Ладн ребят всё, го не флудить.
Вид для печати
Ладн ребят всё, го не флудить.
Ап репорт, ибо он важен!
АП!
аппп
Ап...........люди вылетают в бою, назад вернуться не могут. Плюс ко всему, такие игроки еще и без лута остаются!!!!!
+мало того,если после запуска ивента релогнутся,то тебя портает живым на кладбон уже
nicodemus, об этом и речь. tr145
up!!
ап....... люди до сих пор вылетают.. рейд теряет игрока, а игрок теряет лут... при этом все безумно счастливы!
представьте, на секунду игрока дисконуло..а он готовился к рейду, хотел лича побить, лут словить.. а тут чпок - и на кладбон.
тупо!
а ничего, что наш батюшка-циркл еще 15минут считает что игрок в мире? (из-за этого сложности с заменами внезапно офнувшихся игроков)
и такой репорт тоже есть! (тока не могу найти тот раздел....)
...
вот они ввели тупо кладбон-кладбонище......
МОГЛИ БЫ ХОТЬ ВРЕМЕННО, ДО ПОЧИНКИ, СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТОЛЬКО НА 2Й ФАЗЕ ЭТА ЧУШЬ С КЛАДБОНОМ РАБОТАЛА.
нет ни каких проблем убить лича. но щас у мя нет столько времени как раньше для игры. мне нужно придти, от рлить и офнуться. всякая дурь с кладбоном этому мешает
аппппп
Ап!
Еженедельно сталкиваюсь с этой бедой, бой с личом один из долгих на лк, обидно вайпатся и терять мин 20 из за того что важный игрок просто вылетел на пару секунд!! Надо чинить! АП...
Всем доброго дня!
Этому репорту уже почти год, а проблеме - гораздо больше. Очень печально.
С учетом все более скорбного онлайна на реалме, было бы хорошо чтобы ремонтировали баги, которые дико раздражают игроков.
Предложение по баг-трекеру!!!
---> изменить иконки на темах, сделать в виде могилок, склепов, надгробий... а между разделами такой темный мрачный забор. на фоне - деревья. ларек с цветами. и темное небо. думаю такая картина очень четко бы отразила положение дел.
"корректное решение проблемы" -- это Вы, товарищ, сервером ошиблись: тут о таком не знают
ну что за дурь то.. я понимаю раньше мало кто убивал лича (3 года назад) и люди искали.... альтернативные пути)) в то время даже такие драконовские меры были, в некоторой степени, оправданы.
но сейчас то, когда многие убивают, почему бы не доделать до ума..?
им не понять
АП..............
Ты что-ли идиот? Зачем ты апаешь ,Всем на это все равно!
Тут я так понимаю всем на всё всё-равно. Главное только "У нас лич и ката работают на уровне офа, так что обновления будем выпускать раз в полгода". А сами всякие говнопанды делают и прочий шлак, в то время как темы на подобии этой годами висят без ответа
Лич и панда работают на уровне офа?Ага,100% рабочесть лича на киркле-такое даже братьям Стугацким не придумать,хотя починки раз в год это уже что-то,может году к 2025,когда на оффе уже будет 150 лвл,на киркле научатся платить з/п за скорость проделанной работы,а не за оранжевую приписку на форуме.И по теме-однозначно важный ап
Лучше поздно, чем никогда! Репорт, уважаемый, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Знаю, нужно было поздравить 2 дня назад, уж прости.
Желаю, чтобы админы заметили тебя, дали хоть какой то ответ...
В году 31536000 секунд, так пускай они хотя бы 10 из потратят, ведь тебе так скучно!
Дарю тебе торт, надеюсь, понравится.
С уважением, твой автор.
http://beautyyou.net/wp-content/uploads/2013/01/11.jpg
Апну по братски за Павлушу.
АП!!
С учетом того что людей теперь очень часто дисконит (из-за объединения х300-х100), эта тема, которой более года (самой проблеме еще больше) становится еще важнее!!!!!!!!!
Уже почти не играю, но апну, потому что сегодня выпал первый снег и так хочеца!!!
кстати да, полезная вещь...
апъ
АПчегъ
У нас что, чем важнее баг-репорт, тем дольше морозят..?
АП!!!!!!!!!