на многих боссах в 10-ке щиты с рейда спадают быстрей, чем проходит дебаф от них, поэтому приходится тупо смотреть на то как уходит хп у рейда, пытаясь подхилить слабыми хилками...
ну так речь же идет о том, кто лучше
Вид для печати
10 человек...ты защитовываешь весь рейд и до спада "ослабленой души" на 1ой цели у тебя остается 2-3 секунды?тебе эти 2-3 секунды занятьсе нечем,что ты смотришь как "уходит" хп у рейда??
завис в дуротаре ;ddd скоро кину скрины абсорба
постоянно щитовать весь рейд?
халион 25г (вторая фаза) человек 20 в дарке. щиты спадают не успев провисеть и секунды. толку от них не много. поэтому щит на одиночку и молитву на просекшую группу, и в танка исповедь постоянно или флешка. АОЕ мощное идет, первый раз щитовала всех, кд у всех висит. а так эффективно реально поднимала группу. зато на 1и3 фазе дц в полной красе , и диспел и вытаскивание просевших танков и общитовка перед метеором.
Ну я говорю именно про "щитование" рейда..А причем тут лана,синдра?всеравно пока ты доберешься до 1ой цели(т.е кинешь щит на всех) у 1ой цели кд остается 2секунды(даже проверял).Я не говорю что надо тупо стоять и щитовать рейд.ДЦ и не должен "тупо" кидать щиты.ДЦ,как верно кто-то подметил,сапорт(единственн ый в игре).А если по теме:и ДЦ и холи хорошие колонки)но голос отдал за холи ;)
кстати, да, лидирует дц, но почему-то их раз так в 10 меньше чем холиков biggrin или все голосуют за дц потому что это редкий класс, поэтому якобы нужней?))
голоса идут в сторону холи ибо валя у нас баганая, если вы не забыли.
Щиты по 20к абсорба незнаю незнаю при фул забафе при всех проках у меня 5к+ спд щиты абсорбят 16-17к (да у меня еще не фул шмот но от прибавки 300 спд примерно от топ шмота который я в скором времени надеюсь всетаки упадетsmile на 3к щит не поднимется ) загемлен в фул Спд.
И насчот 10ок в 10г хажу как ДЦ постоянно 2 других хила ето Хпал\Ршам или Рдру и они постоянно жалуються что делать нечего на лане Хпс у них всреднем 6-7к у меня ППС (абсорб в секунду ) в среднем 9к+
Про 25хм Ходим 4хила +Дц вроде жилам комфортно когда Дц рядом и может подстраховать на Личе при Касте заражения рекаунт показывает умопомрачительные циферки абсорбированного есть скриншот с 75к smile после каста заражения. Под конец трая лича 16к абсорба и заобсорбленно 3.5ляма в среднем -)
P.с ник и реалм в подписи будут вапросы обращайтесь в игре помогу чем смогу -)
В общем вывод таков: Если есть толковая гильдия - качай Послушание - будет отличная поддержка другим хилам и всему рейду. Если гильдии нет - тут уж лучше делать Холи ветку, так как в ДЦ очень трудно попасть в рейд с неизвестными игроками, которые не знают, что ДЦ это круто =)
моё мнение всё равно неизменно) дц только для гильд статиков на 25 игроков, где народ хотя бы знает ЧТО это такое, если идти с пугами, кикнут сразу же после ребра))
Ну так и хорошо. Сразу бичерлов можно отсеивать.
1 дц на рейд не больше и не меньше. Холиков вполне может быть несколько. ДЦ это не хил, не вижу смысла в голосовании так как это всеравно что голосовать "кто нужнее мдд или рдд" , потому что как и в случае с мдд или рдд вс зависит от босса.
2 дц тоже ок, там где нет постоянного аое)
В холи лучше для 25/10. дц в рейдах только если для щитов ..
как правило тупо благодаря щитам дц уходит в отрыв от других хилов, ну правда часто бывает из-за щитов на танках хилы расслабляются, а когда щит спадает может возникнуть не очень хороша ситуация...
+1 второй дц - только лишний дебафф ослабленной души...
