Причем здесь это ?
Хватит писать бред.
Aleksun можешь почистить тему от флуда ?
Вид для печати
Все в первом посте, если вы уже так вцепились в "кабанчиков" то "кабанчик" на скринах жив.Цитата:
Я жду ваших пруфов где фетиш прокает в соло таргет за 1 удар х2-х5 раз если их нету то извините вы балаболы
+ видосик где есть проки, что тут еще доказывать, хватит дефить баги.
Опубликовано: 22 авг. 2014 г.Цитата:
ну и что что есть видео созданое хз когда хз где в 1 посте?
прошло полтора месяца, если Layota отпишется о том, что баг не актуальный, тогда я соглашусь и подожду 23 апдейта.
ТС создал тему про ДМГ фетиша ? Или про мультипроки ?Цитата:
тыкчки по 30-50к
Хватит писать бред, пруфы от ТС с мультипроками есть. Способ воспроизведения можно узнать у того же ТС.
Подобных постов 40 в этой теме, можешь полистать назад и посмотреть. Прок не 100% а рандом, и дабл/трипл проки бывают, ТС привел пруфы, что ты еще напишешь ?
После какого ? 16.06.14 дата последних фиксов. Единственное, что сейчас на х10-25 стоит новый апдейт.Цитата:
ибо его или не существует или после какогото фикса он уже так не прокает
Какие хот фиксы до 23 апа были? Что ты несешь?Цитата:
было много хот фиксов на логоне до 23 апдейта
По базе были фиксы только.
Еще такой вопрос рогам - в 5184 реса 40к с фетиша - близзлайк?
Я думаю в баг-трекере каты нужен аналог мастерской, как на вотлк, для решения таких вот вопросов, правда, кто будет искать пруфы и заниматься этим.... не ясно, на ВотЛК "активистов" побольше.
Из-за среза армора от поиска слабости, вполне может быть крит 40к, анхоликом критует по 20к в тряпку, по 10-15к в латы. Хиты по 4-10к :D
Ну а у рог вот 60к срезает. /страдать
Воспроизвел, но обратную ситуацию.
2 раза у меня прокнул фиал, а фетиш 1.
Исправлено.