Разве звания за Накс 10 и 25 пашут?(логон х15)
Вид для печати
Разве звания за Накс 10 и 25 пашут?(логон х15)
кому-то нужно 200-500 забросов, кто-то ловит с первого же. О каком шансе можно говорить, когда мейном неделю фармишься на озере и ничего, а альтом, качая рыбалку, вылавливаешь с 5-го поплавка.
Тоже касается крысы и иже с ней, нужно быть немного удачливее, что бы не тратить лишнее время на получение этих ачив. Но, хоть рабочие.
По поводу Лучшего рыболова Азерота, ой ли. Ссылка на вовхед это хорошо, конечно... в это воскресенье была в тернистой, пришла заранее, - рыба не ловится. Поплавок подергивается, после его юза ничего не происходит. А о том, что бы кто-то поймал акулу пока не слышала, зато слышала, что все донят крючек за 62 бонуса. Вы уверенны в том, что ачив рабочий?)
Собственно возник вопрос.. [Кровожадный] есть у кого либо на сервере?
Кстати, не по теме, но сегодня увидел рогу с оффы с 1,671,923 убийствами
http://4put.ru/pictures/small/340/1046927.jpg
Это не единственный рог ..был еще один 39ый..щас вроде уже 85ый..у него в конце лк было полтора ляма
Ребята, посаны, девчата..... Военачальник реал сделать? а то думаю вплотную заняться.....
Хотелосьбы узнать где можно выловить Косяк Окуня?
Как вернуть репутацию у пиратской бухты кабестана круговзора и прибамбаска если пираты кровавого паруса ко мне с почтением квесты на ткать сдались один раз и всё если убиваю других пиратов (не кровавого паруса ) репа не улучшается хотя в вовхеде написано что должна качаться подскажите как вернуть
Версия КАТАКЛИЗМ
Ката хз, ВОТЛК - Забытый Город1yes1
Cегодня пронесли накс 25 без смертей, ачиву неполучили!
смертей небыло без всяких а может ... !
кто уже сделал поделитесь инфой.
просто у нас забагался моб 1 и нам приходилось невсегда но пару раз инст покидали не все сразу конечно чтобы снять комбат.
и да босс с волнами мобов забагался спустился сразу, но мы его нестали сразу убивать а ждали время и только потом убили, но двери так и некотрылись приходилось ставить шкафы чтобы пройти через них.
Logon2 х100 не работает. Яйца исчезают, дракончики не появляются.Цитата:
Дженкинс (работает) - Убейте 50 дракончиков Гнездовья за 15 секунд.
на логоне, Дженкинс работает)
Я близок до Кровожадного :)
http://4put.ru/pictures/small/349/1073361.jpg
qq1q а почему на логон 1 не робит дженкинс?? (
Речь вобщето шла о бессмертном.
И да теперь я могу скачать что на Logon неумирающий и бессмертный сломаны.
Только что пронесли накс 10 без смертей и забагавшихся мобов, ачивку неполучили.
Есть версия что это из-за босса Готик жнец, который при его пуле не убегает всторону и волны мобов не идут, а идет сразу на рейд.
В следствии чего дальше двери не открываются и приходится проходить локовским шкафом. Но ведь ачивы за квартал то дают все равно, и убийство босса засчитывается в горстку смельчаков и т.п. Так что Неумирающий и Бессмертный снова сломаны!
дисконекты были?
biggrinbiggrinааа...ооо...спс Чиконог да точн отак же.. .прошли без вайпов и тока Готик на мутил там вещи( забагал всё... ну мож когда нибудь на Циркуле починят
а то клёвая ачивка)
очень полезная информация по званиям. спасибо,автор молодец!good
Хранителя мудрости на х5 сейчас видимо не получить. решил доделать отдельно в зул драке. На 93задании 3 задания неработает..и еще В инстах локации засчитываются квесты в локации счетчик?
Два дна назад ходили на "неумирающий", прошли весь инст без смертей, ачив не дали. Правда во время прохождения два игрока вылетели из мира, но без них мы никого не били дожидались. Могло ли это повлиять на ачиву? И если во время прохождения будет дисконект повлияет ли это на прохождение без смертей?
Logon, х5.
1hi1 на логон 1 не робит лерой)) и на счёт накса "неумирающего" сомневаюсь..пробовали
Морской дьявол (работает) - Выполните все рыболовные достижения. После обновы не возможно стало на logon x3 зделать Лучший рыболов Азерота.
ребята, Военачальника реально получить? все достижения работают?
напиши пожалуйста какие именно достижения не работают.
На береге Защита Древних не работает. Остальное все доступно. С картиной на альтераке пока непонятно но вроде падает. Остальное вроде как починили. У меня 3/5 сейчас Альтерак и Берег по половине осталось.
С картиной вообще тупость, бегал целый день это бг, а толку нету.
Помогите, не могу выполнить достижение "Якорь мне в глотку". Сдал кв, получил мешок с пиратской формой, но кв "Стой, Адмирал!" у меня не появилось, что делать?
У входа в "кишку" бухты поворот на право к пиратам
На logon x5 не работает защитник ледяных пустошей, так как не защитывает малигоса в очищение стратхольма(гер)