -
карочи ппц
за алых на бг 5из 5 твинки
okay-face
skylioz,когда рега в основном?
на этих выходных заметил что рега была днем, примерно с 12.00 - 17.00 по Киеву, но увы из-за отсутствия твинков со стороны орды, было всего одно бг.
- - - Updated - - -
Забыл дополнить, если есть ребята желающие присоединиться к твинко гильдии WarsongBattle Masters фракция Альянс(пишем в пм:Skylioz, Jedimdx, Хелл, Дароф), милости просим.
Так же ведется набор в гильдию Skill Up Encorp фракция Орда(пишем в пм: Aloedgok, Physs, Fearflamezqt, Plzdontcryzq).
Так же все кто хочет качнуть перса за орду/алых, задаем вопросы в данной теме или в пм(персы в подписи).
skylioz, вам шмотки для твинков нужны? а то у меня целая ячейка в гб)
да, давай
я сейчас в шторме варом 49м))
skylioz, у меня шмотки за орду
ghostlovee
решающий вопрос мне доодевать твина 49 или забить?(орда)
Леха, ты сам видел состояние брекета, по несколько твинков с каждой стороны
+ когда ты был на бг поседил сей брекет донат дру с прозвищем Черныйшашлык))) который убивался на ура соло/пачкой.
Надеюсь скоро вообще на всем бг будут одни твинки))
чуть позже скрин состава на бг выкину
- - - Updated - - -
Вложение 220097Вложение 220099Вложение 220100
Сегодняшнее бг,почти все на бг твинки))
Сегодня поступила информация что гильдия Емперес качает персов за орду на 40-49, так ли это?
кто чарнет 12 стамы(ботинки)реги дам,только не как не которые за 30 спд на пуху с моими регами и свитками просили 8к,вот таких вот не нада!
- - - Updated - - -
Вложение 220290закупился
так-так-так, последняя информация с 40-49!
БГ по прежнему интересное и захватывающее)))
Вложение 220366
скрин с сегодняшнего варсонга))), на котором шаман делал .fire.fire.fire альянсу)
Все кто желает присоединиться на этот увлекательный брекет, милости просим!!!!!!!!!!
я как не регну так бг нету
во щас попал на бг)
во во я как не зайду то вечно 1ый в реге..........
Как там на 49?) Все еще засилье элемов?)
69 интереснее, незнаю мне всё же 49 качать лень когда пылится вар, дк, маг, и ещё 2 пала в топовом шмоте для 69.
- - - Updated - - -
Короче давайте делайте 69 тоже!
- - - Updated - - -
Флудилку для 69-ых закинула в корзину круэлангел, неужели совсем нечего удалять, я незнаю.
ну у алов 4 мага,у орды 1 маг)) вот это факт
Альянс, ну вы там скоро качнете се твинков? А то уже скучноsad111
го создадим пиратку для твинков
с вендором который апает нужный лвл и вендорами со шмотом
было бы весело :3