нон, ответь пожалуйста, что с личем??? будет ли починен трон???
Вид для печати
нон, ответь пожалуйста, что с личем??? будет ли починен трон???
Ждём с нетерпением Ульду, Варшип и ачивку =)
хотел спросить, будут ли работать ачивы с ульдуара, на Слава Рейдеру Ульдуара?
Корабли наверное завтра после тех работ запилят
Я понимаю что не сюда это писать над, но вот что вообще ни как нельзя сменить майл если не знаешь старый. А то если взломают всё не вернуть.(
что кстати по поводу ачивы?)))
ивент закончился,а она так и не работает(
- Пароль от аккаунта теперь можно поменять только в личном кабинете.
Плять а если почту забыл? Вообще никак? Ну это вы совсем бредово зделали.
Корабли правильно будут различать Орду/алых(Что бы небыло два сундука сразу)
ВалАнир починят?В одном из паков его "починили",но он стал прокать когда я гневом в моба кастил,это явно не ок,сейчас он работает по старому,только от прямого исцеления,и для рдру это не ок.
Над Далараном висит странный Портал,над площадкой Краса,что это,зачем он,откуда он там взялся,поочему не кликабелен,и исчезли он в 84 паке?
Античит будет нормально воспринимать корабли?
Баг с Машинами в ульде будет или нет?
Первый на сервере в Ульде будет или нет?
Все.qq6
магам прок т10х2 починили!!!AID123fAID123f
жизнь удалась:)
Спасибо,что починили бонус т10 2 у магов)долго ждал
non, лич починен будет???
Неужели,ульдуар таки адекватно заработает?)
И не могу принять команду Смена пороля только в личном кабинете.
У меня 2 аккаунта на 1 я помню маил а на втором нет =(
Поэтому плохо что менять пороль теперь нельзя =(
И кстати нонейм включи команду Блокирования аккаунта,тоесть что бы только со своего айпи можно было заходить
Долгожданные корабли)Пробнем)
Очень приятно видеть, что сёркл с каждым месяцем становится все лучше и лучше.
Еще радует то, что администрация стала выделять средства на более мощную техническую модернизацию, тех поддержку и тд
AID123b
а по теме писать, слабо?
А по теме - ничего еще не изменили, покрайней мере я не заметил ничего нового конкретно в игре.
А вам не кажется народ? Что без команды .lock account on и теперь без команды .acc pass Стало намного больше ворованных персонажей?
ульду починят и огрилу?
В итоге просто тролинг. с повторением фраз варшип,ульда лич.
по теме. не очень удобно менять пароль верните его в игру + вообще было бы круто если ещё показывало почту отпали все мучения по просьбам. напомните мыло напомните мыло
этого мало!из-за неработающих кв люди неполучили звание
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
так я вообще за это...здесь тупая накрутка постов и ненужный флуд типа "Ураааа наканеццта пачинили"
Ага:)и можно было бы писать тикеты ГМам:)
Сам то веришь?
После обновы сломали способность петомца http://ru.wowhead.com/spell=32233, заметил сегодня в инсте после обновы.
он и неработал
Работал причем отлично.
Это вот у меня одной тут девственная пустота? Потом добавят или где?
Корабли, это, конечно, хорошо(омномном БИС наручи на ханта омномном), и Ульду пофармить было бы заебись, но с ивентом так ничего и не будет, как с солнцеворотом? Не, ну полгода я еще подождать была бы согласна, но ГОД, год из-за одной ачивы... печально, что сказать.
раз в час??? сегодня решили в 25 пойти и сервер падал каждые 15-20 минут раза 4