Полностью поддерживаю. На данный момент нет ни одного реалма с рейтами икс1 на этом проекте (достойного)
Вид для печати
Тут бОльшая половина игроков представляют себе 1.12.1 как Легион или Лич с ограничителем в 60 уровней.
Для вас есть небольшой сюрприз. Предновогодний, судя по голосованию.
Даешь классику!
Как то в голос, зная админов циркуля тут будет уйма доната и уже через неделю людишки будут в дон шмоте ходить(учитывая х1 рейты). Сейчас бы играть на циркулевской пиратке с донатом на х1 и не идти на LH без доната... классно мыслите хлопцы. Респект вашим детским мозгам.
Сможете ли вы удерживать ванилу ? т.к все остальные патчи тут оставляют желать лучшего по работоспособности.
Интересно будет посмотреть , как легендарный патч усвоиться на циркле .
Вы уже как-то определитесь в своих наблюдениях.
Тем более, вопрос по донату на классике вообще ещё не обсуждался.
У меня с лета висит список на 500+ позиций для добавления в лк, и ещё два последних месяца я не проверял тему с предложениями, а вы тут про какой-то адский донат рассказываете.
Если, по вашему, информация не соответствует действительности, то и нет смысла спрашивать об этом сейчас. Это попросту нелогично.
Всё равно полноценное представление вы сможете получить только после запуска реалма.
Как думаешь, не размажется ли онлайн легиона после ввода доп миров? Я сам обеими руками за фан реалм, но может просто тогда х4 перевести в фан или тот же х100? Просто учитывая, что пвешный х1 серв фш забирает большую часть онлайна, то после пополнения ещё 2 реалмами тут на серве может стать ток хуже.
Причём не факт, что ввод фана с х100 позитивно скажется на арене. Проблема легиона(помимо баг-трекера с шаблонами) в том, что твинов качать очень долго. Из-за тех же пвп талов даже под випкой на прокачку уходит уйма времени. При этом буст чести у нас возможен только под випкой (х1.5 от близлайка), если бы честь давалась бы под тем же х4 рейтом, то люди могли бы быстрее прокачивать пвп талы твинов, что мотивировало бы к стычкам и арене.
Пожалуйста ссылочку , где хотябы в кратце будет информация про них (играли ли они на ваниле, знают ли хоть примерно какова должна быть работоспособность данного патча , ну и их достижения в сфере разработок) Либо у меня зрение ухудшилось , либо дети не понимают , всю суть вопроса.
Так донат будет или нет на классике? И какой.Ах да еще скорость кача интересна.
интересно сколько человек голосующих за классику в нее играли? Иначе знали бы что это самое несбалансированное, старое, скучное гавно.
какой то бредовый опрос на хайпе после близкона.
пилите фан легиона, его вообще нет нигде
пс
я как то от ностальгии скачал первый сезон зены и выключил после минуты просмотра.
нон не ведись, будь мужиком блэт!
Если делать классик, то ~х30, потом переводить постепенно в более современную версию, года так через 2
ап,голосуем за ванилу,легион уже есть к чему его плодить?
Не знаю как там по близлайку и работоспособности, но ванилу и бк думаю проще настроить.
Так что отлично было бы ванилу х1-5 и бк х1-5, без доната хотя бы пол года - год.
Вместо еще одного сервера легиона - начать разработку ласт аддона )
классик конечно лиш бы он не загнулся как бк тут
Классик наберет максимум 1к онлайна а потом загнется. "Постепенное" открытие контента лишь ускорит процесс.
Легион как был нерабочим так и останется. Легион-фан убьет другие сервера Легиона, после чего сдохнет сам.
Вы распыляете силы и ресурсы. Посмотрите, на каких серверах наибольший онлайн? На wotlk х5. Именно такие сервера и стоит чинить и развивать.
твой мозг слишком мал.
именно в постепенном открытии и растет интерес.
вон релизнули панду сразу с актуала, и че там была? ах да ты там не играл
шутка минутка.
смотрел стрим пацана с изенгарда.
и тут дискон, у его такие глаза были , типа "чееееее????"
а я скажу вам почему такая реакция, на изенгарде у лич кинга аптайм неделя, при этом у его пинг минимальный , 0 лагов . что уж говорить о скриптовке и т.д
терь смекаеш какой уровень ? да даже у *******а аптайм идет на дни , а не на часы как у цокля.
к чему я это? да я пытаюсь сказать что если бы нон хотел, то у цокля лич был бы уже давно реализован по максимуму с идеальным аптаймом пингом скриптовкой и т.д.
Так что не питай себя надеждами что будут чем-то заниматся.
Зы. и не над втирать что русские разрабы криворукие, пример что это не так - уже есть.
Ещё один челик, который приравнивает количество к качеству. Больше не равно лучше.
Хлопаю стоя. Но понимаешь в чем рофлан? Люди, до кого спустя годы доперла эта истина, уже тут не играют. А те, кто всерьез считают, что тут топ куолити, видимо, дальше двери своей комнаты дома не выходили ( типа ищите скрытый смысл лул )
Надеюсь, что классик понравится людям... Будет очень обидно, если он загнется.
Он от части прав ([Brain]), есть шанс того что реалмы быстро загнутся, хоть и это WoWCircle "гарант стабильности и работоспособности", + конкуренты возможно тоже откроют какие-то реалмы, и начнётся стандартное "перетягивание людей" с одного проекта на другой.
х100 Легион - хорошо, но сразу убьёт 2 проекта (сами знаете каких)
Фан - так же убивает 2 проекта, ведь лучше на Circle перейти, чем на криворабочие проекты конкурентов
Классик - если от "тех самых" (N...s) - то, возможно, онлайн будет в районе 3к+ людей, но и аудитория будет разносторонняя.
Ну и если про классик, как уже тут писали, "Языковой барьер" возможно будет какой-то проблемой, но о5 есть и позитив - выучат английский на уровне игры =D
Для сложных моментов есть переводчик)
n0n4m3 ответит на некоторые вопросы в теме чуть позже(завтра ориентировочно), в целом результаты понятны поэтому тему закрываю.
Ну если откроют что-то более работоспособное, то да.
Для нас в этом нет ничего плохого, я выше писал, что многие терпеть не могут низкие рейты - это не только перетянет игроков с других проектов, но и привлечет таких которые хотят играть именно на сёркле, но на высокорейтовом реалме.
Есть русификатор.
Вроде есть текстуры адаптированные под классик, но с этим позже.
По ощущениям зайдет, ибо на хайпе.
Не известно пока.
Тыщу раз писали, что разработка раздельна, личом занимаются одни люди, катой другие, легионом третьи, классиком четвертые.
В любом случае будут открыты все три мира, просто немного в разных промежуток времени, вот и всё.
По мне идеальный вариант х2-х5, ну на худой конец х10 максимум, но х10 не вписывается в концепцию лоу рейт. В любом случае n0n4m3 скажет точнее, что и как будет.
Вам надо читать первый пост, ооооочень внимательно.
Позже будет гайд на форуме.
Смотрим на наш легион, и его онлайн. С классикой примерно та же история будет, и класик на офе будет п2п(имхо) и минимум через год, ибо работа над ним как я понял только началась.
Всё
В целом опрос подтвердил изначальные планы, классик - х100 - фан, с разницей месяц-полтора, ожидайте анонсов.