Собака и кролик
Вид для печати
Собака и кролик
Кот, 2 собаки, хомяк и рыбки 😁
у меня гамункул
Есть кошка, жена притащила с улицы лет 5 назад, жалко ей стало её. Из окна выпала 1 раз, с 10 этажа. Нормально себя чувствует. Вот правда 9 жизней. На днях еще британского котёнка принесёт.
Щенок тиграyao-ming-fuck-that
щщенок
Собака - такса, кошка сибирская, черепахи красноухие)), улитки ахатины.shok54t
Котеечка
у меня котик
На кошек алергия,к собакам фобия,завел Питона назвал Каа,в том месяце купил хомячка но они с Каа не подружились первый его съел(((.
Прийдется скоро отдать Каа в местный терариум,вырос большой уже держать негде(..
Фелхантер
жесть просто! shok54t
у меня б не хватило смелости змеюку дома держать )) как представлю - бррр, мурашки по коже просто ))
у меня друг завел себе паука большого такого, волосатого - ходит хвастается ) на кот-пес похожее что то нашла, кажется птициед. Так после этой новости я в гости к нему то ходить перестала ))ну не по мне такая живность ))
http://kot-pes.com/wp-content/upload...07-650x488.jpg
а у самой дома три кота и собака )))
blondDoll, если их не пугать, то птицееды не кусаются :) да и не опасны. У меня у друга такой же, только без синих лапок, однотонный.
Кот,Кошка и собака С:
Кошки самые топ ну
Сфинкс;)
У меня котик Плюшик рыженький проказник
Котэ.
Две кошечки :З
кот и кошка Черныш и Маруська
Две умопомрачительные собаки, два злобных кота и малышка кошечка!) =^__^=
Кошка и котенок
Британец
кот
кошка кошка и еношка
Жена
Британка
Свинья(я)
Марс, немец. На фото ему два месяца
Вложение 721428
У меня собака овчарка.
У меня хомяк муська. часто его беру на руки
Баба. Реально животное. Надеюсь скоро развестись.
хомячиха Бусинка!
Замечательное пушистое котэ Нимфадора, черное облако пожирателя корма :3
моя любимая зомбо-крыска, обожаю её, соседи чёт побаиваются, но с каждым днём соседей всё меньше почему-то.
Вложение 794431
У меня попугай кеша!
Зеркало париматч http://create.kiev.ua/ на сегодня альтернативный адрес сайта Parimatch — легкий и популярный метод доступа в случае не работы сайта. Преимущество заключается в скорости входа в аккаунт.
У меня дома аквариум с рыбками и черепашками.
У меня дома попугайчики, Кеша и Кира. Очень их люблю и уже не представляю как можно без них жить)