мне казалось тут речь о сезонах арены, а не о том, у кого мужское достоинство больше
Вид для печати
мне казалось тут речь о сезонах арены, а не о том, у кого мужское достоинство больше
Пфф как вообще дуэль относиться к арене? Дуэль топ показатель, даа, всем известно что там вообще другие тактики, и дуэльянты по своей сути нищеброды которые нехера не умеют когда речь идет о командной игре. Ну и как бы теперь все ясно очередной бомж который только теорекрафтит, это очень похоже на серклу, тут таких пол серва, только и могут дуэли дрочить которые ничего не решают. В любом случае уже описал что у меня есть, если тебя не устраивает этот миррор, то сразу идешь нахер.
Последнее сообщение было 02.06.17
Я так понимаю тема покрылась пылью ???
И что то мне подсказывает что не игроки виноваты в этом. Их вроде как не слышат...
Выдержка из группы ВК:Цитата:
Мы понимаем важность этого направления для группы наших пользователей, но пока работа в этом направлении заморожена и ближе к осени будет возобновлена. Вы по-прежнему можете оставлять свои идеи по сезону.
Увы, но само сообщество до сих пор не пришло к единому мнению на этот счёт, что тоже сказывается на наших приоритетах в работе над сезонами арены.
Ну если по существу в 2012-2013 году я с Кодексом разговаривал в Рк, была огромная конфа где каждый мог высказаться и все давали мильён коментов на тему пвп.
Ни кого не интересуют какие то квесты, ачивы ульда или ещё какой то мусор. Арена для всех важна была.
И речь шла только о ней: Был задан вопрос (Вадим почему у нас нету сезонов арены, ведь мы же подводим итоги каждый сезон, а награды не выдаются, маунты звания ничего не даётся)
Ответ Кодака был следующий: Надо понимать что мы подразумеваем под сезоном арены, я не готов выдавать награды за то, что кто то является р1 в 2с. enio8
Сейчас 2017 год и мы по прежнему не имеем сезонов.
Был задан вопрос уже мной: (Что должно быть, чтобы мы получили звания и маунтов за арену)
И как вы думаете что ответил Кодак ?: Ну мы конечно проверяем логи там, кто сливал кто не сливал, за р1 я выдам бонусов 200 остальным 150 и 100. В остальном пока мы не готовы проводить полноценные сезоны арены.
Провести сезон арены не так сложно, или я не прав ??? Сбросили тимы, объявили старт сезона скажем с 1 декабря по 31 февраля, обозначили награды всё народ апается. В конце сезона начали потрошить логи увидели одинаковые айпи адреса наказали, не увидели выдали награды.
Если этим некому заниматься я с радостью готов занять этот вакантный пост надзерателя за Ареной.
Ну а как ?? Что мешает нам в проведении полноценных сезонов ??? На бг и на оло наплевать всем.
На данный момент у нас есть в работе идея, как только будет готово, сообщим больше информации об этом.
Мы уберём соло арену в том виде, что она сейчас находится, она создала ложное представление о том, что арена может ожить благодаря такой реализации, более того СОЛО арена в нашем понимании, это регистрация одного пользователя, а не групповая очередь, как предлагал ранее Gooldark и некоторые другие участники PvP сообщества.
Идея солоки изначально и предлагалась как костыль для оживления 3с (читай общая рега), это за время обсуждалок на форуме все так перевернули будто солоку ввели ради солоки. Не вижу смысла солоки без привязки к 3с, очередная отсебятина цирклы не по близлайку выходит. Давайте ещё расу наг запилим, прикольно же.
ну если по сути,то эта солока на х1 точно не имеет право жить,имхо
в связи с тем сколько пвп-бойцов играет щас,ее регают ну ооочень редко
даже если ввести за нее какие-либо приколы(брать шмот например)мало вероятно что это ее оживит
Да и привязка солоки к 3с,на х1 ну полный бред х)
так шо тут по идеи правильная мысль у челика
мб на счет вот 1х1 солокуе(ну там тиму какую-то вести,что бы все засчитывалось и где то показывалось) можно подумать,как вариант замены 3с солокуи
Если уже надумали сделать сезоны(воу 2к17 на дворе,самое время) то сделайте хотя бы 2с/3с,хотя бы на 1 сезон,тест вариант так сказать
не лезьте в дебри с своей солокой
Начнём с того что смысла в соло арене нет если нельзя покупать вещи за неё. Ни кто не регает ведь, да даже если можно было бы я уверен ситуация не меняется.
Я не понимаю другого, почему за слив арены выдаётся блокировка.
Нету реги, не регают у нас !!! почему мы не можем сливать ? Но сложно, сложно объяснить что 3 + 3 = 6, ведь у вас 3 на 3 = 120.
Нет начнем с того что в игре нет смысла, если люди не получают от нее удовольствие. А шмот это даже не вторичная, а третичная "цель".
Близард пилили баланс в вове под 3х3, и никакие 2х2, 1х1, а тем более соло не смогут заменить 3-ку. И худший баланс как раз в соло, потому что у близард такой стиль игры не был реализован. Для тех кто в танке, есть классы за которые в соло, как бы игрок не играл, обогнать другие не получиться. Само по себе соло создавалось только чтобы увеличить регу в 3х3, и плевать что кто-то из 3х3 фармил бы соло, так это реализовано на ате, так это сейчас работает на л1, и 3-ка по рейтингу даже ниже соло.
Продолжая развивать мысль о том, что должен присутствовать баланс между классами, можно сказать что на сервере уже давно нельзя законным путем получить т2 или плечи. И если это попытаться реализовать возможность получать шмот через соло, то ничего хорошего не выйдет, так как тем же рогом придется рвать жопу, а дцпшный шаман будет апать шмот катаясь лицом по клаве.
Как и что вы там собрались придумывать мне неизвестно, но если в основе лежит не 3х3, то это априори обречено на неудачу.
В любом случае, я бы старался собрать в один аспект игры как можно больше аудиторий игроков. Обеднить в одном аспекте игры тех кто заинтересован в трансмутации, ачивках, шмоте, сезонах, балансе, облегченной коммуникации игроков(облегченный поиск напарника, который как раз обеспечивала бы соло регистрация). Без пушечного мяса в виде соло, не факт что что-то выйдет.
Буду надеяться, что задумка закроет эту бреж.
Последние новости про сезоны арены читайте в нашей группе вконтакте или в дневнике разработки нашего Discord сервера
На самом деле хорошая новость.
По началу я хотел написать: 23.10.2017 год на л3 наконец то дошла арена.
Но с другой стороны, направление ПВЕ ведь было приоритетным, сейчас оно хоть как то развито, а пару лет назад была беда вообще. Корабли поставили пару лет назад, о чём мы.
Так что это прогресс бесспорна, посмотрим что получиться.
На форуме информация будет, когда релиз обновления выйдет
Закрыто, как неактуальная тема.