Вот возник такой вопрос имею бис шмотки но вот плащик с 25 гер с саурфа я вот не знаю какой лучше с 25 гер с саурфа или же с рс 25 гер кто может тестил какой лучше ?
Вид для печати
Вот возник такой вопрос имею бис шмотки но вот плащик с 25 гер с саурфа я вот не знаю какой лучше с 25 гер с саурфа или же с рс 25 гер кто может тестил какой лучше ?
Кстати да, о птичках.. плащик с РС будет лучше за счет красного гнезда под камень. Но стоит заметить, что нужно злоупотреблять вещами без духа, не больше двух-трех в экипировки. К примеру, этот плащик и наручи с РС.
Спасибо, поправлю список БиС вещей.
Имею весь шмот на спирит кроме наручей с РС 25г,анбаф вроде 1к манарег в 25х в районе 1400-1600
Один минус,за этот плащ РддШники глотку порвут и доказать им что он тож ок на Рдру врядли получится
Дух нам нужен не столько ради манарега, сколько ради увелечения спд от духа.
Знаю знаю...вот блин спецом отпишу если когда-нибудь отдадут плащ с РС на рестора
Так же по бису http://ru.wowhead.com/item=50973/ves...spruce-and-fir хуже не же ли с принцев 25 гер по всем статам (как это не ката бонуса от ношение кожаных доспехов нет )
Если вы внимательно читаете обсуждение в данной теме, то я уже говорила, что да, тканевый чест с принцев лучше. НО, я не записываю его в БиС так как это шмотка не для рестор друида, на нее претендует куча тряпок, если вам ее отдадут в вашем статике - конечно одевайте, но в большинстве статиков рестор друида проклянут если он попробует утянуть у тряпок чест пока они вс его не оденут. Как то так..
Хз хз, в 25ке бывает больше чем 0. А это уже сводит на нет шанс получения данной вещи.
Вкусный ли бонус 4т10? голова и руки у меня т10гер, грудь принцы25хм, плечи принцы кожа 25хм, ноги вроди с леди кожа ноги 25хм. Пихора помогиии))Прост не тестил его, раньше он не работал, и мой прежний друль одетый был удален)
В сегодняшнем шмоте прост собран кап хасты, а в т10 крит, и перегем делать не очень хочется.
Бонус вкусен в 25ке, в 10ке так себе. Все зависит от того в каком брекете ты рейдишь. Ради 25ке стоит заморочится, если же в 10ке - то забей на него.
Сколько с него отхил будет примерно нет инфы?
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
и все равно там крит ><
3-5%, в 25ке. В 10ке не меряла.
Да и пусть будет крит. Хаста соберется с других вещей спокойно. Просто этот бонус для 25ки актуален, притом что рдру в 25ке только и занимается спамом реджувок.
тогда шаманю на гер токен. с моим гп в гильдии не скоро скажу результат отхила)))
Всем привет. Скажите плз что лучше носить из 3х имеющихся у меня тринь: Колокол Дже тце, Искра жизни, Слезы поверженых?
колокол не плох + за лед, легко добывается с роберта 10-ок, который тоже неплох)
видел еще хилов (правда ршамов и элемов тоже) носят знак мдд, за лед который, так как пассивка с хастой тоже неплоха)
будешь тру пасан если надрочишь голосов на божественную триню с кораблей 25)
Извени но вопрос был только что носить из 3х перечисленных, а не что носить вообще..
читай гайд, если мой ответ не устраивает, там все это есть.
Есть вопрос по поводу Валанира
Слышал что у нас на сервере он не прокает от хотов, так ли это.
Просто хочу задонатить и думаю есть ли смысл или всё таки трамва на данный момент является топовой пухой для рестор дру на циркуле?
Ещё сорри за фотоп, посоветуйте мейн и оффхенд для арены 2х2 3х3
по сути был момент (2 недельки ) когда валанир работал от хотов но потом все начали кричать что он баганый и прок от хотов убрали следовательно для друидов пуха не имеет ценности а так в 3на3 не заменимая пуха но пока прок не починят не думаю что надо донатить .
В принципе так и предполагал...
Что касается арены топовые пухи кто что скажет?
Просто по сути играю в основном пве, пвп опыта мало... хотя почти фул а 8, но тем не менее
и по поводу тринь, на арене бегаю с медальоном и ключом
Я бегала с ресовой триней на снятие контроля и со счетами. Даже если играли в меня не чувствовала потребности в ключе или подобных тринкетах. Рдру настолько выживаем в 3.3.5 что лучшего и представить нельзя.
