кто заметил существенный прирост дпса на новом ядре раньше на гер манике макс 7.5 мог дать а сегодня выдул 9кbiggrin
Вид для печати
кто заметил существенный прирост дпса на новом ядре раньше на гер манике макс 7.5 мог дать а сегодня выдул 9кbiggrin
miks, я говорил не о вашем посте)
но счет нового ядра, сам жду его, потестить попробывать много чего хочется.
да дпс, повысился, и я даже нашел причину...но если я напишу ее будут чинить, а ведь ханты и так не топ депеэсеры, так еще и у нас не все корректно работает
На новом ядре дпс такой же, как и был, ветку ММ не трогали, и не надоbiggrin
не ветку мм трогали, а всех хантов целиком)+2к на менекене, +5к в рейде
Часть дпс должна была появиться из-за фикса меткости петов, те мисали около 8%, но сейчас, судя по баг трекеру, присутствует багнутый дпс от основных ударов питомцев (уржался, увидя, как хант в пвп жарит маникен гончей, которая бьет по 4-7к (при этом автоатака у него же вполне в пределах нормы)...такого раньше даже в цлк в фул оббафе и пве шмоте не было, для смеха вчера спекнулся в бма, одел пве, подбафался и подолбил маникен на своем х1, укусы максимум 3к били). Может быть, еще что-то багнулось, я например так и не понял, дофиксили ли зафисимость выстрелов охотника от спд, или нет.
Для тех, кто считает, что основные атаки питомцев сейчас работают правильно, формула, насколько помню, была х (на 80 уровне 118-168) + 8% ап пета. Ну а теперь попробуйте превратить это в 4к урона анбаф
а никто не заметил, что стало с меткостью у самого ханта?оттуда и прирост дпс
а автоатакой он при 8% меткости тоже мисать не должен?
Нет, ничем мазать не должен.
Вроде как и блокировок быть не должно, но увы...
насчет диспелов не знаю влияет ли меткость?
странно, я думал на автоатаку кап меткости больше 8%
Только у дуальщиков.
у меня было 6% + я дреней. Мисал с автоатаки 2-3 выстрела на сотню. Сейчас 8% с аурой дренейской и точным наведением. Мисов нету.
посмотрите на урон пета, до обновы он составляет 7-8% от дпс ханта
вот и мне стало интересно по поводу дпс хантов, в частности бм , ибо слышал много критики по поводу дпс в этой ветке.
ну во первых узнал, что есть багнутая гончая, не знаю, что было до обновы, но сейчас на новом ядре они есть.Вложение 54382это пет с доп спелом и 2ройВложение 54383он босс( не дает его контролить)
решил поддамажить на манекене ддамаг пета( я в фул пве и талы тоже пве. я снимал все проки от тринек(воля чешуя) и доб бафы от пета и "приказ хозяина") Вложение 54391 это без озверение укус, Вложение 54393 автоатака и Вложение 54394 спел испепеление.
а щяс с озверением Вложение 54398 укус , Вложение 54404 автоатака, и Вложение 54405 испепеление.
р.s. вчера на манекене разогнал дпс до 15к в этой ветке и с этим петом)
странно, но вчера проверил гончую недр, и близко не добился такого урона...но правда я брал не с инста, а с долины призрачной луны, может дело в этом?
Ved, да я и не хочу их в пвп использовать. Онли ММ Хант) и пофиг ,что там бм как бы багнуты)
Дело тут не только в петах. Крит химеры в 60к можно объяснить только тем, что этот выстрел получает ништяки и бонусы от спд, чего не должно быть. Сделал скрины химеры до обновы, как поставят - сравню.
не хочу огорчать, но
Выстрел химеры
Ранг: 1/1.
Оценка: 10/10.
Действие: Вы наносите 125% урона от оружия, обновляя действие текущего "Укуса". Кроме того, в зависимости от "Укуса" действует дополнительный эффект:
"Укус змеи" - моментально наносит 40% от урона, причиненного этой способностью.
