а ты ваще молчиbiggrin нанес бреда с умным видом и радуешсяbiggrin
Вид для печати
Корн хороший совет дал, уж если я своими крабскими ручками на х5 тиму 2900 апнул ( личный правда 2650 всего.....), у вас лутнуть глада можно будет
ВЕСЬ урон саб рога идет с правой руки, с левой руки же идет автоатака и Отравляющий укол
теперь о левой руке (Off Hand или просто ох)
1.8 ох для саб рога не дает никаких бонусов вообще.
1.4 ох для саб рога уменьшает кол-во энергии потребляемой на использование способности "Отравляющий укол" 34 энергии с 1.4 ох и 38 с 1.8
еще возьмем в расчет авто атаку, с 1.4 ох будет больше дамага от левой руки в течении времени
о том что эти покемоны легко зафармят тебя
Это не на х100 ли вф глада полутала девушка шп без биндов?
И тем не менне, шп, который не умеет швдшить, играет без макросов на диспел и фокуса - лутает вф глада. И имеет 2400+ в 3х3 брэкете - говорит о лоу скилл капе вашего х100. Чего стоит только гайд по роге от Гма Рекфула. Большей ереси я не читал никогда.
кто эта?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
оу, ты зайди мой туртл радостно встретит тебя)))
и да на тот момент, что ты вспомнил 8 месяцев назад, глада давали каждому улыбану, а апнуть рейт что в двойке, что в тройке не составляло большого труда, сейчас все по другому)
да ты еще и слив мастер, написал про 1,8 и смайлик поставил, ты такой крутой и дерзкий
Тебе суда братан
Без обид, не принимаю ни чью сторону, но скажу, что твои высеры явно не ок и ты не прав, слился ты много раз когда сочинял очередную ахинею, тебе овер10050010005000100050105010510500 раз пояснили, но ты просто не понимаешь слов....
ЗЫ про шп+рог с определёнными условиями улыбнуло ^^.
Sisya кул стори, еще что расскажешь?
ну так на всех реалмах так. До 50 тел умеет играть - остальные дауны.
Понимаешь как это звучит? Я могу сейчас сделать скрин с х100 и сказать "это посоны с х5!". Откуда у тебя может быть инфа что типы с х100 пришли взяли топ на х5 в а6, они что на х100 в лфг орали, или на форуме постили мол "ворвались на х5, тут нубьё, на х100 скил посоны", или тебе кто лично такое просто пизданул?
х100 же самый убогий рилм, это же все знают, что тут спорить?
пасанам с х25 виднее))
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
может быть потому, что я этих пасанов знаю?)) тебе такая мысль в голову не приходила?))) про протвар блад дк с 2700, про холифералов с 2600 я узнал от этих типов, окай?)
да соси, лол
кому ты всрался
ренокс уже говорил, что на всех реалмах есть люди которые умеют играть, но их от силы 50 человек, остальные дятлы
ты, я думаю, дятел еще тот
Блин, да даже пацаны с х1 лутают на ат ривалов.
Хватит тут флэймить. Засераете мне гайд :С
это успех
джаз, уходи! ты нарик :d
ринакс, я знаю, но НИЕТ
ну окей. тогда хоть натыкай пасибок автору гайда :d
окей ;D