Насчет оружия, тут как и в пве - спд даст больше мх+ох, но будет меньше реса; стаф даст больше реса, но меньше спд. Поэтому выбирай что лично тебе надо - или рес, или спд.
я конечно понимаю, что чем больше спд тем лучше, но сколько в принципе достаточно?...)
тут есть 2 варианта (на мой взгляд)
1) если у тебя есть символ на уменьшение времени тиков для омоложения - то в принципе я бы советовал 3,8-4к (под бафами), остальное вбивать в хасту для увеличения эффективности Омоложения (хотя думаю тут нужен ещё крит для пп, чтобы проще было "поддерживать" +20% хасты).
2) нет символа, указанного выше - спд собирай как можно больше
Нет понятия "достаточно спд". Его просто нет. Спд всегда будет мало, поэтмоу нужно всегда его максимизировать.
Да кто вас надоумил брать сокеты на крит?!?!?! ну кто?покажите пальцем.Пихора?Да нет.Тогда кто?Что за бред?
Крит для пп?бро почитай талы,у него и без всяких камней крит омг+""поддерживать" +20% хасты" это ты про прок?хмм,а ниче что при 3/3 талах прок у нее 100% при касте пп/хт?
Наберите капс хасты и все,спите спокойно-все остальное спд...Такой уж сложный рецепт "счастья"?
А сколько реса для арены будет оптимальным для рдру?
где? ткни пальцем, где у меня написано про сёкеты на крит???!!! и при чём тут таланты?
я имел ввиду, что крит нужен для того,чтобы ПП чаще критовал (желательно 100% biggrin)-> Крит ПП -> +20%хасты -> кидаешь Омоложение (1-3 шт, зависит от твоего скилла), которое тикает раз в 1сек (точнее почти каждую 1 сек, ибо для 1 сек нужно омг хасты) по 3-4к!!!
да, это не совсем обычный способ для рдру.. тут сложнее хилить, но результат оправдывает себя на 100% (проверено на 10ппл. в 1 каску до синдры). Правда я дооолго надрач...выпрямлял руки под "это".
На 25 ппл как то не хотелось экспериментировать, поэтому, возможно, для 25-ки будет не эффективно и явно сложнее
Ещё раз укажу на "на мой взгляд". Пихоре Спасибо (с большой буквы!), так как сам строгал свой дуб по её теме
Вобще рдру хилящий 10ки и рдру хилящий 25ки это две разные вещи. И для 10ки в ход идет все что есть в арсенале дерева, в 25ке же все очень строго, без самодейтельности - друид выполняет роль супорта. Поэтому Victor163, то что ты говоришь актуально только для 10ки, причем сыгранной. А вообще молодцы, хороший друид должен мочь хилить 10хм до синдры.
Не за что. Если я кому то помогла, значит все это было не зря )
Кстати насчет крита. Хоть и играю на кате, но что то начинаю задумываться о крите, перековываться не во что - хаста собрана, искуссность тоже, духа слишком много и надо его сковывать, а скаовывать не во что.. остается только крит.
Иногда, читая Ваши посты, ущербным себя чувствую))...хилить 10 гер в одиночку до синдры...я вроде неплохая деревяшка, но мне данный подвиг точно не по силам)...ну ребро еще может быть, ну чумной с макс напрягом, ну принцев.....но леди и лану на гере в одиночку...хотя с ноября в цлк не был, может легче стало)
а ты попробуй )
у меня то желание может и возникнет, но какой рейд этого эксперимента захочет))...кстати поделитесь опытом в прохождении цлк в 10-ке гер в одного хила, кто там "хвастался"))...надо ведь и масс и директ...как Вы этого добиваетесь или весь рейд со средним гс в 6.5к и цлк как тюрьму знает)...про обычку я молчу, там это все реально и сам ходил.
10ппл (ппл = пипл = "человеков") - для меня значит на 10 тел обычка. если кого-то ввёл в заблуждение "хвастаясь 10 гер", то извините... цлк 10 гер в 1 каску до синдры мне кажется нереал. точнее наверно реально, но маны тогда нужно 100500 тыщмильонов... ходил недавно в 10гер - на Валитрии 4 бутылки на ману пришлось пить и это при том что в 3 хила шли
Я хилила 10 гер. Нужно просто сыгранный статик, правильный состав и хороший шмот. И да, гс 6200+ у всех. Это называется ребята в овергире )
И да, пруфа не будет. Это было сто лет назад. В актуальное время паладины/друли/присты хилили в одно лицо 10гер, так что ничего в этом особенного нет.