"Укус гадюки" - моментально восстанавливает ману в размере 60% от потерянного противником количества маны.
"Укус скорпида" - пытается обезоружить противника на 10 сек. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в минуту.
Основной талант ММ-ветки.
Наносит самый большой из всех выстрелов ММ-хантера урон (кроме Убийственного выстрела), имеет высший приоритет в ротации на протяжении снятия 80% Хит Поинтов цели.
Урон от выстрела состоит из 2-х частей:
- урон от попадания;
- дополнительный урон от Укуса змеи - при наличии Стинга на цели.
Обе части наносят Натур дамаг и способны критовать.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
зелёным по белому же. http://www.noob-club.ru/index.php?to...04.msg14698#mm
piypiy,
http://www.wowwiki.com/Chimera_Shot
Переводчик думаю есть)Цитата:
Chimera Shot's damage is based on your ranged weapon damage. As a result, slow ranged weapons will do slightly more damage due to their higher damage per shot.
Ни слова про физ дмг абилки. Написано, что урон химеры расчитывается от урона оружия и медленное оружие для количества урона будет выгоднее.
если лень не пройдет, ханты свергнут шп и магов с 1 места, так что подумай)
Пока тесты показывают что химера не учитывает скорость оружия, считает что скорость пухи всегда 3с. Получает 2 раза бонус к урону от эффектов прибавляющих урон в процентах, еще нуждается в проверке. Хотя это наверно и есть вся причина завышеного урона от химеры.
а с чего вы взяли что он именно завышен?где формулы расчета?может раньше он был занижен а сейчас его починили
ну лично я не наблюдаю какого то заоблачного урона у себя, и еще раз говорю, пруфы и формулы в студию
Вложение 55334
Ребро 25 хм
У меня тоже не критует по 60к, хотя шмот почти бис, 6450 гс. Не знаю, откуда такая цифра взялась, может ты словил хитрости от роги, + улучшенный верный выстрел +бонус 2т10 + 4т10 + 2бафа пета + истерияbiggrin
Сегодня гляну на дамаг химеры, мож у меня такие же криты пролетают. Помню на лане с химеры 110к был крит, но истерию мне не кидалиsad111
Окей, к примеру у нас урон 3к и в цлк у нас урон 140%. 3000*1.4*1.25*1.05*1.05*2.4*1.03=14.3к урона с крита химеры с учетом талантов и без учета дебафа на +13% магического урона. Я же даю химерой под такими условиями овер 20к.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
На лане был урон 110к от укуса с химеры, который кстати работает как работал инстант урон с чумы у шп до обновления т.е. не правильно (учитывает несколько раз модификаторы урона).
Ну возможно, но сам факт увеличения урона химеры очевиден.
Вложение 55906
На лане Химера кританула 178к, скрин забыл сделать.
Истерия была, на счет триксов не уверен.
И напишу немного очевидного чтобы наглядно показать пример того что химера завышена, сейчас химера наносит гораздо больше урона чем килшот учитывая все части урона (сама химера, с укуса и блид эффект).
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Хант - мой любимый класс, но когда из него сделали такую баговую машину мне стало немного не по себе играть им.
ну в ике по третьему зверю все получают +100% урона, так что хз, зачем ты сделал этот скрин.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
Не знаю, может вы как то багаете дамаг, но у меня крит с химеры в 25 хм, пока чистили трэш, 30к. Хз каким образом можно из него сделать 60к. Может арбалет с лича 25хм дает дополнительно 30к химере, а то у меня с обычкиsad111
лисярка, аналогично не пойму откуда 60к, у меня хант 6271гс, сегодня в 25об максимум крит был 36к под всеми проками
http://s006.radikal.ru/i213/1205/d2/38ab2ea96f9a.jpg такие вот у меня криты, не бис только арбалет, воля и шея. Остальное лучше и не придуматьbiggrin
Разницы в 25к не должно быть) Вы наверное багаете там чо то.