Правильно кто-то уже сказал, значит, ты не пробовал) Ну, или пробовал, но ваши дц настолько дикие, что не могут между собой решить, когда, как и кого щитуют) У меня со вторым дц в 25-ках никогда проблем не было. Более того, я визжу от радости, если второй дц в рейде все же появляется. Хпс у каждого из дц падает? Ой бидаааа. А мб это тупо из-за того, что каждый из них щитует меньше целей, не?) Чем они друг другу мешать вообще могут, если оба с головой дружат? Странные вы, чесслово)
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
1 дц в состоянии прощитовать всех. При гкд = 1с 25 щитов как два пальца. Есть еще даже 5 секунд, чтобы по сторонам посмотреть, чо. Просто не всегда получается заниматься только щитованием. Нужно же еще и побегать куда-нить, боссы-то, оказывается, еще и абилы имеют О_о
Immoralis, 2 дц перебор, и кста на счет шлдования, точто их кастиш? что тебе мешает бегать и шилды давать?
Ну в Рску вполне можно брать 2 дц. На первой фазе все равно делать нечего почти(один щитует, второй диспелит), на второй фазе ну поделить рейд как нибудь смогут, а на третьей развести по разным мирам(один в реале слакеров купающихся в лужах спасать будет и диспелить, а второй в сумерках)
biggrinrofl2good
этапять)
что касается голосования, то голосую за холи ибо дц уже как грязи, тыкать пару кнопок и необращать внимание на ману уже становится нудным занятием, хочется чегото поинтереснее, дц ориентирован на малые пати и восновном на отхил одиночных целей и разброс щитов, роль в рейде у него своя и выбирать между дц и холи нету никакого смысла, ибо это совершенно разные хилы использующие разные способы поддержания хп рейда, может холи и непретендует быть в топе зато у него есть свои достоинства.
что касается маны холиприста то у норм игрока она никогда незакончится, вовсяком случае мне в холи с манарегом 1,2к маны всегда хватает, а посадить по мане можно даже друля если спамить в никуда все подряд, правильный отхил это не глупый спам а обдуманные действия иначе можно часто нарываться на гкд когда срочно нужно будет отхилить массой просевший рейд, холи может отреагировать на массу быстрее и недать рейду упасть а остальную львиную долю отхила может поднять напимер шаман или тики хотов друля и т.д., вообщем для 25 выяснять кто лучше холи или дц пустая трата времени, да и многое зависит от игроков, всеравно что выбирать какой тотем лучше подходит ршаму бизурь или море
Вложение 83508
Не знаю, будет ли кому-нибудь это интересно, но мне уже надоело, что постоянно гнобят и не верят, что ДЦ 5.2к ГС может перехилить
хпала с ГС 6.1. Что собственно я наблюдал вчера. А когда линканул Heal & Absorb, мне сказали, что я нуб и мой абсорб никому не надо..
Обидно просто...qq1q
А если собственно по теме, то я играл как и холиком, так и ДЦ... Собственно для меня разницы нет никакой! Оба класса хороши!
НО! Для игры холиком надо большой ГС, а вот ДЦ моно спокойно отабсорбить и 5к ГС
Брехня) 300к абсорба на орке - это далеко не показатель для дц) ты перехиль на более вразумительных босах. Причем не вешая всего 5 щитов, нарабатывая абсорб, а именно сейвя рейд) Вот тогда и поймешь, на что дц способен)
Возвращаясь к твоему скрину. С минимальным поглощенным уроном могу тебе показать скрин, где мой хпс 84к biggrin и это НЕ какая-нить там подвеска из рубиов или кольцо из гиацинтов) Это банально способ зашкалить хпс дц) Правда, толку ноль)
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinb iggrin
эпик фраза. я поржалЦитата:
"прожал все кд, вертушку, лицо от клавиатуры болит, но щит с приста так и не сбил"
Мой выбор холи, холи прист на бг ето атас) лучше всех класов хилит за счет своих инстант кастов, в пве он также классный хил , никому не уступит
Но учитывая какой народ нынче пошел безграмотный и неразборчивый в классах ( в данном случае хилах пристах) могут взять в пати рдру 5.7 вместо хприста 6.5(овергир) незная при етом , что хприст выдаст в 10ки раз больше отхила рейду чем тот друид (говорю по своему опыту лфп)